Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@carib, магаз какой? Смс наверное по ходу оформления скинут. У меня эльда, смс тоже нет.

Мвидео. По ходу какого оформления?

Позвонил в Эльдорадо и отправил заявку на претензию,описал суть проблемы,сотрудница создала форму,все записала,сказала в течении 7 дней будет ответ.

Как мне кажется единственная польза от этой заявки,если ее распечатают,(простите мой французский)ей можно подтереться,им плевать.

Это из-за отмены?

Да, который улетучится спустя пару минут использования новой консоли. Потому что играть не во что один хрен. Нишевый соулс, говнопавук на 5 часов и какая-то хуета для геймпада. Чисто даже это на неделю. А потом сиди и жди 2021

Я фанат демонов, так что мимо кассы, пару, тройку проходов у меня прилично времени займет. Плюс коллекшен, плюс я ДаркСоулс3 в делюксе купил, тоже надо 60 фпс поиграть по человечьи. Я до весны занят.

Да, который улетучится спустя пару минут использования новой консоли. Потому что играть не во что один хрен. Нишевый соулс, говнопавук на 5 часов и какая-то хуета для геймпада. Чисто даже это на неделю. А потом сиди и жди 2021

еще краша 4 ого на платину выбивать, спецом не запускал на четверке

Мвидео. По ходу какого оформления?

Ну пришел,номер заказа говоришь, тебе смс скидывают, ты говоришь. Проверь еще вайбер, бизнесчат, там может быть.

еще краша 4 ого на платину выбивать, спецом не запускал на четверке

Тебе что 6 лет? Да и считать игры в которые можно было и на пс4 поиграть такое

Бля сука, тоже ждун бездисковой, которая хз когда будет, но пришла смс из эльдорады о готовности дисковой. Вот теперь думаю, а может взять и слить.

1001я попытка сосюна

Вот теперь думаю, а может взять и слить.

нахуя вообще над этим думать, новые консоли в первый год не нужны, ясен хуй их надо сливать 

Ну пришел,номер заказа говоришь, тебе смс скидывают, ты говоришь. Проверь еще вайбер, бизнесчат, там может быть.

Вайбера на мобиле нет, еще будет весело если днем не отдадут а вечером смс придет, а я на работе с 19

Тебе что 6 лет? Да и считать игры в которые можно было и на пс4 поиграть такое

то есть бокс новый можно вообще не брать, верно?

Бля сука, тоже ждун бездисковой, которая хз когда будет, но пришла смс из эльдорады о готовности дисковой. Вот теперь думаю, а может взять и слить.

Я тоже бездиск хотел, а сейчас даже рад, что диск. На вторичке можно много чего интересного намутить.

Ну да, некстген пока не нужен

Бокс нах не нужен, соглы

Вайбера на мобиле нет, еще будет весело если днем не отдадут а вечером смс придет, а я на работе с 19

Да не ссы, ты сейчас сам с собой борешься, а что если так или вот эдак. Проблемы будешь решать по мере возникновения. Я уверен, что процесс получения пройдет гораздо проще и банальнее, чем ты тут себе вечером нафантазировал.

Да не ссы, ты сейчас сам с собой борешься, а что если так или вот эдак. Проблемы будешь решать по мере возникновения. Я уверен, что процесс получения пройдет гораздо проще и банальнее, чем ты тут себе вечером нафантазировал.

Так они мне 2 дня мозги ебут типа получишь 20 числа после 19.00 потому что тачка в мой магазин поедет только 20

нет в наличии нигде, видимо и правда нет.

с озона пропала предполагаемая дата поступления на склад 18го ноября и теперь ничего

нахуя вообще над этим думать, новые консоли в первый год не нужны, ясен хуй их надо сливать 

Тут ты прав, но для себя все равно хочу консоль взять.

Я тоже бездиск хотел, а сейчас даже рад, что диск. На вторичке можно много чего интересного намутить.

Ну дисков у меня было не так уж и много и то большая часть из них отправилась на авито. Так что дял себя не вижу смысла переплачивать 9к за дисковод.

для себя все равно хочу консоль взять.

потом и возьмешь, сейчас лучше навар.

у других, кто с озона, появилась возможность выбора время доставки, у меня нет, печаль.

за что интересн ждуны платить будут? Пересядут на иксбиксы как мне кажется до лучших времён, там и просидят возможн до слим ссд5

Там уже будут папики с подарками детям на нг, которые в рознице купить не смогут

Слова человека, у которого есть девушка. И у них был секс, возможно. Изменено пользователем mich11

Че поцаны есть где в наличии? Полтон заряжен. Озон успел кинуть в корзину и пропала

Че поцаны есть где в наличии? Полтон заряжен. Озон успел кинуть в корзину и пропала

нет нигде в наличии, озон не чекал, у моего заказа в озоне не появилась возможность выбора времени доставки, гг. 

спать короче, наес старт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...