DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я на PS Vita.Так что да, топ нехсген.Топилово просто! Хотя на плойке играюсь понемногу в сакбоя. Приятная игрушка. Ясно что будет хуже, Майкрософт даже проплатить полякам не может, чтобы у Сони было хуже.Ну может им там SDK завезли Короче посмотрим. Но вангую тут у многих зеленых подрывы будут по теме 9>12 в киберпанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 https://twitter.com/Xbox/status/1335947174371332097?s=20Показали лицо Мастера Чифа С 2:35 нудотня с черножопой фемкой, повестка отработана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Чифа ещё где-то в сериале показывали в детстве и он рыжий и конапатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Чифа ещё где-то в сериале показывали в детстве и он рыжий и конапатый.Он русский шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Он русский шольОн один в один гг из Bully. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Он русский шольНе, англичани и шотладнцы такие бывают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 щас сдохну от кринжа+++ когда Чиф шлем снял, это просто пробитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Сейчас он постарел:https://preview.redd.it/cro2qhy6fro01.png?auto=webp&s=a2a7a64a14e5a18eba073a30e408ed6c4917d583 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 там должен быть негр с азиатскими корнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Купил такой xbox и играешь в своем воображении https://ix.storia.me/img/r/720x0/s/s3-eu-west-1.amazonaws.com/storia-cdn-ie-prod-001/staged/host-prod/0d5ef7bda10ba001-0d5ef7bda10ba002.jpeg Вообще некстген насколько крут оказался, что я имея дома обе консольки, играю в WOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Воооот думал блин где же это было про imagination Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Это ФИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Сейчас он постарел: https://preview.redd.it/cro2qhy6fro01.png?auto=webp&s=a2a7a64a14e5a18eba073a30e408ed6c4917d583опять какой-то фанат туфту нарисовал, без учета криосна и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 опять какой-то фанат туфту нарисовал, без учета криосна и прочегоВроде с учётом, но это не точно, но и стареет он может сильнее чем простой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Вроде с учётом, но это не точно, но и стареет он может сильнее чем простой человек.с учетом, ему там и 30 не стукнуло по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Новости из разряда говнопрогандыэсэсдисю нюхай вестник хбокслендика. очередной номер: краткий обзор примерно 30 последних страниц.* - человек выпуска: соско. данный отброс сгорел от прошлого выпуска новостей, далее его отпидарасили (различными способами) самые активные участники форума. как сообщается с места событий, соско не смог осилить ремастер игры 2009-ого года, потому эмоционально нестабилен.- также соско предлагал показать свой хуй всем желающим (таковых не нашлось).- наш специальный корресподнент эстонского люфтваффе дал окончательную оценку старта некс-гена в лагере сонипидоров: - пидорство кортеза подтвердили жиман и креветка;- отдел расследований отрапортавал: каин просто тупой и просто жирный. данные факты никак не связаны между собой.- время от времени в тему из говны выныривает ослоёб из кишлака глотнуть воздуха, но глотает только дерьмо;- соско продал ещё три штуки ссд5, от чего защеканчик1488 изошёл на говно;- как сообщает наш другой специальний корресподнент, намечается интимная коллаборация защеканчика1488 с теремком и/или с соско для получения вожделенной ссд5. следите за обновлениями!- в качестве гуманитарной помощи (на случай неудачи коллаборации по причине ковид-19. прим. редакции) защеканчику1488 и педведу планируется отправить по коробке хуёв.- слиты скрины киберпанка с толстого хуана: игра выглядит как пиздец;- две ключевые персоны покинули биотверей;- в очередной раз поднят национальный вопрос: хохлы VS москали; следите за дальнейшими обновлениями! *мнение редакции может не совпадать с мнением читающих. проще говоря: идите нахуй, если не нравится.именно за такие приколюхи я ещё с вами (спасибо что с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Бэтлшлюх опять кринжанул на радость биллипетухам. Хуже только ролики иксбокс в твитере Изменено 7 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 этот унтерменш так смешно шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @qbicus, эсэсдисю понюхал можно и на лэндике отписаться, молодец кавубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 я хочу попасть в следующий выпуск новостей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 столько сосалке и сосянчику внимания, пиздос я хочу попасть в следующий выпуск новостей(пятихатку сам знаешь кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 я хочу попасть в следующий выпуск новостей(начинай вбрасывать, топить за чтот, или усмирять калек - мож получитс Хуже только свист дросселей в ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я буду пиздаболом, если не сделаю Киберпанк 4к 60 фпс на своей затычке 1660. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) лох Изменено 7 декабря 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 я хочу попасть в следующий выпуск новостей(Випка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас