Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некстген надо было на 40 терафлопс делать, и за 1500 подавать, нищуки пусть ищут вторую работу)

Тогда б с кем ты в онлине играл. Консоли тем и ценны, что ценник не тысячами евро измеряется

Некстген надо было на 40 терафлопс делать, и за 1500 подавать, нищуки пусть ищут вторую работу)

Уже.

ПК называется.

Желающих немного, если верить статистике в Steam.

Buldozer, on 16 дек 2020 - 23:46, said:

Тогда б с кем ты в онлине играл. Консоли тем и ценны, что ценник не тысячами евро измеряется

Как вариант, представители Сони - видят отличный ажиотаж ПС5, и то что её готовы покупать по значительно завышенной цене у перекупов, могут реально какую- нибудь премиальную версию замутить и вот её многие купят и за 1000 $. Думаю разлетятся такие ПС5ПРО как горячие пирожки, с учётом того- что консоль будет реально мощная. Изменено пользователем serega1380

Думаю разлетятся такие ПС5ПРО как горячие пирожки, с учётом того- что консоль будет реально мощная.

пони разучилась в железки.

никогда не умела 

ps4 смогли, пс1 тож на своё время была норм

слишком зажравшиеся игроки стали 

слишком зажравшиеся игроки стали 

слишком много хайпа, и баги таки ловил, иногда критичные. Игра неплохая, вроде втянулся, но честн если рассматривать как готовый проект без учёта эмоций от ведьмачины и хайптрейна - не ок такое выпускать в 2020.

скаирим это конструктор. сравнение некорректно

слишком много хайпа, и баги таки ловил, иногда критичные. Игра неплохая, вроде втянулся, но честн если рассматривать как готовый проект без учёта эмоций от ведьмачины и хайптрейна - не ок такое выпускать в 2020.

да там даже без багов много минусов как и в ведьмаке, но это все равно шикарнейшая игра. Люди почему-то думают что если в игре есть минусы то это уже не топ. Общая картина их не волнует. Тяжелые ребята. Жалко их

Люди почему-то думают что если в игре есть минусы то это уже не топ. Общая картина их не волнует. Тяжелые ребята. Жалко их

Общая картина заключается в том что людей наебали с качеством продукта, и выпустили говно на ХО/ПС4 за фуллпрайс. И это можно было бы понять и простить, если бы Киберпук был проектом с кикстартера, как KCD, а не продуктом с бюджетом ГТА.

Общая картина заключается в том что людей наебали с качеством продукта, и выпустили говно на ХО/ПС4 за фуллпрайс. И это можно было бы понять и простить, если бы Киберпук был проектом с кикстартера, как KCD, а не продуктом с бюджетом ГТА.

с тем что сидипрожекты мудаки я согласен. я говорил про игру безотносительно этого печального факта

вот мне ведьмак ваще не зашел. даже покупал игру и пробовал начинать раз 7. ну вот вообще никак, боевка не цепляла.

а эта игра не отпускает. теперь я понимаю, почему любители ведьмака такие задроты и столько часов в ней надрочили 

Скайрим же говнище,не?

Не. Это все равно, что критика гта 5 сейчас. Игры устаревают, хотя тот же скайрим люди по несколько раз перепроходят.

Скайрим же говнище,не?

без модов да. но там божественная музыка, и с модами можно игру мечты собрать, имея достаточно свободного времени. я её каждый новый год наворачиваются традиционно, как старики иронию судьбы смотрят. атмосфера там просто волшебная

вот мне ведьмак ваще не зашел. даже покупал игру и пробовал начинать раз 7. ну вот вообще никак, боевка не цепляла.

а эта игра не отпускает. теперь я понимаю, почему любители ведьмака такие задроты и столько часов в ней надрочили

У меня аналогично не заходил, пока на свищ не вышел.

150 часов набил и очень жду патч с 60фпс. На хбоксе перепройду

Скайрим топчик, но не работающие скрипты за 9 лет после релиза это не круто. Но в этом случае абсолютно все фанаты закрывают глаза

слабак

Это геймдизайнеры слабаки. За пределами первых часов игра унылый копипаст.

Надеюсь, на xbox выйдет.

Платформе нужны хорошие игры.

https://twitter.com/SamLakeRMD/status/1339634074307223553?s=19

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...