ROZKO 33 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) ну тут парочка отписалась из всего комьюнити с фоточками-вы меньшинствоОстальные показали свое гнилое лицо и цена преданности соне 35к рублей Ну это надо быть долбоебом чтобы не заработать на ровном месте 30+к из за любви к Сони. В Сони я не работаю и акциями их не владею чтобы показывать какую то там преданность. Зато моя диджитал теперь считай вышла за бесплатно мне, вот это охуенно. А преданность показывать нужно не куску пластика Позвонили, завтра доставка Какой город? Эти TNT из Сони стора везут капец как медленно. Из мск в Питер 4 дня, хотя по платной трассе ехать 5 часов! Изменено 20 ноября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 260 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) @ROZKO, Алматы (Алма-Ата), Республика Казахстан. Великий Туран! Хащельбе-мащельбе.... ой чет меня понесло. Изменено 20 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Забрал с утра в 1С свою DE эмм а как же игры по 7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ну это надо быть долбоебом чтобы не заработать на ровном месте 30+к из за любви к Сони. В Сони я не работаю и акциями их не владею чтобы показывать какую то там преданность. Зато моя диджитал теперь считай вышла за бесплатно мне, вот это охуенно. А преданность показывать нужно не куску пластика Какой город? Эти TNT из Сони стора везут капец как медленно. Из мск в Питер 4 дня, хотя по платной трассе ехать 5 часов!ну долбоебы делятся на два вида те кто кукарекали как она нужна и продали заработав и на долбоебов которые берут за 70к и выше.это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 260 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 мне еще неделю ждать Навстречу фуре езжай Мои поздравления, казахРахмет, баурым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Забрал с утра в 1С свою DE Запили фот как она выгляди бочком, и если не трудно скок по высоте с подставкой на боку). Тоже дидж буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Запили фот как она выгляди бочком, и если не трудно скок по высоте с подставкой на боку). Тоже дидж буду брать без троек , ты шо ку-ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 без троек , ты шо ку-ку ?Будет на ленде клянчить дать дисочек поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 260 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Запили фот как она выгляди бочком, и если не трудно скок по высоте с подставкой на боку)Бля вы че прикалываетесь, это же всё есть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 ну долбоебы делятся на два вида те кто кукарекали как она нужна и продали заработав и на долбоебов которые берут за 70к и выше.это фактНу так даже первые заработав сейчас на продаже купят пс5 себе но позже. Но будут в итоге и с консолью и с бабками. А вот второе уже дичь. Вышел бы киберпанк вчера я бы ещё понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ну так даже первые заработав сейчас на продаже купят пс5 себе но позже. Но будут в итоге и с консолью и с бабками. А вот второе уже дичь. Вышел бы киберпанк вчера я бы ещё понялКиберпанк - это от создателей "Как достать соседа"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Зебали вы со своими тройками ныть, вот цитата от первоистояника. Brodnikсегодня 10:18Привет, понятия не имею кто мог написать этот бред. Тесты идут, шаринг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 В Украине есть регионы?Российских пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 катлета втарил пс5 https://twitter.com/tjournal/status/1329677145363394560?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 есть ещё один лагерь, там в единоличном формате сидит йода и плачет по тройкам и ценам на пс5, пс5 импотент, хочет, но не можетскинь видос где хохол блоггер хейтит кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 шаринг есть.двойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Так, ну что ж дисковая улетела за 75к. Плюс 5к бонусов упадет. Спасибо сони за некстген, +35к на ровном месте Теперь жду в понедельник свою диджитал от Сони стораграц, продешевил я значит с 65к Сейчас уже все по 75к продают? Лень авито чекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 двойкиНет. 3 позиции точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 https://pbs.twimg.com/media/EnOJ8lBVQAEL7qz?format=jpg&name=900x900Ты, так понимаю, хранитель хуевых мемов тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Keeper, Евро или пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ты, так понимаю, хранитель хуевых мемов тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Нет. 3 позиции точно будети одна из них раком Изменено 20 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 и одна из них раком Раком с раком в сраку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Раком с раком в сракутебе виднее что у тебя там в сраку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас