Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Чот я на счет икспепельницы уже не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Сейчас уже все по 75к продают? Лень авито чекатьлол, там уже цена на 80к среднюю улетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 двойкиП1 оффлайн точно есть. Плюс П2 и П3 как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 3 позиции точно будет там уже цена на 80к среднюю улетелазнакомые кто скидывал у них с руками за 85 отнимали П1 оффлайн точно есть. Плюс П2 и П3 как раньшедодичи, почитайте как шаринг на пс5 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 почитайте как шаринг на пс5 работает.можно поподробней, а то не все тут на гафуке сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 знакомые кто скидывал у них с руками за 85 отнимали Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 можно поподробней, а то не все тут на гафуке сидятновости открой и смотри как устроен шаринг на пс5. для этого не нужен гафук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 додичи, почитайте как шаринг на пс5 работает.Сам ты додич Заходишь на акк, включаешь оффлайн, отключаешь инет, орг деактивирует через сайт - ты п1 Заходишь на акк, включаешь оффлайн, играешь со своего - ты п3 Заходишь на акк и играешь - ты п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Жестья все ближе к идее пульнуть за 100 и это уже походу дешево Заходишь на акк, включаешь оффлайн, отключаешь инет, орг деактивирует через сайт - ты п1Заходишь на акк, включаешь оффлайн, играешь со своего - ты п3Заходишь на акк и играешь - ты п2лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 новости открой и смотри как устроен шаринг на пс5. для этого не нужен гафук.на дтф писали в новостях, что все то же самое что и на ПС4 в плане шаринга, потому мне интересно в чем разница таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 я все ближе к идее пульнуть за 100 и это уже походу дешево Я думал конечно что улетит на 80к, но не думал что так быстро, такими темпами реально 90-100 будут продавать. Я уже в цене потерял 20к, а если на 100 улетит, то это вообще рофел Откуда такие люди берутся, ну реально же поехавшая цена за которую брать это себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 на дтф писали в новостях, что все то же самое что и на ПС4 в плане шаринга, потому мне интересно в чем разница такиСкорее всего п4-п4 прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Я пока не пробовал, поэтому спрошу тут - к плойке пятой можно подключать беспроводные уши (не пульс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 на дтф писали в новостях, что все то же самое что и на ПС4 в плане шаринга, потому мне интересно в чем разница такитак новость писал елистратов, он максимум двойки юзает, о чем и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @terem, я людям пишу что в понедельник приставка придет, они мне нет спасибо, надо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @terem, я людям пишу что в понедельник приставка придет, они мне нет спасибо, надо сейчасза сколько сливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 за сколько сливаешь?75 выставил, написали человек 5 и еще несколько барыг спрашивают как спрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 так новость писал елистратов, он максимум двойки юзает, о чем и написалтам еще вроде было парочка статей не от него, где писалось что ничего в шаринге не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 75 выставил, написали человек 5 и еще несколько барыг спрашивают как спрос блин, и это челяба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Я думал конечно что улетит на 80к, но не думал что так быстро, такими темпами реально 90-100 будут продавать. Я уже в цене потерял 20к, а если на 100 улетит, то это вообще рофел Откуда такие люди берутся, ну реально же поехавшая цена за которую брать это себя не уважать.Вот это еврейство. Заработал из воздуха и еще такой "я недополучил" Изменено 20 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 лолС гафука - Получилось пока сделать точно П3 и П2, с П1 смотрим сколько он проживёт. Но по сути схема пока такая П1 - П2 - П3. Так что ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Навстречу фуре езжай Чот сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Вот это еврейство. Заработал из воздуха и еще такой "я недополучил"да не, я не парюсь(больше парюсь что предзаказы по 5к не скупил), больше поражаюсь людям, так реально взглянешь как народ деньгами кидается и не скажешь что живем в бедной стране Изменено 20 ноября 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 С гафука - Получилось пока сделать точно П3 и П2, с П1 смотрим сколько он проживёт. Но по сути схема пока такая П1 - П2 - П3. Так что ты лохлох ты , что трясешься как девочка с набросов из-за того, что троечки священные могут не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 лох ты , что трясешься как девочка с набросов из-за того, что троечки священные могут не работатьЧе там трястись, давно написали что все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас