Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почем она в Комфи?

Везде одинаково в магазинах, которые официальные дистрибьюторы.

Rozetka, Comfy, Moyo, Eldorado, Foxtrot и тп.

Но, по какой-то причине обе партии чуть ли не неделю раньше доставляет Мойо.

Юмор для элит

71QcbLdwc-Q.jpg?size=1140x657&quality=96

Так киберпунш по заявлениям ДФ лучше идет на SS чем на Ссд5.Вот чудеса технологий,когда 4>8

Они не говорили такого, они сказали что-то типа сс по совокупности является лучшей версией после секса с учетом того, что ее ориентированность на full hd гейминг и как игра на ней работает и что способна заменить собой неплохой ПК. На коробках игра однозначно лучше работает, это факт.

Забрал я кринжстанцию 5, ммм хуета, вес коробки как будто там кирпичи, при включении воняет пластиком, подставка это какой-то лютый сюр. Поиграл в гейрум минут 20, ну прикольненько, да, приятная вибрация. Токо спустя 20 минут уже просто играешь в игру и забываешь шо ты бегаешь по разным поверхностями и шото там делаешь

гц, через пару дней привыкнешь к ее паршивому качеству материалов

@terem, Да ладна?

Технический специалист Digital Foundry Джон Линнеман составил рейтинг платформ для наиболее комфортной игры в Cyberpunk 2077:

На первом месте находится PC с конфигурациями среднего и высокого класса.

На второе место Линнеман поставил Xbox Series X. Именно в эту версию рекомендуется играть на консолях.

Следом за Xbox Series X идет версия для Xbox Series S. Линнеман ставит ее на место 2.5 и отмечает, что несмотря на более низкое разрешение это очень хорошая версия игры.

На 3-4 месте находятся версии для Google Stadia и PS5.

@terem, Да ладна?

Технический специалист Digital Foundry Джон Линнеман составил рейтинг платформ для наиболее комфортной игры в Cyberpunk 2077:

На первом месте находится PC с конфигурациями среднего и высокого класса.

На второе место Линнеман поставил Xbox Series X. Именно в эту версию рекомендуется играть на консолях.

Следом за Xbox Series X идет версия для Xbox Series S. Линнеман ставит ее на место 2.5 и отмечает, что несмотря на более низкое разрешение это очень хорошая версия игры.

На 3-4 месте находятся версии для Google Stadia и PS5.

Ну? Где противоречия с моими словами?

Вот тот его самый твит, где он эску отдельно бонусом вносит, в каком-то видео он говорил, что эска по совокупности своих спеков и картинки это очень сильно. Или ты реально думаешь что между консолями в +- одинаковом разрешение, но на одной 30 фпс, а на другой 60, то он выше поставит ту, что 30?

https://twitter.com/dark1x/status/1338597634597154823

Изменено пользователем terem

Да как и везде, 16799

Братан, скажу тебе как своему пацану, у кого плойка — тот писюны любит, не серчай братан

А ты что, гомофоб что ли?

Пц какой-то.

2020-ый год, орки считают, что гей - это оскорбление.

Но при этом все радостно гыкают, когда видят или слышат эту сценку.

Изменено пользователем KainDan

Ну? Где противоречия с моими словами?

Вот тот его самый твит, где он эску отдельно бонусом вносит, в каком-то видео он говорил, что эска по совокупности своих спеков и картинки это очень сильно. Или ты реально думаешь что между консолями в +- одинаковом разрешение, но на одной 30 фпс, а на другой 60, то он выше поставит ту, что 30?

https://twitter.com/dark1x/status/1338597634597154823

а где разница с моими словами?

между консолями в +- одинаковом разрешение, но на одной 30 фпс, а на другой 60, то он выше поставит ту, что 30?

эти могут, не впервой

А ты что, гомофоб что ли?

Пц какой-то.

2020-ый год, орки считают, что гей - это оскорбление.

Но при этом все радостно гыкают, когда видят или слышат эту сценку.

Братан, ты лучший гей D

Братаны, а кто наворачивает в киберпанк на плойке как гей?

@dammit,в одном сообщении два раза повторяешь слово "гей". А не пидор ли ты часом?

Диджитал эдишен для пацанов, остальное — для геев. А мне больно, что норм пацаны заказывают себе гей эдишен, я не могу больше

Диджитал эдишен для пацанов, остальное — для геев. А мне больно, что норм пацаны заказывают себе гей эдишен, я не могу больше

тоже решил диск версию взять? Естество прёт наружу?

тоже решил диск версию взять? Естество прёт наружу?

Братан, не выставляй меня перед пацанами в дурном свете

Почему все владельцы Xbox Series X (без других приставок, ПК) несколько weird?

Это какой-то тренд гиперкомпенсации?

@dammit,в одном сообщении два раза повторяешь слово "гей". А не пидор ли ты часом?

Еще какой. Ток латентный.

Братан, не выставляй меня перед пацанами в дурном свете

Но ты же сам официально, несколько раз, подтвердил что ты пидор... Изменено пользователем Gman

Эх, XSX походу только в конце января будут судя по датам в Мвидео(

Да, везде эти даты (не раньше 31 января) - мвидео, эльдорадо, днс, озон.

У меня тоже такой. Дебильные стики так и не пофиксили. Попробуй нажать на левый стик, прислонив его вправо.

А про д-пад вообще молчу, он дубовый просто ппц.

У меня особых претензий не возникало, потому что до этого я играл на отвратительной стартовой версии от видака, а вот впечатления от комплектной дешёвки пс4 самые худшие в поколении, начиная от облезлых стиков их неудобного расположения и батарейки в первых ревизиях, до хрустящей поверхности, выпрыгивающих шифтов, в общем худший контроллер из когда-либо созданных

P S до уровня Pro геймпада от свича ни одна из компаний так и не дотянулась, вот где образец для подражания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...