Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11, нормально все было с ведьмаком на видаке, даж местами фпс лучше пс4 держал  :KEKWait:

Че за мода говорить, что киберпук будет не хуже ведьмака 3? Последний выглядит и играется очень даже хорошо на толстом хуане.

Так я чисто про визуал.

У меня вообще никаких претензий не будет, если игра будет выглядеть на уровне третьего ведьмака. Вот только я уверен, что все будет гораздо хуже.

Посмотрим, 3 дня осталась. Всё возможно.

Вообще было бы интересно сначала с диска образ потестить и потом уже патч накатить, чтобы посмотреть, ради чего был последний перенос.

Изменено пользователем mich11

запустил через гейпас на иксе

запустил на пеке

сцука, захотел себе опять хсс вернуть, но нигде нет. 

как и хсх. 

печаль конечно, про новые поставки ни слухом ни духом. 

Писец ты безумец конеш. У тебя есть пека + one x, а ты купил-продал series s и опять ее хочешь взять.

Она же даже хуже one x в вановских играх. Повезет, если хотя бы фпс будет лучше, чем на базовых ящиках.

сисюн, ты живешь в ебаной халупе, я бы на твоем месте за ремонт вообще не пиздел

:PepeLaughing:  :PepeLaughing:  :PepeLaughing:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1606920166

Завидую вашему ритейлу и всем этим бонусам :FeelsStrongMan:

Зато у нас есть розетка и новая почта. В рашке нет такой службы доставки.

Бонусам чот тоже завидую  :FeelsStrongMan:

Алсо, в розетке тоже что-то вводить начали. Накидывают гривны за оплату картой виза.

Как бы не хотелось дождаться патча под некстген, врятли это возможно, учитывая что топ проектов нет сейчас. Надеюсь будет играбельно и то что скинули выше эт чет совсем пиздец. 

У тебя есть пека + one x, а ты купил-продал series s и опять ее хочешь взять.

Она же даже хуже one x в вановских играх.

Судя по тому, как он активно продает и покупает консоли, думаю ему не будет в тягость купить консоль под конкретный проект. Сейчас при наличии хох, реально с-ка не нужна.

Диджиталфаунд про асасин на пс5

Для комфортной игры с уровнем производительности PlayStation 5 потребуется минимум NVIDIA RTX 2080 Super, а в идеале необходима RTX 3060 Ti. Обе эти видеокарты в среднем стоят около 50 тысяч рублей, что выходит дороже целой консоли

Для комфортной игры с уровнем производительности PlayStation 5 потребуется минимум NVIDIA RTX 2080 Super, а в идеале необходима RTX 3060 Ti. Обе эти видеокарты в среднем стоят около 50 тысяч рублей, что выходит дороже целой консоли

Блен, ща вообще не лучшее время для апгрейда пк, если цель собирать железо под некстген. На горизонте один фиг ничего нет хорошего из игр. И не видно.

Собирать можно будет года через 1,5-2, когда будет больше железяк в наличии и выйдут новые модели карт/процов. Будет из чего выбрать в бюджетном сегменте, что протянет до конца гена и будет выдавать графон.

(Если не лупанет кризис и не пойдет обвал экономик, тогда лучше синица в руках и брать бюджетный писи сейчас, из того что есть)

Если не лупанет кризис и не пойдет обвал экономик

Доброе утро

Комортно играл на 1060 за 15 тысяч рублей

Комортно играл на 1060 за 15 тысяч рублей

У тебя тот самый "человеческий глаз"?

У тебя тот самый "человеческий глаз"?

На средне высоких 60 фпс...

На 1080р телеке ваще похер, с улучшалками.

Изменено пользователем Carna3

да так и на телеге по асфальту можно ехать с комфортом

Заценил у друга сегодня сирис икс - компактный и тихий аппарат. Вообще шото странное произошло, я вроде уже прицеливался на икс, все друзья на плойку. В итоге как пошли видосы с фейлами в мульти я стал подумывать о плойке, но уже два друга взяли икса и третий собирается в довесок к плойке на днях взять.

в пубге на фатке.

Я бы в такое законодательно запретил играть. :monkaChrist:

@Leonid3d, Железо то хорошее, ну а дальше что. Даже лидерства в качестве мультиплатформы чёт не видно.

В итоге, как пошли видосы с фейлами в тонне игр ебисофта

Как бы не хотелось дождаться патча под некстген, врятли это возможно, учитывая что топ проектов нет сейчас. Надеюсь будет играбельно и то что скинули выше эт чет совсем пиздец. 

Ты че, наркоман без дозы? Поиграй в нетоповый или сериал посмотри.

@Leonid3d, Железо то хорошее, ну а дальше что. Даже лидерства в качестве мультиплатформы чёт не видно.

Дальше посмотрим, мне в любом случае брать не горит.

Ты че, наркоман без дозы? Поиграй в нетоповый или сериал посмотри.

Да там долго ждать придёт. И игру все равно не раз проходить. Так что смысла особого ждать не вижу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...