creetos18 22 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Самый кек в том, что в украшке секс взять легче всего в ДНР Better Call Энди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Самый кек в том, что в украшке секс взять легче всего в ДНР секс и фугасный снаряд в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 секс и вакцина в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 эффект от натягивания тетивы все таки доставляет приходслышь, ты играй норм давай. одной рукой тетиву натягиваешь, другой тут наяриваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 По спб уже начали сливать из наличия. 65к. Во времена пс4 навар в процентном соотношении был больш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 слышь, ты играй норм давай. одной рукой тетиву натягиваешь, другой тут наяриваешь я уже закончил, завтра перепродам вторую консоль и буду с чистой душой в эту чилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 По спб уже начали сливать из наличия. 65к. Во времена пс4 навар в процентном соотношении был больш.крузис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 По спб уже начали сливать из наличия. 65к. Во времена пс4 навар в процентном соотношении был больш.я пс4 уже не помню по сколько сливал, брал за 18к и вроде за 27,может за 30 продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Стоит кароч статус типа готово к выдаче, но сто пудов завтра все накроется пиздой, я чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 я пс4 уже не помню по сколько сливал, брал за 18к и вроде за 27,может за 30 продавал28/30 улетали. Времена крутые были - купил, продал, намайнил предзаказов с калзоной и нфс, продал, ещё откуда-то выципил с дноиграми и снова в продажу. крузисда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 оит кароч статус типа готово к выдаче, но сто пудов завтра все накроется пиздой, я чувствую Спокуха, все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пизда конечно вас тут развели и на хайптрейн подсадили, несмотря на то что этот некстген не будет нужен ещё как минимум пол года а то и год Уже готовы из-за пары дней вскрываться идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 По спб уже начали сливать из наличия. 65к. Во времена пс4 навар в процентном соотношении был больш.к нг выше будет цена если второй волны поставок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сесён и его тысячная попытка доказать себе ненужность плойстейшона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 к нг выше будет цена если второй волны поставок не будетза что интересн ждуны платить будут? Пересядут на иксбиксы как мне кажется до лучших времён, там и просидят возможн до слим ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сесён и его тысячная попытка доказать себе ненужность плойстейшонаПиздун33 и его тысячная попытка доказать что плейстейшон на релизе нужна всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пизда конечно вас тут развели и на хайптрейн подсадили, несмотря на то что этот некстген не будет нужен ещё как минимум пол года а то и годУже готовы из-за пары дней вскрываться идтиспасибо за бетатест таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Пиздун33 и его тысячная попытка доказать что плейстейшон на релизе нужна всемА где я такое говорил? Изменено 18 ноября 2020 пользователем Nik33region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Спокуха, все получится. смски то нет. По телефону говорят что в приложеньке ставится когда в магазе на месте подтверждают, но автоматом должно быть и смс, в приложеньке говорят жди смс, в вк молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 изда конечно вас тут развели и на хайптрейн подсадили Не, а чё, нормальный движ, мне нравится, кровь пузырится, адреналин и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Не, а чё, нормальный движ, мне нравится, понос пузырится, жидкий дрист и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Стартовая линейка PS5: Godfall, Bugsnax, Sackboy: A Big Adventure, Astro’s PlayRoom, Demons Souls Remake ! Что из этого говна вас будет интересовать до следущего года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Не, а чё, нормальный движ, мне нравится, кровь пузырится, адреналин и все такое.Да, который улетучится спустя пару минут использования новой консоли. Потому что играть не во что один хрен. Нишевый соулс, говнопавук на 5 часов и какая-то хуета для геймпада. Чисто даже это на неделю. А потом сиди и жди 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @carib, магаз какой? Смс наверное по ходу оформления скинут. У меня эльда, смс тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Позвонил в Эльдорадо и отправил заявку на претензию,описал суть проблемы,сотрудница создала форму,все записала,сказала в течении 7 дней будет ответ.Как мне кажется единственная польза от этой заявки,если ее распечатают,(простите мой французский)ей можно подтереться,им плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас