Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я буду пиздаболом, если не сделаю Киберпанк 4к 60 фпс на своей затычке 1660.

ютаб в помощь

ютаб в помощь

Я специалист по круче ваших ютабов, у меня хорацзен 4 идёт в 4к 60 фпс стабильно, на высоких, а текстуры на ультра)

Я специалист по круче ваших ютабов, у меня хорацзен 4 идёт в 4к 60 фпс стабильно, на высоких, а текстуры на ультра)

да, синх/фильтрация/эффекты/тени - выкл

да, синх/фильтрация/эффекты/тени - выкл

Пруф:

https://yadi.sk/i/L4R1XrIHZfiISA

наф мне пруфы. Развлекайся пекатой времён толстого хуана. Киберпук должен бвть отличным бенчем топовых видюх. Если не по графону, то по хреновой оптимизации точно

наф мне пруфы. Развлекайся пекатой времён толстого хуана. Киберпук должен бвть отличным бенчем топовых видюх. Если не по графону, то по хреновой оптимизации точно

Толстый Хуан мог в 4к 60фпс, даже Икс не смог? Секс смог, но какие там настройки графики, загадка. Пека даёт ворот любому боксу и он говно и не нужен!

пк говно и не нужен!

и так для многих

вестник хбокслендика. очередной номер: краткий обзор примерно 30 последних страниц.*

- человек выпуска: соско. данный отброс сгорел от прошлого выпуска новостей, далее его отпидарасили (различными способами) самые активные участники форума. как сообщается с места событий, соско не смог осилить ремастер игры 2009-ого года, потому эмоционально нестабилен.

- также соско предлагал показать свой хуй всем желающим (таковых не нашлось).

- наш специальный корресподнент эстонского люфтваффе дал окончательную оценку старта некс-гена в лагере сонипидоров:

- пидорство кортеза подтвердили жиман и креветка;

- отдел расследований отрапортавал: каин просто тупой и просто жирный. данные факты никак не связаны между собой.

- время от времени в тему из говны выныривает ослоёб из кишлака глотнуть воздуха, но глотает только дерьмо;

- соско продал ещё три штуки ссд5, от чего защеканчик1488 изошёл на говно;

- как сообщает наш другой специальний корресподнент, намечается интимная коллаборация защеканчика1488 с теремком и/или с соско для получения вожделенной ссд5. следите за обновлениями!

- в качестве гуманитарной помощи (на случай неудачи коллаборации по причине ковид-19. прим. редакции) защеканчику1488 и педведу планируется отправить по коробке хуёв.

- слиты скрины киберпанка с толстого хуана: игра выглядит как пиздец;

- две ключевые персоны покинули биотверей;

- в очередной раз поднят национальный вопрос: хохлы VS москали;

следите за дальнейшими обновлениями!

*мнение редакции может не совпадать с мнением читающих. проще говоря: идите нахуй, если не нравится.

Представляю пока твои однокурсники клеят телочек универских ты сидишь за отдельной партой и строчишь всю неделю конспектик про эту помойку. И считаешь себя ебать каким юмористом. Какой же ты отброс))

эименно за такие приколюхи я ещё с вами (спасибо что с нами)

пожалуйста :) не дайте теме умереть -- будет повод писать "новости"

:kkomrade:

Бэтлшлюх опять кринжанул на радость биллипетухам.

привет, ослоёб! как погода в вашем кишлаке сегодня?

:butthurt:

я хочу попасть в следующий выпуск новостей(

а ты отличись!

:fffuuuh:

столько сосалке и сосянчику внимания, пиздос

просто соско и защеканчик яркие личности.

:pff:

Представляю пока твои однокурсники клеят телочек универских ты сидишь за отдельной партой и строчишь всю неделю конспектик про эту помойку. И считаешь себя ебать каким юмористом. Какой же ты отброс))

:boom:  :boom:

заходи ещё, соско.

второй раз подряд подрываешься -- зач0т!

@BattleWolfLV, может в новостные такие сводки кидать? прям загляденье! а заставка то. ностальгия) пропустил только что ссд5 крутит вальгалу как писи с 2080с на борту, а так все по масти разложил. :ezy:

@dab, спасибо за отзыв :)

администрация не подпишется в новостные такое кидать: тут мат на мате и матом погоняет :)))

Жопко сгорело ышо раз,дабл килл

А долбоебы и рады, гы гы гы

Чифа ещё где-то в сериале показывали в детстве и он рыжий и конапатый.

по книгам он темноволосый.

привет, ослоёб! как погода в вашем кишлаке сегодня?

3c3ba008fdab011688f1fc9ec62bfa7a.jpg

Изменено пользователем qbicus

Чет на некстгене 30 фпс аж глаза выедают. Собственно на прошлых поколениях консолей я преимущественно 30 кадров и видел, и игра не предоставляла мне возможности выбора режима отображения, тут же переключаясь в играх между режимами разрешения/графики и режима производительности так сказать наглядно, понимаешь насколько 30 фпс убого. Уходит плавность, изображение какими-то рывками даже движется. Конечно поиграя чуть подольше, глаз привыкает и вроде норм, но по началу разница прям шокирует. Бля, да лучше в 1080/60 гамать, чем 4к/30, определенно. Надеюсь, такое понятие как 30 фпс когда-нибудь окончательно уйдет из консольных игр. Пусть будет 1440/60, похер на это 4к.

Изменено пользователем Cifra

Это сильно зависит от игры. Иногда 60 фпс смотрятся убого.

А рывками всё движется при отсутствии стабильности кадров.

Изменено пользователем mich11

Это сильно зависит от игры. Иногда 60 фпс смотрятся убого.

А рывками всё движется при отсутствии стабильности кадров.

Ну вот бог войны 2018 в 30-ке прям не аллё совсем. Со стабильностью кадров кмк все норм, ибо это во всех опробованных играх по началу такой эффект, потом привыкается. Я даже тлоу1 с 60 на 30 переключил и охуел, хотя буквально за месяц проходил игру на пс3.

Чет на некстгене 30 фпс аж глаза выедают. Собственно на прошлых поколениях консолей я преимущественно 30 кадров и видел, и игра не предоставляла мне возможности выбора режима отображения, тут же переключаясь в играх между режимами разрешения/графики и режима производительности так сказать наглядно, понимаешь насколько 30 фпс убого. Уходит плавность, изображение какими-то рывками даже движется. Конечно поиграя чуть подольше, глаз привыкает и вроде норм, но по началу разница прям шокирует. Бля, да лучше в 1080/60 гамать, чем 4к/30, определенно. Надеюсь, такое понятие как 30 фпс когда-нибудь окончательно уйдет из консольных игр. Пусть будет 1440/60, похер на это 4к.

рад что в стане консольщиков появилась возможность запускать игры (пусть и не все) в 60 фпс.

В 30 кадров играть можно только в какую-нить условную форзу, потому что это плавные 30 кадров, без рывков и статтеринга.

а так на консоли больше не ногой, с тех пор как почувствовал 60 фпс гейминг.

Раньше все консольщики говорили мол 30 фпс норма и так сойдет, сейчас увидели что такое 60 и не могут оторваться.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...