mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 там в мвидео дикая волная переносов по пс5 полетела Готово к выдаче по идее уже не перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пришла смс от DHL, доставка 20.11Каааааааайф таже фигня, только в Екатеринбург.Написанно,что доставка 19 до конца рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 там в мвидео дикая волная переносов по пс5 полетела Главное мвидео за перенос дарит 500 бонусов, а Эльдорадо 2000. откуда инфа?В контакте одно сообщение за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 у хсх проблемы с вафлей - одним из первых написал. Надеюсь фиксанут обновкой. Ну и по ссд5 - кто виноват что она настолько дно? (Ну кроме джоя может быть)Может упустил, может не прав. Просто любишь бокс без проблем - даже круто, но часто уже даже повторяешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Короче Сони стор - 2 года гарантии и доставка в день релиза даже за пределами столицы. А мвидео отбривает даже москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Бля как дожить до 22.Сони где моя консоль, че не могли самолетом лично мне выслать(((Я же не зря топил на форуме, сколько биллигандонов затравил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну у тебя там что-то десятки жанров, куча игр, я написал, что лично мне нравится. Вроде очевидно, что речь не конкретно о ком-то.Десятки жанров и сеттингов, каждый найдёт для себя что-то интересное, если не будет по какой-то неведомой причине считать вообще все сониэкзы игровым эталоном, заходящим абсолютно каждому. Такие люди не в игры любят играть, а в значок на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Я так понял переносы идут те, которые на 19.11 должны были быть выданы, более поздние даты не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 там в мвидео дикая волная переносов по пс5 полетела и правда лолЗавтра за 100к вывешиваю нафиг если реально жопа везде какая та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Бля как дожить до 22.Сони где моя консоль, че не могли самолетом лично мне выслать(((Я же не зря топил на форуме, сколько биллигандонов затравил(Ты вроде же не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Бля как дожить до 22. Сони где моя консоль, че не могли самолетом лично мне выслать((( Я же не зря топил на форуме, сколько биллигандонов затравил(Приезжай в Челябу завтра, брат. Заберешь мою с мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Приезжай в Челябу завтра, брат. Заберешь мою с мвидеоШоколад какой любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Бля как дожить до 22.Сони где моя консоль, че не могли самолетом лично мне выслать(((Я же не зря топил на форуме, сколько биллигандонов затравил(Мужику 30тник. Ебать копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Шоколад какой любишь?вези "Каждый день" точно не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Шоколад какой любишь?Только кумысом беру оплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) считать вообще все сониэкзы игровым эталоном, заходящим абсолютно каждомуДавай ты наконец-то найдёшь этого мифического зверя, а то каждый раз на одно и тоже. Изменено 18 ноября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 откуда инфа?4пда, вк Завтра за 100к вывешиваю нафиг если реально жопа везде какая та+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Офигенно https://gamemag.ru/news/152477/ps5-uk-launch-has-sony-overhaul-london-underground-sign-posts-with-ps-face-buttons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Моего другана с плойкой в Эльдорадо пока прокинули Уважаемый клиент! К сожалению, доставка заказа 240424082 задерживается по независящим от нас причинам. Ориентировочная дата поставки 20.11.2020. Приносим извинения и делаем всё для скорейшей доставки. Изменено 18 ноября 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Lord of War,перенос не кидок. Главное не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Lord of War,перенос не кидок. Главное не отменили"Ещё не вечер" Завтра отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Мне вообще написали "Здравствуйте! Доставка заказа с PS 5 задерживается по независящим от нас причинам. Приносим извинения за перенос сроков и дарим 500 Бонусных рублей." Указали бы хоть дату на какой день она переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Москвичей кидают, а в регионах готово к выдаче. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Он был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) "Ещё не вечер" Завтра отменят последних отважных бетатестеров растеряют Он был прав. насчёт кипера? Изменено 18 ноября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас