ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Всратый старт,конченные фанаты,отбитые покупатели как так можно было обосратся во всем.Toxicstation 5 Изменено 19 ноября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) @TrunoV, ладно еще одну консоль, в конце концов эта твоя вещь, делай что хочешь, мало ли передумал там.Но пидары которые целенаправленно по несколько штук скупают, потом перепродают, вот для этих должен быть отдельный котел в аду. Изменено 19 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Закон подлости,я просто хотел купить консоль для себя,не для перепродажи(в это ничего плохого не вижу,твой товар,твой выбор,ты за него бабки заплатил)такое ощущение,что кроме меня все получили консоль или получат,за Вас всех рад,за себя обидно.... Кто в регионе проживает?если с сайта Сони заказать,товар нормально приходит??кто доставку осуществляет,надеюсь не Почта России?больше с Эльдорадо связываться не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) @Kakleta, Когда он сидел на ипотеке норм был, как перешёл из статуса нищука в чела котооому на суши хватает, моча в голову ударила и стал долбаёбом Изменено 19 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @TrunoV, ладно еще одну консоль, в конце концов эта твоя вещь, делай что хочешь, мало ли передумал там.Но пидары которые целенаправленно по несколько штук скупают, потом перепродают, вот для этих должен быть отдельный котел в аду.Котел с бурлящим кумысом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Закон подлости,я просто хотел купить консоль для себя,не для перепродажи(в это ничего плохого не вижу,твой товар,твой выбор,ты за него бабки заплатил)такое ощущение,что кроме меня все получили консоль или получат,за Вас всех рад,за себя обидно.... Кто в регионе проживает?если с сайта Сони заказать,товар нормально приходит??кто доставку осуществляет,надеюсь не Почта России?больше с Эльдорадо связываться не собираюсьТак че предзаказ не сделал в нормальном магазе? Сони стор вчера выслал в Челябинск DHL за 1000 руб, завтра должны привезти Мвидео седня прям с утра можно было забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Пацаны, галоши зимние утепленые, не нужны? последняя партия осталась, новая будет только в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Так че предзаказ не сделал в нормальном магазе? Сони стор вчера выслал в Челябинск DHL за 1000 руб, завтра должны привезтиМвидео седня прям с утра можно было забратьИз крупных,у нас только Эльдорадо,думал раз так рано сделал и оплатил,точно не опрокинут,а нет,палец все таки засунули.Буду смотреть по обстоятельствам,но чувство что только после зимы можно будет более или менее спокойно ее купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 так казах тоже не купил пс5? Я смотрю такие у сони фанаты.... никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я даже на новый капот тебе готов скинуться. Барыги сраные, по несколько штук скупают, потом сливают втридорога пользуясь дефицитом. хэнкока можно даже два раза переехатьЭто банальный спрос и предложение. В ограниченном предложении кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Из крупных,у нас только Эльдорадо,думал раз так рано сделал и оплатил,точно не опрокинут,а нет,палец все таки засунули. Буду смотреть по обстоятельствам,но чувство что только после зимы можно будет более или менее спокойно ее купитьСразу надо было в сони сторе делать, там всего 5к требовалось. У них еще и 2 года гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Забрал. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1358288w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 так казах тоже не купил пс5? Я смотрю такие у сони фанаты.... никакие. все кто купили уже продали,ведь как сказал бнв-это кусок пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Забрал. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1358288w.jpgКрасава,выглядит шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Забрал. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1358288w.jpgВыставляй скорее,купишь норм кроссы,как Трупо взял,а то в говнодавах каких-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 • Предзаказывашь приставку• В процессе понимаешь, что играть первое время на ней будет не во что (читай — приставка не очень и к спеху)• Оцениваешь спрос и продаешь ее страждущим с хорошей для себя выгодой • Пацаны с бавксденда: «Отказался бы от предзаказа, пидор-барыга, а то риальные поцоны из-за таких не могут получить консоль. Надеюсь, среди местных есть нетерпилы, что разъебут тебе хлебососину, собака».Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А на хбокс кто-то хочет поменять? Хбокс лучше и мощнее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Сразу надо было в сони сторе делать, там всего 5к требовалось. У них еще и 2 года гарантииУ них всегда 2 года гарантии на консоли?Или только вначале продаж?Как деньги придут,надо будет сайт Соней мониторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 У них всегда 2 года гарантии на консоли? Или только вначале продаж? Как деньги придут,надо будет сайт Соней мониторитьВсегда. Делай предзаказ прямо сейчас, он пока без оплаты и хз когда будет поставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Красава,выглядит шикарноДо последнего не верил, что отдадут. Я номер заказа продиктовал, продавщица свалила за дверь с надписью "директор" и пропала. Я уже конкретно напрягся. Изменено 19 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Забрал. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1358288w.jpgГрац, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Нормальные люди давно вот так сделали и в ус не дуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А на хбокс кто-то хочет поменять? Хбокс лучше и мощнее в разы. Не ну таких долбоебов не найдешь нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 когда придет тогда придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) @Leonid3d, да меня бомбит, что мне не привезут еще 3-4 дня в лучшем случае. Хотя я оплатил 100% в сентябре. А пидары, кому особо не надо или не спешат с покупкой, наполучали по несколько штук и сливают втридорога другим долбоебам. Изменено 19 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас