Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всратый старт,конченные фанаты,отбитые покупатели как так можно было обосратся во всем.

Toxicstation 5

Изменено пользователем ssdimass

@TrunoV, ладно еще одну консоль, в конце концов эта твоя вещь, делай что хочешь, мало ли передумал там.

Но пидары которые целенаправленно по несколько штук скупают, потом перепродают, вот для этих должен быть отдельный котел в аду. 

Изменено пользователем qbicus

Закон подлости,я просто хотел купить консоль для себя,не для перепродажи(в это ничего плохого не вижу,твой товар,твой выбор,ты за него бабки заплатил)такое ощущение,что кроме меня все получили консоль или получат,за Вас всех рад,за себя обидно....

Кто в регионе проживает?если с сайта Сони заказать,товар нормально приходит??кто доставку осуществляет,надеюсь не Почта России?больше с Эльдорадо связываться не собираюсь

@Kakleta, Когда он сидел на ипотеке норм был, как перешёл из статуса нищука в чела котооому на суши хватает, моча в голову ударила и стал долбаёбом Изменено пользователем Pulse

@TrunoV, ладно еще одну консоль, в конце концов эта твоя вещь, делай что хочешь, мало ли передумал там.

Но пидары которые целенаправленно по несколько штук скупают, потом перепродают, вот для этих должен быть отдельный котел в аду.

Котел с бурлящим кумысом

Закон подлости,я просто хотел купить консоль для себя,не для перепродажи(в это ничего плохого не вижу,твой товар,твой выбор,ты за него бабки заплатил)такое ощущение,что кроме меня все получили консоль или получат,за Вас всех рад,за себя обидно....

Кто в регионе проживает?если с сайта Сони заказать,товар нормально приходит??кто доставку осуществляет,надеюсь не Почта России?больше с Эльдорадо связываться не собираюсь

Так че предзаказ не сделал в нормальном магазе? Сони стор вчера выслал в Челябинск DHL за 1000 руб, завтра должны привезти

Мвидео седня прям с утра можно было забрать

Пацаны, галоши зимние утепленые, не нужны? последняя партия осталась, новая будет только в феврале.

Так че предзаказ не сделал в нормальном магазе? Сони стор вчера выслал в Челябинск DHL за 1000 руб, завтра должны привезтиМвидео седня прям с утра можно было забрать

Из крупных,у нас только Эльдорадо,думал раз так рано сделал и оплатил,точно не опрокинут,а нет,палец все таки засунули.

Буду смотреть по обстоятельствам,но чувство что только после зимы можно будет более или менее спокойно ее купить

так казах тоже не купил пс5? Я смотрю такие у сони фанаты.... никакие. :KEKW:

Я даже на новый капот тебе готов скинуться.

Барыги сраные, по несколько штук скупают, потом сливают втридорога пользуясь дефицитом.

хэнкока можно даже два раза переехать

Это банальный спрос и предложение. В ограниченном предложении кто виноват?

Из крупных,у нас только Эльдорадо,думал раз так рано сделал и оплатил,точно не опрокинут,а нет,палец все таки засунули.

Буду смотреть по обстоятельствам,но чувство что только после зимы можно будет более или менее спокойно ее купить

Сразу надо было в сони сторе делать, там всего 5к требовалось. У них еще и 2 года гарантии

Забрал. 

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1358288w.jpg

так казах тоже не купил пс5? Я смотрю такие у сони фанаты.... никакие. :KEKW:

все кто купили уже продали,ведь как сказал бнв-это кусок пластика

Выставляй скорее,купишь норм кроссы,как Трупо взял,а то в говнодавах каких-то

• Предзаказывашь приставку

• В процессе понимаешь, что играть первое время на ней будет не во что (читай — приставка не очень и к спеху)

• Оцениваешь спрос и продаешь ее страждущим с хорошей для себя выгодой

• Пацаны с бавксденда: «Отказался бы от предзаказа, пидор-барыга, а то риальные поцоны из-за таких не могут получить консоль. Надеюсь, среди местных есть нетерпилы, что разъебут тебе хлебососину, собака».

Все правильно сделал.

Сразу надо было в сони сторе делать, там всего 5к требовалось. У них еще и 2 года гарантии

У них всегда 2 года гарантии на консоли?

Или только вначале продаж?

Как деньги придут,надо будет сайт Соней мониторить

У них всегда 2 года гарантии на консоли?

Или только вначале продаж?

Как деньги придут,надо будет сайт Соней мониторить

Всегда. Делай предзаказ прямо сейчас, он пока без оплаты и хз когда будет поставка

Красава,выглядит шикарно

До последнего не верил, что отдадут. Я номер заказа продиктовал, продавщица свалила за дверь с надписью "директор" и пропала. Я уже конкретно напрягся.

Изменено пользователем Cifra

Грац, чувак  :FeelsStrongMan:

А на хбокс кто-то хочет поменять? Хбокс лучше и мощнее в разы.

:pepelmao:

Не ну таких долбоебов не найдешь нигде 

@Leonid3d, да меня бомбит, что мне не привезут еще 3-4 дня в лучшем случае. Хотя я оплатил 100% в сентябре. 

А пидары, кому особо не надо или не спешат с покупкой, наполучали по несколько штук и сливают втридорога другим долбоебам. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...