Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Передумал всё таки, пес. Поздравляю. https://i.pinimg.com/474x/61/8b/d0/618bd0bcc509d188f8511e82c46a484b.jpgДа я не передумал, проверял на вшивость местных бойцов. Ты меня тоже прости Ты её не так положил ! Дисковод должен быть наверху !Не пизди тут мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Так, ладно, мужики, запизделись мы тут че-то. Вторая консоль у меня, никуда я ее не продавал и не продам. Праздник, все же. Пока эта ебала настраивается, задавайте вопросы, если хотите. Поотвечаю https://a.radikal.ru/a36/2011/35/fb32a549897e.jpghttps://b.radikal.ru/b20/2011/65/9d83705022e8.jpgграц Ты подставку заюзал или прям так кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Так, ладно, мужики, запизделись мы тут че-то. Вторая консоль у меня, никуда я ее не продавал и не продам. Праздник, все же. Пока эта ебала настраивается, задавайте вопросы, если хотите. Поотвечаю https://a.radikal.ru/a36/2011/35/fb32a549897e.jpghttps://b.radikal.ru/b20/2011/65/9d83705022e8.jpgСделай плиз фото чисто ковра без плейстейшн ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 проверял на вшивость местных бойцовсебя проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Синие вечером 18 ноября: Ух щас получу плоечку, каеф, буду играть, на лендике запощу"Синие утром 19 ноября после просмотра авито: "Да мне плойка особо и не нужна, игорь нет, можно забарыжить" Изменено 19 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Синие вечером 18 ноября: Ух щас получу плоечку, каеф, буду играть, на лендике запощу"Синие утром 19 ноября: "Да мне плойка особо и не нужна, игорь нет, можно забарыжить"а ты бы не слил секс за х2 сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 а ты бы не слил секс за х2 сумму?так он его за 1.5х купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 а ты бы не слил секс за х2 сумму?так я ж не порицаю, тут медвед усирался какой он тру и как ждет, а теперь по объяве плойки из челябы за 100к продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 так он его за 1.5х купил sheeeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 так он его за 1.5х купил считать чужие деньги - неприлично у меня аргентина есть, а ты сасай будешь делать в укр сторе за 2300-2500 за новинки на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ты её не так положил ! Дисковод должен быть наверху !Ты даун штоле так я ж не порицаю, тут медвед усирался какой он тру и как ждет, а теперь по объяве плойки из челябы за 100к продают Иди нахуй, 100к это слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 так я ж не порицаю, тут медвед усирался какой он тру и как ждет, а теперь по объяве плойки из челябы за 100к продают никакая консоль не стоит 100к, это прям реально халявные бабки, если есть возможность за столько слить, то точно не стоит беречь свою соничку-писечку и нужно спешить отдавать ее всяким обрыганам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 считать чужие деньги - неприлично у меня аргентина естьу меня родичи в аргентине 22 года уже живут, так что сасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 считать чужие деньги - неприлично у меня аргентина есть, а ты сасай будешь делать в укр сторе за 2300-2500 за новинки на пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Короче, дела такие: Консоль забрал из DNS, что рядом с домом. Вчера ночью обновился статус, сегодня утром пришла смс, подтверждающая готовность заказа к выдачеЧуваки на кассе сказали, что бездисковых в России катастрофически мало. Верить в это или нет - право вашеЗапакована консоль максимально уебищно: полупрозрачная липкая фата, наброшенная на джойстик и подставку, пенопласт - все очень колхозно и несравнимо с упаковкой SEXaПодставка выглядит ненадежно, однако, увы, мой сетап располагает исключительно к горизонтальному положению приставкиКонсоль футуристична, не ощущается громадной (вопреки моим опасениям) и вообще недурна собой, все много симпатичнее промо-фотографий. Однако интерьер ее визуально выдержит не каждый, с этим ничего не поделатьДуалсенс оценивать пока раноНастраивается удобно, автоматически (без спросУ) поставила качать астробота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) у меня родичи в аргентине 22 года уже живут, так что сасать Если бы у тебя родичи там жили, мы бы все из твоего списочка друзей в псн вместе с тобой в чемоданах переехали в аргентину и ты бы, полуприсаживаясь на бутылке, подтвердил местным гос органам, что мы все родня для получения гражданства Изменено 19 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Плойки завезли ! https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igrovye_pristavki-ASgBAgICAUSSAsoJ?q=sony+playstation+5Нехст ген по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Если бы у тебя родичи там жили, мы бы все из твоего списочка друзей в псн вместе с тобой в чемоданах переехали в аргентину и ты бы, полуприсаживаясь на бутылке, подтвердилместным гос органам, что мы все родня для получения гражданства экак тебя подорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Дашборд пс5 пипец какой неудобный и примитивный. На пс4 даш на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Короче, дела такие: Консоль забрал из DNS, что рядом с домом. Вчера ночью обновился статус, сегодня утром пришла смс, подтверждающая готовность заказа к выдачеЧуваки на кассе сказали, что бездисковых в России катастрофически мало. Верить в это или нет - право вашеЗапакована консоль максимально уебищно: полупрозрачная липкая фата, наброшенная на джойстик и подставку, пенопласт - все очень колхозно и несравнимо с упаковкой SEXaПодставка выглядит ненадежно, однако, увы, мой сетап располагает исключительно к горизонтальному положению приставкиКонсоль футуристична, не ощущается громадной (вопреки моим опасениям) и вообще недурна собой, все много симпатичнее промо-фотографий. Однако интерьер ее визуально выдержит не каждый, с этим ничего не поделатьДуалсенс оценивать пока раноНастраивается удобно, автоматически (без спросУ) поставила качать астроботав целом подписываюсь, одна из самых уебищных упаковок мною виданных, просто кинутая консоль в коробку завернутая в пакет и зажатая между упаковками из под яиц. Настолько у нее все плохо, что физически невозможно отличить будет в будущем консоль не вскрытая или вскрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Нехст ген по-русскицены красивые... хорошие. Я один уже чувствую боль в глазах казаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Настолько у нее все плохо, что физически невозможно отличить будет в будущем консоль не вскрытая или вскрытая.А там что нету наклейки круглой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 экак тебя подорвало пока только вижу твой подрыв с дыркой от бублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Короче, дела такие: Консоль забрал из DNS, что рядом с домом. Вчера ночью обновился статус, сегодня утром пришла смс, подтверждающая готовность заказа к выдачеЧуваки на кассе сказали, что бездисковых в России катастрофически мало. Верить в это или нет - право вашеЗапакована консоль максимально уебищно: полупрозрачная липкая фата, наброшенная на джойстик и подставку, пенопласт - все очень колхозно и несравнимо с упаковкой SEXaПодставка выглядит ненадежно, однако, увы, мой сетап располагает исключительно к горизонтальному положению приставкиКонсоль футуристична, не ощущается громадной (вопреки моим опасениям) и вообще недурна собой, все много симпатичнее промо-фотографий. Однако интерьер ее визуально выдержит не каждый, с этим ничего не поделатьДуалсенс оценивать пока раноНастраивается удобно, автоматически (без спросУ) поставила качать астроботаСкинь фото ковра плиз ! Хочу такой же заказать Изменено 19 ноября 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Смеялись с айфонодебичей, но из не так много г и лишь в первые часы, а тут, будут жопу за консоль недели две ещё рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас