Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пс5 2 раза зависла сегодня в пауке.

Пришлось дёргать.

4theplayers

Пс5 2 раза зависла сегодня в пауке.

Пришлось дёргать.

решил повторить судьбу медведа :men:

Я так понял, в пауке и демонах.

Рекомендуют играть в 60 фпс, без отражений, приставку выключать полностью, не переводя в режим энергосбережения.

Я так понимаю, она банально перегревается.

Причем, удаленно, они максимум смогут патчами графон убавить и/или добавить оборотов куллеру. Не удивлюсь, если она опять будет шуметь через годик в новых играх.

Но на боксе тоже далеко не все кучеряво, хотя мне вроде хороший экземпляр попался - привод не гудит, не шумит приставка и тп.

Клацанье геймпада не буду упоминать, это же типо фича.

Но.

Регулярно в форце подвисает на секунду все, форца у меня всегда на quick resume, играю, когда жду набора пати и тп.

Когда в дисководе диск, могут багать другие игры. Один раз приставка показала артефакты и перегрузилась. Это бывает очень редко, но регулярно.

Понятно, старт поколения, но обе еще сырые, как минимум, на уровне софта.

@KainDan, в демонах ни разу зависа не было, в майлсе один раз зависло, причем в начале игры (версия перегрева отпадает), на катсцене испытания, пришлось 10 сек кнопку питания держать, больше в майлсе, да и в остальных играх проблем не было. Думаю просто майлс корявый. Изменено пользователем Cifra

Играю в BLM-man c отражениями и что-то никаких зависаний пока не было. В демонах 30 фпс режим даже не проверял :monkaChrist:

Я прошел полностью всю кампанию в отражениях, ноль проблем было. Это уже сейчас, на добивании активностей.

Но у меня приставка все время была в оранжевом режиме.

Предпологают, что это может влиять.

Не знаю, буду наблюдать.

Может, и корявый.

Изменено пользователем KainDan

Но у меня приставка все время была в оранжевом режиме.

Я пробовал и так, и так, разницы в скорости загрузки из спящего режима или с холодного особо не заметил, в обоих случая быстро. Смысла в спящем держать приставку нет, если ничего не качаешь, че она стоит, только своей led подсветкой светит. Хотя все прошлые боксы и пс4 только в мгновенном и держал, запарно с холодного ждать было пока прогрузится.

Так я не так держал, я просто нажимал паузу,

Через 20 минут приставка засыпала, на следующий день, например, включал, и я через 5 сек уже в игре, просто с паузы снять.

Там сон херово работает, у меня как-то в астроботе консоль была во сне. Потом взяла и пропала подсветка. Консоль не включалась и не реагировала на геймпад, пришлось кнопку зажимать. Больше такого не было

Гафук с 31 до 7 будет на каникулах, кому нужны игры берите сейчас, завтра последний день работы маркета

Там сон херово работает, у меня как-то в астроботе консоль была во сне. Потом взяла и пропала подсветка. Консоль не включалась и не реагировала на геймпад, пришлось кнопку зажимать. Больше такого не было

Говорят, вообще лучше этот режим сна не юзать, а то может всё плохо кончиться

Самое обидное, что я его начал использовать буквально месяц назад в Вульфе.

До этого полностью тушил всегда.

Эхма.

Дневник бетатестера прям

взял и обосрал состоятельных ребят ))))

взял и обосрал состоятельных ребят ))))

кто поумней - тот перепродал эту поделку

Гафук с 31 до 7 будет на каникулах, кому нужны игры берите сейчас, завтра последний день работы маркета

пс5 маркет пустой 

пс5 маркет пустой 

Они какую-то ерунду придумали, типа если у тебя пс5, то с маркета игры пс4 брать не моги, если только в составе изначально пс5 не тыкнул. Такого нигде нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...