qbicus 1 260 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) К дашу быстро привык. После пс4 нужно отвыкать жать некоторые кнопки) По привычке зажимаю кнопку PS, чтобы меню вызвать. И листаю вверх чтобы найти настройки/пати и прочее. В PS5, когда привыкнешь, всё очень удобно и летает шустро. Наконец-то можно листать стор или переписываться с друзьями без подгрузок и лагов. Но всё равно есть какое-то ощущения сырости чтоль, хотя не знаю к чему придраться, мне кажется еще допиливать будут некоторые элементы. Маловато будет у меня до 2027-го, чего больше не накрутил, совесть замучила? )))Да заебало и особо не верил что оставят) Изменено 20 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 К дашу быстро привык. После пс4 нужно отвыкать жать некоторые кнопки) По привычке зажимаю кнопку PS, чтобы меню вызвать. И листаю вверх чтобы найти настройки/пати и прочее. В PS5, когда привыкнешь, всё очень удобно и летает шустро. Наконец-то можно листать стор или переписываться с друзьями без подгрузок и лагов. Но всё равно есть какое-то ощущения сырости чтоль, хотя не знаю к чему придраться, мне кажется еще допиливать будут некоторые элементы. Да заебало и особо не верил что оставят)А меня смутило якобы сообщение Анастасии (да, той самой, которой даже Логвинов ссыться), что все сбросят и оставят две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) ну и пельмень, хотя не такая большая как ожидал.в жизни лучше смотрится Изменено 20 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 https://a.radikal.ru/a04/2011/2f/be74a9a2a0a6.jpgты и пельменя взял? ну и пельмень, хотя не такая большая как ожидал.в жизни лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Кстати у кого там PS5 уже есть, рекомендую заглянуть на авито и выставить объявочку на активацию PS+ collection. За 3 дня стоимость консоли отобьёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 https://a.radikal.ru/a04/2011/2f/be74a9a2a0a6.jpg ну и пельмень, хотя не такая большая как ожидал.в жизни лучше смотритсяНекстген консоль чек, 4к телек нот чек, на мониторе играешь в консоли, ты часом не ПекАрь засланный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 ляяя че я не купил мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Кстати у кого там PS5 уже есть, рекомендую заглянуть на авито и выставить объявочку на активацию PS+ collection. За 3 дня стоимость консоли отобьёте так это единоразовая тема же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 ляяя че я не купил мля Потом купишь, когда игры будут и не у перекупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 так это единоразовая тема же?В смысле? Тебе челы дают 400 рублей, ты заходишь на их акк и активируешь там коллекшн. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) В смысле? Тебе челы дают 400 рублей, ты заходишь на их акк и активируешь там коллекшн. Профит. И так бесконечно что ли? Нужно на акк кореша зайти или дать корешу мой аккаунт и он активирует? А если у меня подписки не будет? Он должен акк как основной активировать? Изменено 20 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 И так бесконечно что ли?Да Нужно на акк кореша зайти или дать корешу мой аккаунт и он активирует?Нужно зайти на PS5 и добавить аккаунт на который активируется коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 А если забанят к хуям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Что-то чую лимит все же есть. Или если с одной консоли 50акков провели, то баба соня ее в кирпич превратит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Когда у нас стало быть модным каблуком безхребетным? Жена не пустила домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 https://a.radikal.ru/a04/2011/2f/be74a9a2a0a6.jpgну и пельмень, хотя не такая большая как ожидал.в жизни лучше смотритсябез подставки почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Что-то чую лимит все же есть. Или если с одной консоли 50 акков провели, то баба соня ее в кирпич превратит.Дада, и за тройки забанят, и за плюс до 2035 года забанят, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Кстати у кого там PS5 уже есть, рекомендую заглянуть на авито и выставить объявочку на активацию PS+ collection. За 3 дня стоимость консоли отобьётевсм ? заходить под чужими акками и активировать им коллекцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Дада, и за тройки забанят, и за плюс до 2035 года забанят, ага Ну тройки вон уже потушили вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) без подставки почему?потому что я ща ее продам. или обменяю на DE с их доплатой 60к Изменено 20 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 потому что я ща ее продам. или обменяю на DE с их доплатой 60к лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 всм ? заходить под чужими акками и активировать им коллекцию ?Да, они на PS4 играть будут в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Да, они на PS4 играть будут в неёмне кажется в сони не прям дебичи работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 И со стороны чмосони не честн давать активацию коллекции только на ссд. За сервис платитс одна сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 А как это работает?Заходишь на ПС5 и можешь бесконечно крафтить ПС коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас