Cognac 114 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ля я в прошлый раз по такой схеме икс взял. Думал и щас меня озончик порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ля я в прошлый раз по такой схеме икс взял. Думал и щас меня озончик порадуетвидимо сонифаны терпилы и не будут отказывать от заказов. ну или через прилавок скидывают на авито, чему я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) @HANCOCK, Надо было сосредоточится сначала на покупке пс5, потом уже XSS. Бокс намутить гораздо проще. Ты не с того конца зашел. Изменено 18 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Да вы ебанулись, консоль за 46к нахуй никому не нужна в здравом уме! Любая, хоть иксбокс, хоть плэйстейшен, это уже пека цены получаются почти, а птом и игори за 7к будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Да вы ебанулись, консоль за 46к нахуй никому не нужна в здравом уме! Любая, хоть иксбокс, хоть плэйстейшен, это уже пека цены получаются почти, а птом и игори за 7к будут.Консоль как стоила 500 баксов 7 лет назад, так и сейчас стоит, цена не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Да вы ебанулись, консоль за 46к нахуй никому не нужна в здравом уме! Любая, хоть иксбокс, хоть плэйстейшен, это уже пека цены получаются почти, а птом и игори за 7к будут.пека это 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 пека это 200 рублейну это совсем уж для графодрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @HANCOCK, Надо было сосредоточится сначала на покупке пс5, потом уже XSS. Бокс намутить гораздо проще. Ты не с того конца зашел.сейчас шо то шо это нигде не купить да и прикол в том, что у меня полностью оплаченная консоль, а забрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 ну это совсем уж для графодрочеров.ну чтоб было лучше чем на пс5 уж точно, а не на 3 пикселя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Консоль как стоила 500 баксов 7 лет назад, так и сейчас стоит, цена не измениласьЗарплата нихуя не изменилась, а консоли втри раза дорже стали и похуй на весь мир, я в РФ живу, а не в пендосии или гейропе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Да вы ебанулись, консоль за 46к нахуй никому не нужна в здравом уме! Любая, хоть иксбокс, хоть плэйстейшен, это уже пека цены получаются почти, а птом и игори за 7к будут.Да хоспади, все же тратят свои честно заработанные деньги, не у мамок же выпрашивают. Ну кроме Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Консоль как стоила 500 баксов 7 лет назад399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Зарплата нихуя не измениласьэто уже твои проблемы, что у тебя зарплата не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 да и прикол в том, что у меня полностью оплаченная консоль, а забрать не могу. Ясно-понятно. Ну у тебя хоть XSS есть, не скучаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Да хоспади, все же тратят свои честно заработанные деньги, не у мамок же выпрашивают. Ну кроме БорисаКакие еще деньги, я все пропиваю, ничего не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 У Тохи в сториз плойка зависла прямо с холодного старта)))) Главное меню не работает, только какие-то доп. кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Это чтоб не отвлекался от своего настоящего призвания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 это уже твои проблемы, что у тебя зарплата не измениласьА тебе чего прибавили, сейчас еще многих на удалёнку перевели и зарплату сократили, тебе лет скока, меня нахуй пошлют и потом не возмут уже нигде, кому дед 45 лет нужен, даже если опыт и спец хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 https://d.radikal.ru/d32/2011/7f/cf0a05ed4b0c.png Поехаливезет.ясно, я спать короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 У Тохи.задонать ему еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 А тебе чего прибавилида, процентов на 30. сейчас еще многих на удалёнку перевели и зарплату сократилиникаких изменений в этой связи нет, кроме того, что теперь сплю до 9, а не до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 да, процентов на 30. никаких изменений в этой связи нет, кроме того, что теперь сплю до 9, а не до 6.Я ору сцука работадателю, переводи на удаленку, я хроник на инсулине сижу, а он, блядь, а работать кто за тебя будет, остальные всё долбаёбы и нихуя не умеют. Был на удалёнке 4 месяца до того и платили полную зп, ибо если чего наебнётся, то чинить кроме меня некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 По факту ДЕ вообще нетhttps://www.olx.ua/obyavlenie/ps-5-digital-edition-IDJRKa5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 https://www.olx.ua/obyavlenie/ps-5-digital-edition-IDJRKa5.htmlЭто фейк. Фотки отсюда - https://uploadvr.com/playstation-5-unboxing-sneak-peek-ps5-console/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас