Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. Я хренею, люди готовы покупать консоль за 65-75к, на авито прям бум сообщений после объявлений. Херли они месяц назад по нормальному не брали?

это только начало, если реально окажется что поступлений в ближайшее время не будет, то цена за 100 улетит.

обновили заказ, теперь все таки завтра говорят что выдадут

P.S. Я хренею, люди готовы покупать консоль за 65-75к, на авито прям бум сообщений после объявлений. Херли они месяц назад по нормальному не брали?

В челябе предлагали доплату 3-5к сверху родной цены)

это только начало, если реально окажется что поступлений в ближайшее время не будет, то цена за 100 улетит.

я аж жалею что месяц назад не зафигачил кучу предзаказов по 5к, по сути тебе даже денег не нужно иметь чтобы их выкупать, просто договариваешься с покупателем и он перед магазном тебе дает денег, отдаешь ему консоль и имеешь +20к  :monkaOMEGA:

Интересно можно дороже пс4 продать если скинуть туда все игры с ps+ collection с пс5? Там же это сделать за 5 мин. а так пс4 будет с 18 играми, лол

я аж жалею что месяц назад не зафигачил кучу предзаказов по 5к, по сути тебе даже денег не нужно иметь чтобы их выкупать, просто договариваешься с покупателем и он перед магазном тебе дает денег, отдаешь ему консоль и имеешь +20к  :monkaOMEGA:

все мы задним числом барыги от бога. 

Могли бы и дать бесплатно тем, кто это самое делюкс издание покупал, например мне...

Uncharted: The Lost Legacy дали же "бесплатно" за делюкс Uncharted 4.

Ну они и так 2 длс отдавали бесплатно с делюкс версией. Да и скорее всего сони настояла, что б склепали хоть какую то затычку для некстгена. На мой взгляд было бы правильно выпустить супер изданиеч которое включало бы игру, и все длс, тогда 50 долларов хоть как то оправдывались.

обновили заказ, теперь все таки завтра говорят что выдадут

на хайптрейн подсели поздно. Многие искренне полагали до последнего момента, что можно будет свободно прийти в магазин и взять консоль 19/11.

Изменено пользователем Dante_MCry

Но они же говорили, что сериес с слаба...и хох мощнее, кек.

https://b.radikal.ru/b21/2011/74/a2ec873edf05.png

https://d.radikal.ru/d24/2011/03/af03336d47e2.png

Так там же обратка с Xbox One S а не с Х :pepelmao:

Я не против, что тебе все игры нравятся.

Причём здесь конкретно я и вообще все игры? Причём здесь экзы не нужны? Опять максимально кончено утрируешь без причины. Мне ответить в твоём стиле, что ты каждый раз в офис едешь поработать, как выдаётся минутка свободного времени? Изменено пользователем mich11

Причём здесь конкретно я и вообще все игры? Причём здесь экзы не нужны? Опять максимально кончено утрируешь без причины. Мне ответить в твоём стиле, что ты каждый раз в офис едешь поработать, как выдаётся минутка свободного времени?

Ну у тебя там что-то десятки жанров, куча игр, я написал, что лично мне нравится.

и ради этого вы купили некстген?

ой ей как хуан просасывает

7Fur1im.png

Изменено пользователем Death2Cortez

@faxit, на пастгене я перключаю вывод с шдми на оптику и слушаю только уши, а так на единичку громкость или мьют..

Так там же обратка с Xbox One S а не с Х

на джаст кос нет улучшения, так что она одинаково работает, что на хсс, хсх, хох.

хитман да в 900п, но это не значит, что хсс не может в 1080, ее просто никто не улучшал.

Интересно можно дороже пс4 продать если скинуть туда все игры с ps+ collection с пс5? Там же это сделать за 5 мин. а так пс4 будет с 18 играми, лол

Плюс не бесконечный же

Плюс не бесконечный же

Хз, у меня на 3 года.

Потенциальному покупателю хватит.

Плюс не бесконечный же

Ну создаёшь новый акк на пс5 покупаешь плюс на месяц , заходишь на пс4 в этот акк и качаешь все игры. Накидываешь к цене пс4 5к)

Сравнение Assassin's Creed Valhalla для PS5 и Xbox Series от Digital Foundry: лучшая версия игры — у Sony

В одинаковых сценариях PS5 примерно на 15% опережает Xbox Series X по производительности. На консоли Microsoft намного чаще случаются разрывы кадра, когда консоль не успевает отрендерить изображение для таргета в 60 FPS.

На дисплее с поддержкой VRR разрыв кадра на Xbox Series X исчезает, однако без VRR с обычным 60-герцовым ТВ консоль Microsoft в целом проигрывает. У Sony VRR нет, но и разрывы случаются намного реже

https://dtf.ru/hard/261775-sravnenie-assassin-s-creed-valhalla-dlya-ps5-i-xbox-series-ot-digital-foundry-luchshaya-versiya-igry-u-sony :monkahmm: 

Сравнение Assassin's Creed Valhalla для PS5 и Xbox Series от Digital Foundry: лучшая версия игры — у Sony

В одинаковых сценариях PS5 примерно на 15% опережает Xbox Series X по производительности. На консоли Microsoft намного чаще случаются разрывы кадра, когда консоль не успевает отрендерить изображение для таргета в 60 FPS.

На дисплее с поддержкой VRR разрыв кадра на Xbox Series X исчезает, однако без VRR с обычным 60-герцовым ТВ консоль Microsoft в целом проигрывает. У Sony VRR нет, но и разрывы случаются намного реже

https://dtf.ru/hard/261775-sravnenie-assassin-s-creed-valhalla-dlya-ps5-i-xbox-series-ot-digital-foundry-luchshaya-versiya-igry-u-sony :monkahmm:

Стыдливо умолчали, что на пс5 и разрешение меньше.

Стыдливо умолчали, что на пс5 и разрешение меньше.

Какое там и там?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• John_Degweed
  • Создать...