HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 насчёт кипера?есть видос, где он хуесосит кипера, линк плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Давай ты наконец-то найдёшь этого мифического зверя, а то каждый раз на одно и тоже.Так ты пишешь про какие-то 2-3 экза в год и тебе при этом не важно что это за игры получается. Они выходят, они сониэкзы, всё.Как и пренебрежительное отношение к оценке мультиплатформы. Изменено 18 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 есть видос, где он хуесосит кипера, линк плезу карны спроси, он сохронил. Даже обидн что меня в видосе не упомянули том, хотя поджигал таки я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Он был прав.Прав когда в своём видосе затирал что в Украину завезли 150 дисковых и 150 ДЕ? По факту ДЕ вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Так ты пишешь про какие-то 2-3 экза в год и тебе при этом не важно что это за игры получается. Они выходят, они сониэкзы, всё. узколобое фанбойство в действии. Экзы как бонус от владения платформой (если конечно речь не за нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Так ты пишешь про какие-то 2-3 экза в год и тебе при этом не важно что это за игры получается. Они выходят, они сониэкзы, всё. Это только те что мне нравятся их куда больше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Это только те что мне нравятся их куда больше выходит.Больше 2-3 экзов в год у Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 де тот видос про кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Прав когда в своём видосе затирал что в Украину завезли 150 дисковых и 150 ДЕ? По факту ДЕ вообще нетПродаваны расхватали. Да тут цепочка от таможни до магазинов с перевозчиками и каждый в цепочке мог завернуть себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Больше 2-3 экзов в год у Сони? А сколько 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) консолеманиа бредит, глав офис сони в лондоне который за европу отвечает, предьявы к нему а не к мск Изменено 18 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 видос про кипера кидайте суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну что...поможем ждунам за соточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Наконец-то ко мне пришел XSX, сижу кайфую, качаю, знакомлюсь. Консоль бомба, это именно то, о чем мечтал. Взял дмк5 се и обсервер к другим X|S OPTIMIZED в коллекцию - асасин, ватч догс, якудза, фалконер. Изменено 18 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Ахах, это же тот чувак, Покемон из Харькова У него 30к. подписчиков. Кипер, тебя хуесосил известный блохер. Будет что рассказать внукам Изменено 18 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Наконец-то ко мне пришел XSX, сижу кайфую, качаю, знакомлюсь. Консоль бомба, это именно то, о чем мечтал. Взял дмк5 се и обсервер к другим X|S OPTIMIZED в коллекцию - асасин, ватч догс, якудза, фалконер.Привет, ты что шынгыс? Изменено 18 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ах-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Наконец-то ко мне пришел XSX, сижу кайфую, качаю, знакомлюсь. Консоль бомба, это именно то, о чем мечтал. Взял дмк5 се и обсервер к другим X|S OPTIMIZED в коллекцию - асасин, ватч догс, якудза, фалконер.в серьезные игры играешь, есть что запостить в хуитвере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Наконец-то ко мне пришел XSX, сижу кайфую, качаю, знакомлюсь. Консоль бомба, это именно то, о чем мечтал. Взял дмк5 се и обсервер к другим X|S OPTIMIZED в коллекцию - асасин, ватч догс, якудза, фалконер.Поздравляю ,мой ток завтра прибудет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Первый https://i.imgur.com/tFDqBwX.jpgбумажку с пруфом приложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Первый https://i.imgur.com/tFDqBwX.jpgлойс. Распаковывай [или перепродавай] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Первый Ах, ты ж блядь.. слов нет. Завидую дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 лойс. Распаковывай [или перепродавай]хочу раздеть эту девочку-целочку, но еще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 лойс. Распаковывай [или перепродавай]распакуй, а потом перепродавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас