mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну если бы мы были бедными студентами то я бы тебя понял. Но неужели твои эмцоии стоят 20 тысяч? Тем более тут все так ждали старт, сколько нервов, кто то за сердце держится, что не получит консоль в ближайшее время, тебе же повезло и 250 баксов решают любую эмоцию?Да какая разница, студент или нет. Если третьи лица мне оплатят консоль, я не против подождать ее пару месяцев Если желающий на мою вторую пс5 найдется, я в любом случае паука успею пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Да я сейчас его на почту понесу, по полной предоплате до Калининграда. Тогда ладн. На всякий норм фото с хорошим фоном - 50% успеха. Далее расписать красиво и без лишних подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Не удивлюсь, что с тех же кредиток. Все таки человек у которого есть деньги, должен обладать хоть какой то финансовой грамотностью и не думаю, что будет разбрасываться баблом. А вот фанатик пойдёт и купит на последние кредитные.А виноват в этом конечно же будет продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 продай две пс5 получи 1 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 продай две пс5 получи 1 бесплатноТы чё лох чтоль. 2 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 продай две пс5 получи 1 бесплатноХотя бы диджитал, это уже кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 иронично,что баклажан остался без консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 - Продал два плейстейшона- Сформировал жопу в стране Говорю же — долбоебНу-ну, из той же серии :А че все мусорят и я буду.А че все нарушают и я буду, мне нужнее.И прочее тому подобное.... Всегда найдутся причины и оправдание для себя. Натуральный долбоеб здесь ты, васян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Не авитодоставкой надеюсь?Жду, что ответит чел. Предоплату приму только если просто на сбер мне бабок кинет. Никаких авит, гарантов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Хотя бы диджитал, это уже кайфващет на дисковую хватит и на хсс останется. Ты чё лох чтоль. 2 бесплатнода никто не купит ее за 100к камон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @qbicus, Где твоя консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Натуральный долбоеб здесь ты, васян. лол, это капитализм, маленькое предложение, большой спрос.хуле нуждающимся не отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Новый челендж успеть пройти павука за 5 часов до приезда лоха (покупателя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 ващет на дисковую хватит и на хсс останется. да никто не купит ее за 100к камон.Москвич хуже пидораса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @qbicus, Где твоя консольпоходу кто-то их этих гандонов перекупов выкупил Обещают только на выходных привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 да никто не купит ее за 100к камон.Ты недооцениваешь московских долбаёбов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну-ну, из той же серии :А че все мусорят и я буду.А че все нарушают и я буду, мне нужнее.И прочее тому подобное.... Всегда найдутся причины и оправдание для себя. Натуральный долбоеб здесь ты, васян. Как же хорошо. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 На всякий норм фото с хорошим фоном - 50% успеха.Это понятно. Мне бы такое фото больше зашло. Видно, что действительно из-за XS продается и фото взято не из интернетов. Там же сейчас много лотов с продажей несуществующих XS по предоплате, поэтому так решил сделать. да никто не купит ее за 100к камон. Если больше не завезут до НГ, то уверен что купят накануне. Прямо на 99.9%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) походу кто-то их этих гандонов перекупов выкупил Обещают только на выходных привезти.Вот жешь пидоры. Те Сони вообще за бесплатно должны были занести. Изменено 19 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ты недооцениваешь московских долбаёбовну ок. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Маркус смотрим на сонескотов и умиляется как эти свиньи проявили себя в очередной раз полными ничтожествами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Вот жешь пидоры. Те Сони вообще за бесплатно должны были занести.Я тоже так думаю. Начинаю задумываться о том, чтобы топить за иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Если больше не завезут до НГобещают к концу ноября, но их тоже скорее всего разберут. да такое ощущение, что только барыги их покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А виноват в этом конечно же будет продавец Да ни кто не виноват. По факту твоя вещь, ставь ценник хоть миллион. Тут речь больше о том, что много было сказано, а в итоге все равно решает все бабло. Предыдущие поколения консолей, люди ездили в Европу и Америку на старт, что б быть на волне, получать эмоции, сейчас же выпал шанс получить консоль со всем миром и в итоге пук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Медвед хуже пидораса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас