Xopo 421 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 А если без спойлера, там больше рпг, чем в Deus Ex? меньше, как и вариантов прохождения и стелсаУ стопгейм отличный обзор вышел. Игра ещё и наказывает за не то прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Киберпанк 2076 А будет ли некстген версия это большой вопрос. Бесплатно ее никто пилить не будетскажут вот вам бесплатная обратка кушайте не обляпайтесь. Если у RDR2нет некстген версии то тут и подавно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 у RDR2дык это кокстар. Они даже гта 5 не пропатчили под one x\прошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 дык это кокстар. Они даже гта 5 не пропатчили под one x\прошку просто никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Сд проджект сами говорили что будут делать патч для пука и возьмака под некстген. Я бы больше хотел патч для Kingdom Cum. Отето вот топовая РПГ, да. Не допрошел на ПК т.к. похерил сейв, у меня там Индржих был лучшим вором всея Богемии А да, и на релизе она была менее играбельна, только вот с продажи её никто не снимал, и нулями не бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Kingdom Cum.как переводится на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Юр, ты уже поиграл? Представь, что скейт, Батла, ласт оф ас, призрак цусимы вышли с багами и ты, что сразу же игры говном назвал?Ты думаешь мне скейт батла тсушима нравится из-за говорящих голов, санного сюжета ? Нет из-за крутой механики стрельбы атмосфера войны, симуляции скейтборда интересным управлением, механика работы мечем, где можно как кистью рисовать красивые баталии на рисованными с душой пейзажами. Киберпанк же говно стрельба со всеми вытекающими, хреновый ее звук, инпакт, все везде мерцает перед экраном хреновым интерфейсом, драки вообще фейспалм вызывают, это тыкание ножичком. Враги тупые, тупо наваливай максимум пуль, и ваще всю игру можно на одной катане пройти, все бесполезно так же как и РДР2. Дерьмовый лут где миллион видов одного и того же, вот капайся какой пекаль на один бал мощнее. Машина ездят как утюги уровня вотч догса, свою тачку не собрать. Мир тоже весь статичен, все везде одинаково происходит. Могу очень долго продолжать, но главное, боевка говно - главная механика - ВСЕ игра говно, тут даже разговора бы не может. Я знаю очень много людей, терпил, которые ради говорящих голов и сетинга терпят пытаются что-то для себя отшелупить неплохое в этой игре, я уверен такое даже есть, но основа просрана, для меня сюжет это последнее что интересует в игре, главное как я могу отождествлять себя с персонажей и погрузится в атмосферу и увлеченное пользоваться механиками постоянно ловля себя на мыслей какой же какф, какая же услада для глаз и эмоций. Ну нет этого. Мне не надо проходить игру чтоб понимать что это за игра, у меня опыт большой в этом деле, не надо мне уши тереть что я буду визжать от восторга бегая по комнатке под санный трек и тыкать ножичком уродцев. Выглядит максимально убого. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Ты думаешь мне скейт батла тсушима нравится из-за говорящих голов, санного сюжета ? Нет из-за крутой механики стрельбы атмосфера войны, симуляции скейтборда интересным управлением, механика работы мечем, где можно как кистью рисовать красивые баталии на рисованными с душой пейзажами. Киберпанк же говно стрельба со всеми вытекающими, хреновый ее звук, инпакт, все везде мерцает перед экраном хреновым интерфейсом, драки вообще фейспалм вызывают, это тыкание ножичком. Враги тупые, тупо наваливай максимум пуль, и ваще всю игру можно на одной катане пройти, все бесполезно так же как и РДР2. Дерьмовый лут где миллион видов одного и того же, вот капайся какой пекаль на один бал мощнее. Машина ездят как утюги уровня вотч догса, свою тачку не собрать. Мир тоже весь статичен, все везде одинаково происходит. Могу очень долго продолжать, но главное, боевка говно - главная механика - ВСЕ игра говно, тут даже разговора бы не может. Я знаю очень много людей терпил которые ради говоришь голов терпят пытаются что-то для себя отшелупить неплохое в этой игре, я уверен такое даже есть, но основа просрана, для меня сюжет это последнее что интересует в игре, главное как я могу отождествлять себя с персонажей и погрудится в атмосферу и увлеченное пользоваться механиками постоянно ловля себя на мыслей какой же какф, какая же услада для глаз и эмоций. Ну нет этого. Мне не надо проходить игру чтоб понимать что это за игра, у меня опыт большой в этом деле, не надо мне уши тереть что я буду визжать от восторга бегая по комнатке под санный трек и тыкать ножичком уродцев. Ну так игры проджектов никогда не были про боевку и хорошую механику. Они умеют делать атмосферу и историю. В киберпанк стоит играть если ты любишь сюжет и ловишь кайф от атмосферы. Просто ты че то таким токсиком стал, все что тебе не по вкусу сразу говно. В плане стрельбы были опасения, но для своего уровня они сделали все очень хорошо. Игру реально стоит ругать, только из за того, что это по сути дела альфа версия, которую допилят хорошо если через пол года. Изменено 20 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @TrunoV, Ну дак пора становится про все, нет ? И про сюжет и про боевку про все. А то столько хайпа разговоров, метро, живой город, 100 лет разработки, супер трейлеры, супер дорогая игра, переносы, амбиция, убийца ГТА. Если бы не было на ней такого хайпа от разрабов и той рекламы, я бы не устраивал такой токсик. Игра уровня Вот догс для меня, то есть проходняк, вышла и вышла, нравится сетинг, хочешь поковыряйся. Меня бесит именно этот хайп, эти продажные оценки и журналюги засланным в ютубе, вообще вся индустрия настолько прогнила, что хочется обосывать всех с ног до головы. И я очень рад что Сони обосали эту игру, надеюсь МС тоже уберет ее из стора. И что геймеры все таки все еще не последние лохи терпилы фанатики, а их слова еще имеют вес, и они могут разнести всех этих зазнаек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) А да, и на релизе она была менее играбельна, только вот с продажи её никто не снимал, и нулями не бомбилХайпа не было такого. Понятно что киберпанк не самая багованная игра на свете, но все эти годы громких заявлений, рекламы и хайпа задрали ожидания до небес. Чуть не лучшая игра в истории, а на деле вышла просто отличная игра. Но ничего прорывного в ней нет, увы. Так еще и поломанная нахер. Изменено 20 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Но ничего прорывного в ней нет, увыТакого лвлдизайна и вертикальности ещё никто не показывал Так еще и поломанная нахерДе она там поломанная? Хз, я почти прошел, ничего прям вопиющего или поломанных скриптов я не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @SeoYeon, ну на пастгене как минимум. На пк вроде тоже баги не редкость, хотя и не критичные в сравнении с консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 SeoYeon, ну на пастгене как минимумТак я на пастгене и играл, хох. Первая версия игры фризила и каршилась, 1.04 патч пофиксил фризы и краши, новый патч который вчера выше пофиксил просадки фпс. Хз, искренне не понимаю всего того говна, которое вылили на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Такого лвлдизайна и вертикальности ещё никто не показывалДе она там поломанная? Хз, я почти прошел, ничего прям вопиющего или поломанных скриптов я не встречалМожет ты все таки объяснишь, что блин такого в этом лвл дизайне? Так я на пастгене и играл, хох. Первая версия игры фризила и каршилась, 1.04 патч пофиксил фризы и краши, новый патч который вчера выше пофиксил просадки фпс. Хз, искренне не понимаю всего того говна, которое вылили на игруНу а ты в теме игры сообщения читай, там все давно уже расписали, с какими проблемами столкнулись. Судя по твоему видео, таже версия для xox на голову лучше версии для про. У меня главные претензии к частым вылетам, сбросу настроек, hdr и нелепым багам в сюжетных миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Может ты все таки объяснишь, что блин такого в этом лвл дизайне?Я уже писал - вертикальный лвлдизайн. Все эти двухэтажные автострады, огроменные здания, куча светящейся рекламы и т.д. Раньше попросту ни у кого такого не было. Ни в одной игре. И это всё в открытом мире Ну а ты в теме игры сообщения читай, там все давно уже расписали, с какими проблемами столкнулись. Судя по твоему видео, таже версия для xox на голову лучше версии для про. У меня главные претензии к частым вылетам, сбросу настроек, hdr и нелепым багам в сюжетных миссиях.Да я так же удивляюсь с твоего поста как ты с моего, у меня вообще не было ни единого бага квестов, прям ни одного. И вылета после 1.04 патча. Хз может реально платформа от платформы настолько отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Полезные фишки PS5, которые заметил:Если зажать кнопку микрофона - полностью мьютиться весь звук (очень удобно).Если нажать треугольник в даше - перекидывает в правый верхний угол к настройкам.Если нажать треугольник в сторе - перекидывает в правый верхний угол к поиску и вишлисту. А еще в системном меню "Game Base" есть карточка с игровыми новостями, ее можно кастомизировать если нажать Options. Там по умолчанию Fortnite ебаный, кого бесить можно выпилить. Изменено 20 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Я уже писал - вертикальный лвлдизайн. Все эти двухэтажные автострады, огроменные здания, куча светящейся рекламы и т.д. Раньше попросту ни у кого такого не было. Ни в одной игре. И это всё в открытом мире Да я так же удивляюсь с твоего поста как ты с моего, у меня вообще не было ни единого бага квестов, прям ни одного. И вылета после 1.04 патча. Хз может реально платформа от платформы настолько отличаютсяНу патч 1.05 вроде бы основные проблемы на прошке решил. Вылетов нет, настройки не слетают. В плане города теже юбисофт делают классные города, взять хотя бы юнити, там и архитектура поражала и масштаб, и количество нпс. Вообще киберпанк игра контрастов, иногда создаются такие красивые виды и тут же все рушится не прогрузкой текстур. Вчера приехал в каньон и тупо смотришь в даль на кусок чего то из пары текстур. Изменено 20 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) А да, и на релизе она была менее играбельна, только вот с продажи её никто не снимал, и нулями не бомбиля в нее вообще на фатке хуана играл и норм было. Текстуры земли в концовках не пропадали, сайды не ломались обосрались пшеки, обосрались Изменено 20 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Вертикальный дизайн только ярость вызывает, с такой минимаплй ужасной, когда тебе на другой уровень как-то попасть нужно. А чар даже с суперпрокачкой боится высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Сд проджект сами говорили что будут делать патч для пука и возьмака под некстген. Я бы больше хотел патч для Kingdom Cum. Отето вот топовая РПГ, да. Не допрошел на ПК т.к. похерил сейв, у меня там Индржих был лучшим вором всея Богемиитолку от того воровства, когда палят все равно рандомно, и проще спящих придушить и обобрать А да, и на релизе она была менее играбельна, только вот с продажи её никто не снимал, и нулями не бомбила там никто не пытался ввести в заблуждение про качество продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 толку от того воровства, когда палят все равно рандомно, и проще спящих придушить и обобратьДоп челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ахахаха, щас бы сравнивать киберпанк и кингдом кам.а че б не сравнивать, если киберрпук позиционируют как РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Я бы больше хотел патч для Kingdom Cum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Господи спаси мою душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @SeoYeon, ну на пастгене как минимум. На пк вроде тоже баги не редкость, хотя и не критичные в сравнении с консолями. Поставил патч 1.05 - игра стала вылетать каждые 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас