Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 [spoiler=]2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 хочу раздеть эту девочку-целочку, но еще думаю да ладно, аккуратно рапакуй, потом обратно соберешь вообще, удивительно, что тебе ее привезли. но поздравляю энивей.с профитом или новой консолью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @terem, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 да ладно, аккуратно рапакуй, потом обратно соберешь вообще, удивительно, что тебе ее привезли. но поздравляю энивей.с профитом или новой консолью)пох открываю, у меня впервые такой праздник что аж за сутки привозят, он дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 распакуй, а потом перепродавай )Press f to уважение к лошкам берущим за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 хочу раздеть эту девочку-целочку, но еще думаю Как и многие с этого форума, смотря на цены с авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 пох открываю, у меня впервые такой праздник что аж за сутки привозят, он дорого стоит По такому поводу можно и рюмашку накатить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 пох открываю, у меня впервые такой праздник что аж за сутки привозят, он дорого стоитда не парься, из-за того, что ты ее откроешь она в цене не потеряет ибо ее все равно нигде не будет, только на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Привет, ты что шынгыс? чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Наконец-то ко мне пришел XSX, сижу кайфую, качаю, знакомлюсь. Консоль бомба, это именно то, о чем мечтал. Взял дмк5 се и обсервер к другим X|S OPTIMIZED в коллекцию - асасин, ватч догс, якудза, фалконер.Геймпад погремушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Как и многие с этого форума, смотря на цены с авито я не вижу противоречий, те, кто покупают на авито так и так ее купят, просто аккуратно распаковать и все, поюзать и обратно убрать.смотрел анбоксинги, там ничего такого нет, что самому нельзя обратно потом положить. провод питания вообще по-моему от пс2 подойдет Изменено 18 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Поздравляю ,мой ток завтра прибудет домой.Спасибо, у тебя чувство праздника на душе еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Терем уже спустил или ещё только готовится? Спасибо, у тебя чувство праздника на душе еще впереди Поздравляю, прекрасная покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 считаю, что на старте поколения не надо воевать, а делиться приятными эмоциями, ведь это последнее, что возвращает в детство, новые консольки. на первый месяц с релиза должно быть перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Открываю, а там[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @terem, ну чего, оно живое большое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Открываю, а там[spoiler=]https://i.imgur.com/HSpJsS1.jpg Остроумие не твоё, брат Давай распаковывай, заебал Изменено 18 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Открываю, а там[spoiler=]https://i.imgur.com/HSpJsS1.jpg своих яиц нету, по предзаказу в подарок дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @terem, ну чего, оно живое большое?огромная, но привыкнуть можно[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) А сколько 1? Существует только 2 варианта? "Куда больше двух-трёх" и 1?У тебя какой-то нездоровый максимализм в таком почтенном возрасте. Изменено 18 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 огромная, но привыкнуть можно[spoiler=]https://i.imgur.com/B6SsGlu.jpg блэт. И это без подставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 огромная, но привыкнуть можно[spoiler=]https://i.imgur.com/B6SsGlu.jpg на бабки с пс5 купи новый телефон, камера пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @terem, Подставку прикрути. Если запускать будешь, запусти астроботов, расскажи про триггеры, как оно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 на бабки с пс5 купи новый телефон, камера пиздеця знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас