Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слишком много прямых оскорблений, уже не так интересно

тебя не оскорбили вот и бомбишь 

хз, консоле гейминг для сингла это пиздец посос, какой смысл играть в худшие версии в 30фпс, когда есть пука.

я как мафию ремейк запустил после пеки на иксе, то у меня глаза в крови все были от этого говна.

когда даже 1650с вывозит 60фпс на макс графике, то это смешно. в жопу засуньте свои 4к, которые никому не нужны.

если и должен был быть переход, то на 2к, а не на это убогое 4к, которое тупо ресурсы жрет и графику, где разрешение картинки ставят выше ее насыщенности. 

сейчас вот по гейпасу на иксе запустил контрол и лол кек, себе это оставьте, когда на пеке изи 60фпс с норм пресетом графики. 

да 1080, но у меня и моник под это, лучше играть на высоких настройках в сингл на 60фпс и мультиплеер на 120 чем сидеть в консольных 30/60, с некстгеном это глобально не изменится. 

Изменено пользователем HANCOCK

рад что в стане консольщиков появилась возможность запускать игры (пусть и не все) в 60 фпс.В 30 кадров играть можно только в какую-нить условную форзу, потому что это плавные 30 кадров, без рывков и статтеринга.а так на консоли больше не ногой, с тех пор как почувствовал 60 фпс гейминг.Раньше все консольщики говорили мол 30 фпс норма и так сойдет, сейчас увидели что такое 60 и не могут оторваться.

Есть тако, хотя я ещё 10 лет назад на ПК на 60 фпс сидел спокойно, теперь когда на новых консолях 30 фпс это вообще убого смотрится.

:KEKW: не ну вы слышали :KEKW:

Возможно он про нестабильные 60, потому что скачки 50-60 это реально убого.

Возможно он про нестабильные 60, потому что скачки 50-60 это реально убого.

Да даже пусть не стабильные, чем в киселе плавать.  :KEKWait: Я помню один додич на геймаге говорил, что 60 фпс ужас, все слишком быстро как будто в перемотке :pepelmao:  Че тока не придумаешь, чтобы оправдать сосноли :pepelmao:

кинематаграфичный кисель в 30 фпс > скачки 50-60 на пука 

:peepoclown: 

Это сильно зависит от игры. Иногда 60 фпс смотрятся убого.

Нет. Стабильные 60 fps всегда нмного лучше стабильных 30 fps.

только в какую-нить условную форзу, потому что это плавные 30 кадров

После 60+ даже стабильные 30 форцы тошнотны. Скорее в 30 условно-терпимо играть во что-нить от третьего лица с невысокой динамикой, типа ассасина, но один хрен стремно.

Бля, да лучше в 1080/60 гамат

Представь что с тобой будет, когда познаешь 120-144, особенно в гонках. По первой аж крышу сносит от восторга. Реальней, чем в реальности.

30 фпс в тех же рпг, слэшерах и гонках сойдет

а вот в шутанах нужно минимум 60

30 фпс в тех же рпг, слэшерах и гонках сойдет

Куда они в гонках там сойдут. Нажимаешь повернуть и телега пару метров за счет инпутлага/слайдшоу проезжает. Все гонки, которые забросил на xonex в 30 fps, заново купил в стиме и с удовольствием откатал в норм графоне и фпс 60+.

30 фпс в слэшерах и гонках сойдет

лол, сейчас бы в слешеры и гонки в 30фпс играть, для них даже 60 как-то не оч. 

лол, сейчас бы в слешеры и гонки в 30фпс играть

Тоже не понял прикола

Нет. Стабильные 60 fps всегда нмного лучше стабильных 30 fps.

Если в игре порядок с эффектами и анимациями, особенно с переходными.

ну 30 фпс неплохо в дестини смотрелось ) а так понятное дело чем больше тем лучше ) 

бля, вы че надеетесь на все игры в 60 фпс в будущем?)) это только к пк господа

Ну почему? Текущее поколение нормально тянет 1440p/60, либо динамические 4к/60. А если еще допилят умный апскейл на основе машин лёрнинг (аналог dlss), то вообще красота станет.

Изменено пользователем Cifra

мда, если новое поколение не всегда способно в 60фпс, то нах эти 10/12 тфлопс? на что они пошли?

Что, там говорят с 10го числа будут продавать бандл хсх с цуберпаном. Ну чисто бандл, консоль обычная, без всяких раскрасок и тд.

мда, если новое поколение не всегда способно в 60фпс, то нах эти 10/12 тфлопс? на что они пошли?

На графон и разрешение. Т.к. картинка продает товар. 

Изменено пользователем qbicus

Ну почему? Текущее поколение нормально тянет 1440p/60, либо динамические 4к/60. А если еще допилят умный апскейл на основе машин лёрнинг (аналог dlss), то вообще красота станет.

ну пока 60 фпс только в по сути старых играх. все новые игры я думаю будут в псевдо4к и 30 фпс, либо лютое мыло от full hd до quad hd в 60 фпс. вангую такой расклад. но все может быть намного лучше)) 

Это че, намек от Барлога, что он над такой игрой работает? А то помню был слушок что GoW2 уже не под его руководством будет, так как он другим проектом занят.

Барлог постоянно в твиттере вбрасывает. Нашли на кого тригериться. 

Тут внезапно у многих порвался шаблон от того, что фулл хд 60/120 фпс лучше, чем 4к 60/30.

Награда лучшей игры года уйдёт ластам или цусиме, ХА Опять зелёнь в перде.

Деслуп на год эксклюзив пс5 среди консолей, учитывая выкуп зенимакс зелеными дабл ХА

Зато 12 тфлопс и хуже графика в мульти играх.

все новые игры я думаю будут в псевдо4к и 30 фпс, либо лютое мыло от full hd до quad hd в 60 фпс. вангую такой расклад.

Ты демонов не видел на пс5, там мыла даже в помине нет, дальность обзора такая, что мелкие детали за километр видно. Т.ч. ты ошибаешься.

Деслуп на год эксклюзив пс5 среди консолей, учитывая выкуп зенимакс зелеными дабл ХА

вот с этого отдельно проорал, зелени даже беседка за $7,5 лярдов под носом хуем провела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...