mad8vad 725 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Теща, например) если бы не нужен ей был на кухню, то долго бы продавал я думаюАх ты стервец, наебал родную тещеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Не ну тут было согласовано, сказал что буду брать такой комплект, нужен да или нет) может и себе бы оставил для кухни, хотя я себе 27 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Господа, а гейм эвлрдс сегодня ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Господа, а гейм эвлрдс сегодня ночью?в 3 часа по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Представляю картинку... Приходит Фил к Наделле: Нужно... это... 2 ярда... это... на Series X2... Теперь точно взлетит. Честное скаутское. А ему в ответ: Шо опять? Пшол во-о-о-н...Да Филю сейчас попрут и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Мои предзаказы цифровой версии плойки ожили, если оплачу - обещают доставку 13 декабря))). Как там на Авито? Еще разлетаются плойки по цене вдвое?:))))Ты чеПереобулся что ле? а почему про пс5 то же не скажешь?Экзы же Новые приставки нужны илиСудя по киберпанку, новые приставки нужны уже всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Фил уже давно обещает эпическую и бомбическую линейку игр, но эпика пока не видно, зато бомбит меня уже знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 в 3 часа по МСКпасибки Судя по киберпанку, новые приставки нужны уже всем да это поляки тут начудили. Вроде бы не такая уж и графонистая игра, неужели сам мир столько мощностей сжирает у них? или все же накосячили. Если так будут идти, то да, но думаю, что для большей части игр хотя бы годик еще в запасе есть Экзы жекоторые почти все на пс4 есть. А через годик уже и на боксе пойдут свои игры. Но ближайший год да, расклад пока в пользу пс5, просто и она не так уж и нужна при кросс-гене, если все не будет как киберпанк работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Вроде бы не такая уж и графонистая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Все знают самую графонистую игру, эксклюзив плэйстейшен с низким узерскором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Все знают самую графонистую игру, эксклюзив плэйстейшен с низким узерскором.Технически она норм сделана. Юзерскор- это непринятие современного сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Технически она норм сделана. Юзерскор- это непринятие современного сюжетаона и пальца КП не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Технически она норм сделана. Юзерскор- это непринятие современного сюжетаДа я в курсе, тоже жаль что Эбби Элли не задушила в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 что не так? да, картинка норм, но все мы видели РДР2, который норм шел даже на фатке хуана. Киберпанк явно не графонистее рдр. Да я в курсе, тоже жаль что Эбби Элли не задушила в конце)недостаточно лгбтшно, она должна была поступить с ней иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 что не так? да, картинка норм, но все мы видели РДР2, который норм шел даже на фатке хуана. Киберпанк явно не графонистее рдр. недостаточно лгбтшно, она должна была поступить с ней иначе))Я вот честно не пойму, чего баба с бабой может сделать без страпона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Я вот честно не пойму, чего баба с бабой может сделать без страпона)могут вкл киберпунк на фатке бокса в 15фпс Изменено 10 декабря 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Нафармил небось бонусы. Я купил дуалсекс за 5800, за него дали 1400 бонусов. Тут же продал на авито за 5500 - итого 1100 выгоды. Заказал ещё один дуалсекс, использовав эти бонусы, мне ещё 1100 накинут. Итого затраты 5000 руб и упало 1100 кэшбека (правда до 8 января только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 хроники недобитков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Нафармил небось бонусы. Я купил дуалсекс за 5800, за него дали 1400 бонусов. Тут же продал на авито за 5500 - итого 1100 выгоды. Заказал ещё один дуалсекс, использовав эти бонусы, мне ещё 1100 накинут. Итого затраты 5000 руб и упало 1100 кэшбека (правда до 8 января только)https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/stonks-template.pngЩа ещё с киберпука 800 бонусов капнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @mad8vad, Тебе деньги за пс5 вернули, бизнесмен херов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 94 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 чувак, а ты в курсе, что это версии для хуана и пс4? Версии для новых консолей ещё нет, на них игра идёт по обраткеЯ ведь правильно понимаю, что в таком случаи сравниванием ХОХ и ПС4ПРО ? В таком случаи тогда вообще печально, т.к. на ХОХ- забили болт, возможно так же и с XsX будет, как там Дирт 5 ?- всё ни как не устранят "баги" с квадратными фарами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @mad8vad, Тебе деньги за пс5 вернули, бизнесмен херов?Бумажку о неремонтопригодности отправили. Как получу, буду магаз дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 рубероидный врывается на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас