Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Передумал всё таки, пес.

Поздравляю. 

https://i.pinimg.com/474x/61/8b/d0/618bd0bcc509d188f8511e82c46a484b.jpg

Да я не передумал, проверял на вшивость местных бойцов. Ты меня тоже прости

Ты её не так положил ! Дисковод должен быть наверху !

Не пизди тут мне

Так, ладно, мужики, запизделись мы тут че-то. Вторая консоль у меня, никуда я ее не продавал и не продам. Праздник, все же. Пока эта ебала настраивается, задавайте вопросы, если хотите. Поотвечаю

https://a.radikal.ru/a36/2011/35/fb32a549897e.jpg

https://b.radikal.ru/b20/2011/65/9d83705022e8.jpg

грац  :peepolove:

Ты подставку заюзал или прям так кинул?

Так, ладно, мужики, запизделись мы тут че-то. Вторая консоль у меня, никуда я ее не продавал и не продам. Праздник, все же. Пока эта ебала настраивается, задавайте вопросы, если хотите. Поотвечаю

https://a.radikal.ru/a36/2011/35/fb32a549897e.jpg

https://b.radikal.ru/b20/2011/65/9d83705022e8.jpg

Сделай плиз фото чисто ковра без плейстейшн !

Синие вечером 18 ноября: Ух щас получу плоечку, каеф, буду играть, на лендике запощу"

Синие утром 19 ноября после просмотра авито: "Да мне плойка особо и не нужна, игорь нет, можно забарыжить"

Изменено пользователем germanik

Синие вечером 18 ноября: Ух щас получу плоечку, каеф, буду играть, на лендике запощу"

Синие утром 19 ноября: "Да мне плойка особо и не нужна, игорь нет, можно забарыжить"

а ты бы не слил секс за х2 сумму?

так он его за 1.5х купил :KEKW:

так я ж не порицаю, тут медвед усирался какой он тру и как ждет, а теперь по объяве плойки из челябы за 100к продают  :SmugPepe:

так он его за 1.5х купил :KEKW:

считать чужие деньги - неприлично  :SmugPepe: у меня аргентина есть, а ты сасай будешь делать в укр сторе за 2300-2500 за новинки на пс5 :pepelmao:

Ты её не так положил ! Дисковод должен быть наверху !

Ты даун штоле

так я ж не порицаю, тут медвед усирался какой он тру и как ждет, а теперь по объяве плойки из челябы за 100к продают  :SmugPepe:

Иди нахуй, 100к это слишком много

никакая консоль не стоит 100к, это прям реально халявные бабки, если есть возможность за столько слить, то точно не стоит беречь свою соничку-писечку и нужно спешить отдавать ее всяким обрыганам

считать чужие деньги - неприлично  :SmugPepe: у меня аргентина есть

у меня родичи в аргентине 22 года уже живут, так что сасать :pepelmao:

считать чужие деньги - неприлично

у меня аргентина есть, а ты сасай будешь делать в укр сторе за 2300-2500 за новинки на пс

:feelsspecialman:  :2Head:  :5Head:

Короче, дела такие: 

• Консоль забрал из DNS, что рядом с домом. Вчера ночью обновился статус, сегодня утром пришла смс, подтверждающая готовность заказа к выдаче
  • Чуваки на кассе сказали, что бездисковых в России катастрофически мало. Верить в это или нет - право ваше
  • Запакована консоль максимально уебищно: полупрозрачная липкая фата, наброшенная на джойстик и подставку, пенопласт - все очень колхозно и несравнимо с упаковкой SEXa
  • Подставка выглядит ненадежно, однако, увы, мой сетап располагает исключительно к горизонтальному положению приставки
  • Консоль футуристична, не ощущается громадной (вопреки моим опасениям) и вообще недурна собой, все много симпатичнее промо-фотографий. Однако интерьер ее визуально выдержит не каждый, с этим ничего не поделать
  • Дуалсенс оценивать пока рано
  • Настраивается удобно, автоматически (без спросУ) поставила качать астробота

у меня родичи в аргентине 22 года уже живут, так что сасать :pepelmao:

Если бы у тебя родичи там жили, мы бы все из твоего списочка друзей в псн вместе с тобой в чемоданах переехали в аргентину и ты бы, полуприсаживаясь на бутылке, подтвердил местным гос органам, что мы все родня для получения гражданства :KEKW:

Изменено пользователем germanik

Если бы у тебя родичи там жили, мы бы все из твоего списочка друзей в псн вместе с тобой в чемоданах переехали в аргентину и ты бы, полуприсаживаясь на бутылке, подтвердилместным гос органам, что мы все родня для получения гражданства :KEKW:

экак тебя подорвало :KEKW:

Дашборд пс5 пипец какой неудобный и примитивный. На пс4 даш на голову выше.

Короче, дела такие: 

• Консоль забрал из DNS, что рядом с домом. Вчера ночью обновился статус, сегодня утром пришла смс, подтверждающая готовность заказа к выдаче
  • Чуваки на кассе сказали, что бездисковых в России катастрофически мало. Верить в это или нет - право ваше
  • Запакована консоль максимально уебищно: полупрозрачная липкая фата, наброшенная на джойстик и подставку, пенопласт - все очень колхозно и несравнимо с упаковкой SEXa
  • Подставка выглядит ненадежно, однако, увы, мой сетап располагает исключительно к горизонтальному положению приставки
  • Консоль футуристична, не ощущается громадной (вопреки моим опасениям) и вообще недурна собой, все много симпатичнее промо-фотографий. Однако интерьер ее визуально выдержит не каждый, с этим ничего не поделать

в целом подписываюсь, одна из самых уебищных упаковок мною виданных, просто кинутая консоль в коробку завернутая в пакет и зажатая между упаковками из под яиц. Настолько у нее все плохо, что физически невозможно отличить будет в будущем консоль не вскрытая или вскрытая. 

Нехст ген по-русски

цены красивые... хорошие. Я один уже чувствую боль в глазах казаха?

Настолько у нее все плохо, что физически невозможно отличить будет в будущем консоль не вскрытая или вскрытая.

А там что нету наклейки круглой?

экак тебя подорвало :KEKW:

пока только вижу твой подрыв с дыркой от бублика  :butthurt:

Короче, дела такие: 

Скинь фото ковра плиз ! Хочу такой же заказать

Изменено пользователем Lord of War

Смеялись с айфонодебичей, но из не так много г и лишь в первые часы, а тут, будут жопу за консоль недели две ещё рвать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...