Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый кек в том, что в украшке секс взять легче всего в ДНР :pepelmao:

секс и фугасный снаряд в подарок  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

эффект от натягивания тетивы все таки доставляет приход

слышь, ты играй норм давай. одной рукой тетиву натягиваешь, другой тут наяриваешь  :monkagun:  

По спб уже начали сливать из наличия. 65к. Во времена пс4 навар в процентном соотношении был больш.

слышь, ты играй норм давай. одной рукой тетиву натягиваешь, другой тут наяриваешь  :monkagun:  

я уже закончил, завтра перепродам вторую консоль и буду с чистой душой в эту чилить

По спб уже начали сливать из наличия. 65к. Во времена пс4 навар в процентном соотношении был больш.

крузис

я пс4 уже не помню по сколько сливал, брал за 18к и вроде за 27,может за 30 продавал

Стоит кароч статус типа готово к выдаче, но сто пудов завтра все накроется пиздой, я чувствую

я пс4 уже не помню по сколько сливал, брал за 18к и вроде за 27,может за 30 продавал

28/30 улетали. Времена крутые были - купил, продал, намайнил предзаказов с калзоной и нфс, продал, ещё откуда-то выципил с дноиграми и снова в продажу.

крузис

да(

оит кароч статус типа готово к выдаче, но сто пудов завтра все накроется пиздой, я чувствую

Спокуха, все получится.

Пизда конечно вас тут развели и на хайптрейн подсадили, несмотря на то что этот некстген не будет нужен ещё как минимум пол года а то и год

Уже готовы из-за пары дней вскрываться идти

к нг выше будет цена если второй волны поставок не будет

к нг выше будет цена если второй волны поставок не будет

за что интересн ждуны платить будут? Пересядут на иксбиксы как мне кажется до лучших времён, там и просидят возможн до слим ссд5

Сесён и его тысячная попытка доказать себе ненужность плойстейшона

Пиздун33 и его тысячная попытка доказать что плейстейшон на релизе нужна всем

Пизда конечно вас тут развели и на хайптрейн подсадили, несмотря на то что этот некстген не будет нужен ещё как минимум пол года а то и годУже готовы из-за пары дней вскрываться идти

спасибо за бетатест таким

Пиздун33 и его тысячная попытка доказать что плейстейшон на релизе нужна всем

А где я такое говорил?

Изменено пользователем Nik33region

Спокуха, все получится.

смски то нет. По телефону говорят что в приложеньке ставится когда в магазе на месте подтверждают, но автоматом должно быть и смс, в приложеньке говорят жди смс, в вк молчат

изда конечно вас тут развели и на хайптрейн подсадили

Не, а чё, нормальный движ, мне нравится, кровь пузырится, адреналин и все такое.

Не, а чё, нормальный движ, мне нравится, понос пузырится, жидкий дрист и все такое.

Стартовая линейка PS5: Godfall, Bugsnax, Sackboy: A Big Adventure, Astro’s PlayRoom, Demons Souls Remake ! Что из этого говна вас будет интересовать до следущего года ?  :KEKW:

Не, а чё, нормальный движ, мне нравится, кровь пузырится, адреналин и все такое.

Да, который улетучится спустя пару минут использования новой консоли. Потому что играть не во что один хрен. Нишевый соулс, говнопавук на 5 часов и какая-то хуета для геймпада. Чисто даже это на неделю. А потом сиди и жди 2021

@carib, магаз какой? Смс наверное по ходу оформления скинут. У меня эльда, смс тоже нет.

Позвонил в Эльдорадо и отправил заявку на претензию,описал суть проблемы,сотрудница создала форму,все записала,сказала в течении 7 дней будет ответ.

Как мне кажется единственная польза от этой заявки,если ее распечатают,(простите мой французский)ей можно подтереться,им плевать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...