Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Но они же говорили, что сериес с слаба...и хох мощнее, кек.отсос в 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 P.S. Я хренею, люди готовы покупать консоль за 65-75к, на авито прям бум сообщений после объявлений. Херли они месяц назад по нормальному не брали?это только начало, если реально окажется что поступлений в ближайшее время не будет, то цена за 100 улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 никак, ты 7 лет сидел на зоне и щас откинулся?на пс4 сидел. проблемы, офицер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 обновили заказ, теперь все таки завтра говорят что выдадут P.S. Я хренею, люди готовы покупать консоль за 65-75к, на авито прям бум сообщений после объявлений. Херли они месяц назад по нормальному не брали?В челябе предлагали доплату 3-5к сверху родной цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 в настройках)если бы там было такое, я бы не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 это только начало, если реально окажется что поступлений в ближайшее время не будет, то цена за 100 улетит.я аж жалею что месяц назад не зафигачил кучу предзаказов по 5к, по сути тебе даже денег не нужно иметь чтобы их выкупать, просто договариваешься с покупателем и он перед магазном тебе дает денег, отдаешь ему консоль и имеешь +20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Интересно можно дороже пс4 продать если скинуть туда все игры с ps+ collection с пс5? Там же это сделать за 5 мин. а так пс4 будет с 18 играми, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 я аж жалею что месяц назад не зафигачил кучу предзаказов по 5к, по сути тебе даже денег не нужно иметь чтобы их выкупать, просто договариваешься с покупателем и он перед магазном тебе дает денег, отдаешь ему консоль и имеешь +20к все мы задним числом барыги от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Могли бы и дать бесплатно тем, кто это самое делюкс издание покупал, например мне...Uncharted: The Lost Legacy дали же "бесплатно" за делюкс Uncharted 4.Ну они и так 2 длс отдавали бесплатно с делюкс версией. Да и скорее всего сони настояла, что б склепали хоть какую то затычку для некстгена. На мой взгляд было бы правильно выпустить супер изданиеч которое включало бы игру, и все длс, тогда 50 долларов хоть как то оправдывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 на пс4 сидел. проблемы, офицер?сиди там дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 сиди там дальшене могу больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) обновили заказ, теперь все таки завтра говорят что выдадут P.S. Я хренею, люди готовы покупать консоль за 65-75к, на авито прям бум сообщений после объявлений. Херли они месяц назад по нормальному не брали?на хайптрейн подсели поздно. Многие искренне полагали до последнего момента, что можно будет свободно прийти в магазин и взять консоль 19/11. Изменено 18 ноября 2020 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Но они же говорили, что сериес с слаба...и хох мощнее, кек. https://b.radikal.ru/b21/2011/74/a2ec873edf05.png https://d.radikal.ru/d24/2011/03/af03336d47e2.pngТак там же обратка с Xbox One S а не с Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 хуенкок и дрим тим купившие сс это канеш другая лига ебанутых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Я не против, что тебе все игры нравятся.Причём здесь конкретно я и вообще все игры? Причём здесь экзы не нужны? Опять максимально кончено утрируешь без причины. Мне ответить в твоём стиле, что ты каждый раз в офис едешь поработать, как выдаётся минутка свободного времени? Изменено 18 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Причём здесь конкретно я и вообще все игры? Причём здесь экзы не нужны? Опять максимально кончено утрируешь без причины. Мне ответить в твоём стиле, что ты каждый раз в офис едешь поработать, как выдаётся минутка свободного времени?Ну у тебя там что-то десятки жанров, куча игр, я написал, что лично мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) и ради этого вы купили некстген? ой ей как хуан просасывает Изменено 18 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @faxit, на пастгене я перключаю вывод с шдми на оптику и слушаю только уши, а так на единичку громкость или мьют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Так там же обратка с Xbox One S а не с Хна джаст кос нет улучшения, так что она одинаково работает, что на хсс, хсх, хох.хитман да в 900п, но это не значит, что хсс не может в 1080, ее просто никто не улучшал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Интересно можно дороже пс4 продать если скинуть туда все игры с ps+ collection с пс5? Там же это сделать за 5 мин. а так пс4 будет с 18 играми, лол Плюс не бесконечный же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Плюс не бесконечный жеХз, у меня на 3 года. Потенциальному покупателю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Плюс не бесконечный жеНу создаёшь новый акк на пс5 покупаешь плюс на месяц , заходишь на пс4 в этот акк и качаешь все игры. Накидываешь к цене пс4 5к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сравнение Assassin's Creed Valhalla для PS5 и Xbox Series от Digital Foundry: лучшая версия игры — у Sony В одинаковых сценариях PS5 примерно на 15% опережает Xbox Series X по производительности. На консоли Microsoft намного чаще случаются разрывы кадра, когда консоль не успевает отрендерить изображение для таргета в 60 FPS.На дисплее с поддержкой VRR разрыв кадра на Xbox Series X исчезает, однако без VRR с обычным 60-герцовым ТВ консоль Microsoft в целом проигрывает. У Sony VRR нет, но и разрывы случаются намного режеhttps://dtf.ru/hard/261775-sravnenie-assassin-s-creed-valhalla-dlya-ps5-i-xbox-series-ot-digital-foundry-luchshaya-versiya-igry-u-sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сравнение Assassin's Creed Valhalla для PS5 и Xbox Series от Digital Foundry: лучшая версия игры — у Sony В одинаковых сценариях PS5 примерно на 15% опережает Xbox Series X по производительности. На консоли Microsoft намного чаще случаются разрывы кадра, когда консоль не успевает отрендерить изображение для таргета в 60 FPS.На дисплее с поддержкой VRR разрыв кадра на Xbox Series X исчезает, однако без VRR с обычным 60-герцовым ТВ консоль Microsoft в целом проигрывает. У Sony VRR нет, но и разрывы случаются намного режеhttps://dtf.ru/hard/261775-sravnenie-assassin-s-creed-valhalla-dlya-ps5-i-xbox-series-ot-digital-foundry-luchshaya-versiya-igry-u-sony Стыдливо умолчали, что на пс5 и разрешение меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Стыдливо умолчали, что на пс5 и разрешение меньше.Какое там и там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас