mad8vad 725 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Какой же говняный дашборд у пс5, бляШто? Там же прямо из даша можно скакнуть в какую-нибудь миссию в игре, заебумба же. Выключение консоли только через жопу сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Да просто после первой волны послушал обзоры знакомых. Процент брака был не огромным, без огней, и проплатил. Через 2(или три?)недели пришла. Причем дней на 14 предполагаемого срока. Но тут, я думаю, уже магазины страховались, ибо их поливали за задержку в пару дней на старте.не , я категорически отказываюсь брать по посылкам, хочу придит в магазин, купить за нал и распаковать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 вроде б на geforce now уже есть cyberpunk, но вот бида, одно дело gfn, а другое geforce now, там у них соглашение какое то на 100500 страниц в своё время хотел поднять инфру в офисе на grid'e для сотрудников, так как направленность была в большей степени по медиа и фотошоп было более экономно развернуть на серваке, но чёт как то батраком ушёл на стройку... такая вот пропасть : ) https://c.radikal.ru/c31/2012/94/3373a17c8a45.jpghttps://tceh.com/earlybirds/11-servisi-dlya-retail-i-e-commerce/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 ещё орнул с тейка про то, что мс проплатили толпу себе на консолях в который раз убеждаюсь, что этих петухов смотреть не особо то и надоТы даун что ли. Они все верно сказали - для сериес х есть режим качества, а для пс5 нет. Вряд ли это сделано бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ты даун что ли. Они все верно сказали - для сериес х есть режим качества, а для пс5 нет. Вряд ли это сделано бесплатноахахах еще один даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 режим пидора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Дигитал фоундри прям выдавили из себя что на данный момент лучшая производительность у киберпука у сериес х.Но сказано было так будто говна вкусили.Но У дудя все равно почемуто пс5 лучше у Навального тоже частенько именно дуалшоки мелькают) Изменено 12 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 не , я категорически отказываюсь брать по посылкам, хочу придит в магазин, купить за нал и распаковать дома.Так я в магазе и забрал. Но хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Так я в магазе и забрал. Но хозяин барин.А что за магазин? я бы в мвидео хотел, или какие-нибудь сити линки с эльдорадо, но там все молчат как рыбы, говорят "может да, а может нет" к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 А, ты не в Европе живешь. Сорян тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 А, ты не в Европе живешь. Сорян тогда.Да, я один из немногих на этом форуме, кто не в Европе живет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Так я в магазе и забрал.Но хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 А что за магазин? я бы в мвидео хотел, или какие-нибудь сити линки с эльдорадо, но там все молчат как рыбы, говорят "может да, а может нет" к новому годуЗабрал вчера х с киберпанком, предзаказ в среду был, в группах вк во всех новость была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Забрал вчера х с киберпанком, предзаказ в среду был, в группах вк во всех новость была.а какой магазин то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 не , я категорически отказываюсь брать по посылкам, хочу придит в магазин, купить за нал и распаковать дома.https://xboxstatus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 https://xboxstatus.ru/ фигасе. спасибо за ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) https://xboxstatus.ru/Лол, даже в этой ссылке нет моего города. Хотя живу в 500к человейнике близ Москвы) Но уморительно конечно выглядит как везде крестики Изменено 12 декабря 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Не могу сказать, что жаловался на меню пс4, работает, да и хрен бы с ним, но общий experience был серьезно доработан на пятёрке. Много по мелочам, включая интеграцию со смартфоном. Тут можно отметить, что всё это в том или ином виде начинали делать на Xbox раньше еще со времен One S/One x. Но не суть. Главное, что пользоваться новой приставкой Sony стало комфортнее, чем предыдущей. Это как функция подогрева салона за полчаса до того, как выйдешь из дома. Да, можно по старинке плескать кипятком из кружки на дверь и тп и тд, но нужно ли в 2020-ом?Стало cozy. Изменено 12 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 фигасе. спасибо за ссыль да без проблем Лол, даже в этой ссылке нет моего города. Хотя живу в 500к человейнике близ Москвы)Но уморительно конечно выглядит как везде крестики есть только Москва, а все остальное Подмосковье Не могу сказать, что жаловался на меню пс4, работает, да и хрен бы с ним, но общий experience был серьезно доработан на пятёрке. Много по мелочам, включая интеграцию со смартфоном. Тут можно отметить, что всё это в том или ином виде начинали делать на Xbox раньше еще со времен One S/One x. Но не суть. Главное, что пользоваться новой приставкой Sony стало комфортнее, чем предыдущей. Это как функция подогрева салона за полчаса до того, как выйдешь из дома. Да, можно по старинке плескать кипятком из кружки на дверь и тп и тд, но нужно ли в 2020-ом?Стало cozy.Дед, ты о чем ща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ты сиди дальше на Xbox One S, не трать свое время на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Будущее уже здесь, на этом форуме. И это КайнДан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Кэйн.Дэн. - удалил оскорбление. Это не вина человека, что он не закончил даже трёх классов церковно-приходской школы - Изменено 13 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Кэйн.Дэн. - удалил оскорбление. Это не вина человека, что он не закончил даже трёх классов церковно-приходской школы -недавно прочитал рассказ про ремесленника, которому отдали телевизор вместо платы, а он до этого вообще не интересовался фантастикой и телевидением, ну и он стал писать про космические путешествия и описал оружие, после к чему пришли и он решл что из ФБР, так как ненароком выдал какие то секреты, но пригласили его в космический корабль, который как оказалось никакого отношения к ФБР не имеет : ) Изменено 13 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 недавно прочитал рассказ про ремесленника, которому отдали телевизор вместо платы, а он до этого вообще не интересовался фантастикой и телевидением, ну и он стал писать про космические путешествия и описал оружие, после к чему пришли и он решл что из ФБР, так как ненароком выдал какие то секреты, но пригласили его в космический корабль, который как оказалось никакого отношения к ФБР не имеет : ) как называется рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) как называется рассказ?Из Контрразведки, Кларк : )Другой не менее занятный: "Бизнес на страхе" - Старджон Изменено 13 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас