Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой же говняный дашборд у пс5, бля

Што? Там же прямо из даша можно скакнуть в какую-нибудь миссию в игре, заебумба же. Выключение консоли только через жопу сделали

Да просто после первой волны послушал обзоры знакомых. Процент брака был не огромным, без огней, и проплатил. Через 2(или три?)недели пришла. Причем дней на 14 предполагаемого срока.

Но тут, я думаю, уже магазины страховались, ибо их поливали за задержку в пару дней на старте.

не , я категорически отказываюсь брать по посылкам, хочу придит в магазин, купить за нал и распаковать дома.

вроде б на geforce now уже есть cyberpunk, но вот бида, одно дело gfn, а другое geforce now, там у них соглашение какое то на 100500 страниц 

в своё время хотел поднять инфру в офисе на grid'e для сотрудников, так как направленность была в большей степени по медиа и фотошоп было более экономно развернуть на серваке, но чёт как то батраком ушёл на стройку... такая вот пропасть : ) 

https://c.radikal.ru/c31/2012/94/3373a17c8a45.jpg

https://tceh.com/earlybirds/11-servisi-dlya-retail-i-e-commerce/

ещё орнул с тейка про то, что мс проплатили толпу себе на консолях :KEKW:

в который раз убеждаюсь, что этих петухов смотреть не особо то и надо

Ты даун что ли. Они все верно сказали - для сериес х есть режим качества, а для пс5 нет. Вряд ли это сделано бесплатно

Ты даун что ли. Они все верно сказали - для сериес х есть режим качества, а для пс5 нет. Вряд ли это сделано бесплатно

ахахах еще один даун

Дигитал фоундри прям выдавили из себя что на данный момент лучшая производительность у киберпука у сериес х.Но сказано было так будто говна вкусили.

Но У дудя все равно почемуто пс5 лучше :PepeLaughing:

у Навального тоже частенько именно дуалшоки мелькают)

Изменено пользователем DreamEscapist

не , я категорически отказываюсь брать по посылкам, хочу придит в магазин, купить за нал и распаковать дома.

Так я в магазе и забрал.

Но хозяин барин.

Так я в магазе и забрал.

Но хозяин барин.

А что за магазин? я бы в мвидео хотел, или какие-нибудь сити линки с эльдорадо, но там все молчат как рыбы, говорят "может да, а может нет" к новому году

А, ты не в Европе живешь.

Сорян тогда.

Да, я один из немногих на этом форуме, кто не в Европе живет)

А что за магазин? я бы в мвидео хотел, или какие-нибудь сити линки с эльдорадо, но там все молчат как рыбы, говорят "может да, а может нет" к новому году

Забрал вчера х с киберпанком, предзаказ в среду был, в группах вк во всех новость была.

Забрал вчера х с киберпанком, предзаказ в среду был, в группах вк во всех новость была.

а какой магазин то?

https://xboxstatus.ru/

Лол, даже в этой ссылке нет моего города. Хотя живу в 500к человейнике близ Москвы)

Но уморительно конечно выглядит как везде крестики

Изменено пользователем Emerica

Не могу сказать, что жаловался на меню пс4, работает, да и хрен бы с ним, но общий experience был серьезно доработан на пятёрке.

Много по мелочам, включая интеграцию со смартфоном.

Тут можно отметить, что всё это в том или ином виде начинали делать на Xbox раньше еще со времен One S/One x. Но не суть.

Главное, что пользоваться новой приставкой Sony стало комфортнее, чем предыдущей.

Это как функция подогрева салона за полчаса до того, как выйдешь из дома. Да, можно по старинке плескать кипятком из кружки на дверь и тп и тд, но нужно ли в 2020-ом?

Стало cozy.

Изменено пользователем KainDan

фигасе. спасибо за ссыль

да без проблем

Лол, даже в этой ссылке нет моего города. Хотя живу в 500к человейнике близ Москвы)

Но уморительно конечно выглядит как везде крестики

есть только Москва, а все остальное Подмосковье

Не могу сказать, что жаловался на меню пс4, работает, да и хрен бы с ним, но общий experience был серьезно доработан на пятёрке.

Много по мелочам, включая интеграцию со смартфоном.

Тут можно отметить, что всё это в том или ином виде начинали делать на Xbox раньше еще со времен One S/One x. Но не суть.

Главное, что пользоваться новой приставкой Sony стало комфортнее, чем предыдущей.

Это как функция подогрева салона за полчаса до того, как выйдешь из дома. Да, можно по старинке плескать кипятком из кружки на дверь и тп и тд, но нужно ли в 2020-ом?

Стало cozy.

Дед, ты о чем ща?

Ты сиди дальше на Xbox One S, не трать свое время на будущее.

Кэйн.

Дэн.

- удалил оскорбление. Это не вина человека, что он не закончил даже трёх классов церковно-приходской школы -

Изменено пользователем KainDan

Кэйн.

Дэн.

- удалил оскорбление. Это не вина человека, что он не закончил даже трёх классов церковно-приходской школы -

недавно прочитал рассказ про ремесленника, которому отдали телевизор вместо платы, а он до этого вообще не интересовался фантастикой и телевидением, ну и он стал писать про космические путешествия и описал оружие, после к чему пришли и он решл что из ФБР, так как ненароком выдал какие то секреты, но пригласили его в космический корабль, который как оказалось никакого отношения к ФБР не имеет : ) 

недавно прочитал рассказ про ремесленника, которому отдали телевизор вместо платы, а он до этого вообще не интересовался фантастикой и телевидением, ну и он стал писать про космические путешествия и описал оружие, после к чему пришли и он решл что из ФБР, так как ненароком выдал какие то секреты, но пригласили его в космический корабль, который как оказалось никакого отношения к ФБР не имеет : )

как называется рассказ?

как называется рассказ?

Из Контрразведки, Кларк : )

Другой не менее занятный: 

"Бизнес на страхе" - Старджон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...