Carna3 2 083 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Пс5 2 раза зависла сегодня в пауке.Пришлось дёргать.4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Пс5 2 раза зависла сегодня в пауке.Пришлось дёргать.решил повторить судьбу медведа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 хаха лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 решил повторить судьбу медведа Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Соня только в пауке виснет и брикается чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Я так понял, в пауке и демонах. Рекомендуют играть в 60 фпс, без отражений, приставку выключать полностью, не переводя в режим энергосбережения. Я так понимаю, она банально перегревается. Причем, удаленно, они максимум смогут патчами графон убавить и/или добавить оборотов куллеру. Не удивлюсь, если она опять будет шуметь через годик в новых играх. Но на боксе тоже далеко не все кучеряво, хотя мне вроде хороший экземпляр попался - привод не гудит, не шумит приставка и тп. Клацанье геймпада не буду упоминать, это же типо фича. Но. Регулярно в форце подвисает на секунду все, форца у меня всегда на quick resume, играю, когда жду набора пати и тп. Когда в дисководе диск, могут багать другие игры. Один раз приставка показала артефакты и перегрузилась. Это бывает очень редко, но регулярно. Понятно, старт поколения, но обе еще сырые, как минимум, на уровне софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Это бывает очень редко, но регулярно. Чувааак что ты несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) @KainDan, в демонах ни разу зависа не было, в майлсе один раз зависло, причем в начале игры (версия перегрева отпадает), на катсцене испытания, пришлось 10 сек кнопку питания держать, больше в майлсе, да и в остальных играх проблем не было. Думаю просто майлс корявый. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Играю в BLM-man c отражениями и что-то никаких зависаний пока не было. В демонах 30 фпс режим даже не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Я прошел полностью всю кампанию в отражениях, ноль проблем было. Это уже сейчас, на добивании активностей. Но у меня приставка все время была в оранжевом режиме. Предпологают, что это может влиять. Не знаю, буду наблюдать.Может, и корявый. Изменено 27 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Но у меня приставка все время была в оранжевом режиме.Я пробовал и так, и так, разницы в скорости загрузки из спящего режима или с холодного особо не заметил, в обоих случая быстро. Смысла в спящем держать приставку нет, если ничего не качаешь, че она стоит, только своей led подсветкой светит. Хотя все прошлые боксы и пс4 только в мгновенном и держал, запарно с холодного ждать было пока прогрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Так я не так держал, я просто нажимал паузу,Через 20 минут приставка засыпала, на следующий день, например, включал, и я через 5 сек уже в игре, просто с паузы снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Там сон херово работает, у меня как-то в астроботе консоль была во сне. Потом взяла и пропала подсветка. Консоль не включалась и не реагировала на геймпад, пришлось кнопку зажимать. Больше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Дневник бетатестера прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 нихуя не покупал и кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 нихуя не покупал и кайфуюкак можно кайфовать без спайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Гафук с 31 до 7 будет на каникулах, кому нужны игры берите сейчас, завтра последний день работы маркета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 как можно кайфовать без спайсада ты ваще лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Там сон херово работает, у меня как-то в астроботе консоль была во сне. Потом взяла и пропала подсветка. Консоль не включалась и не реагировала на геймпад, пришлось кнопку зажимать. Больше такого не былоГоворят, вообще лучше этот режим сна не юзать, а то может всё плохо кончиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Там сон херово работает, у меня как-то в астроботе консоль была во сне. Потом взяла и пропала подсветка. Консоль не включалась и не реагировала на геймпад, пришлось кнопку зажимать. Больше такого не былоСамое обидное, что я его начал использовать буквально месяц назад в Вульфе. До этого полностью тушил всегда. Эхма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Дневник бетатестера прямвзял и обосрал состоятельных ребят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 взял и обосрал состоятельных ребят ))))кто поумней - тот перепродал эту поделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Аргентинские ребята негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Гафук с 31 до 7 будет на каникулах, кому нужны игры берите сейчас, завтра последний день работы маркета пс5 маркет пустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 пс5 маркет пустой Они какую-то ерунду придумали, типа если у тебя пс5, то с маркета игры пс4 брать не моги, если только в составе изначально пс5 не тыкнул. Такого нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас