Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 БляяяяяяяЧел купил у меня и тут же выложил на авито за +10к. Ахахахаresale edition. Топовая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Бляяяяяяя Чел купил у меня и тут же выложил на авито за +10к. Ахахахаахах ору медвед ебабо, недобарыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) А следующий еще 10к накинет МММ 2020 какой-то Изменено 19 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 блять я уже читал на формуах сони что клубничка это готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 бля это кусок пластика любой это знает,кроме соне-пидора поющего песни про душевность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 зеленые дауны настолько верны своему господину, что считают перепродажу и заработок на хайпе первого времени продаж чем то богохульным бля это кусок пластикадля синих да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 ахах ору медвед ебабо, недобарыганедобарыга,недопрограммист,но не недодалбоёб хотя бы)пхахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 ахах ору медвед ебабо, недобарыгаАга, 5-6к доплаты предлагают в среднем от магазинной цены. Я 11 наварил с бонусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 5-6к доплаты предлагают в среднем от магазинной ценыкакие 5к, +20-30 не хочешь ?ах да, я же забыл, ты в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 какие 5к, +20-30 не хочешь ?ах да, я же забыл, ты в деревнеЧеляба ёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Пед8мед теперь ипотеку закроет.РозбоготелСколько же долбойобов одни ждали молились и сливают вторые за оверпрайс покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ппц вы посты херачите, не успеваю читать. Я тут кстати вспомнил, что тема платная,пост 1р, заносите автору темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Администрация боксленда закрыла Германика с ноутбуком в подвале до нового года отбывать тюремный срок в новостных ? За шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @mad8vad, @M3E92, ну вы то куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ппц вы посты херачите, не успеваю читать. Я тут кстати вспомнил, что тема платная,пост 1 член, заносите автору темы в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Пед8мед теперь ипотеку закроет.РозбоготелСколько же долбойобов одни ждали молились и сливают вторые за оверпрайс покупают самое обидное будет последнему,который купит эту хуйню чисто для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Пед8мед теперь ипотеку закроет.РозбоготелСколько же долбойобов одни ждали молились и сливают вторые за оверпрайс покупают Да закрыл я её уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Вот же сони лохи, могли консоль по 1000$ продавать с нормальным железом, всё равно б скупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 аха, даже у нас в засратове продают за 110 65 70 на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Так вся беда, что кто то топил за игры, за радость от покупки. Некоторые даже пытались объяснить важность некстгена и как итог по сути большинство консоли продаст сразу. А ты кстати сразу не понимал, какой старт в плане игр вырисовывается? Вдруг в момент покупки осознал, при этом перепродашь человеку, который не смог купить и теперь готов вывалить бабки. А так понятно, что бизнес и ничего личного, просто лицемерие не самое красивое качество.Где ты тут усмотрел лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Цена преданности (очка костяна) сонефоната от 20-50тыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 ее хватит на все поколение. пока я сижу с нестген консолями ты давишься кумысом кек.как язык поворачивается называть это недоразумение некстгеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 как язык поворачивается называть это недоразумение некстгеномне знаю, но все фанатики продолжают говорить, что рдна 1.5 некстген, сам не понимаю почему. мс даже хсс на рдна 2 сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 как язык поворачивается называть это недоразумение некстгеномSEX/SSD5 тоже по факту нихуя не некстген, не успели выйти, а уже 4к нихуя не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Так вся беда, что кто то топил за игры, за радость от покупки. Некоторые даже пытались объяснить важность некстгена и как итог по сути большинство консоли продаст сразу. А ты кстати сразу не понимал, какой старт в плане игр вырисовывается? Вдруг в момент покупки осознал, при этом перепродашь человеку, который не смог купить и теперь готов вывалить бабки. А так понятно, что бизнес и ничего личного, просто лицемерие не самое красивое качество.Лицемерие, мой хороший, это что-то камуфлирующее неискренность. Тут все проще: оформил предзаказ в первый день, затем осознал, что играть особо в новотайтлье не хочу, а приходящие вести о дефиците подсказывали, что найдутся сильно жаждущие. Оттого и продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас