Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хоть бы гопник попался покупатель с понятиями  , который возьмет твои жидинькие яички в кулак  :SmugPepe:

Первая партия «цифровых» консолей уже находится в России, и мы ждём поступления к нам на склад уже сегодня. На практике это значит, что как только консоли к нам приедут, мы будем очень быстро их принимать на склад и быстро формировать заказы для доставки. Больше подробностей по данным версиям мы напишем позже, когда у нас будет понимание по датам.

мвидео корректнула пост про DE

И? Я во время продажи предостерег его обо всех возможных нюансах перед тем, как взять деньги. Тот выслушал и угукнул. Конец истории

странный чел, я бы никогда на таких условиях не купил, это консоль в 122к встанет

А мультиплатформа обязана всем нравится? Те-же 2-3 игры в год выходят. Мне вот рдр2 не зашёл, хороры я не люблю и все, для меня ноугамез даже на мульти.

Мультиплатформа в себя включает 2-3 игры, выходящих за год? Там только жанров десятки. Каждый для себя что-то найдёт в этой сотне-другой проектов. А заявлять в слух, что изи готов скипать всю мульти и играть в сониэкзы, не важно какого жанра и сеттинга, стыдно должно быть. Это животный фанатизм, учитывая что о большинстве сониигр ничего не известно, кроме названий.

хоть бы гопник попался покупатель с понятиями  , который возьмет твои жидинькие яички в кулак  :SmugPepe:

И положит их тебе в рот

Сейчас влезать в эту тему, пытаться плойку вымутить, это беспонт. Либо ждать окончания новогодних праздников, либо брать бокс.

Окончание праздников это ещё не так плохо, а то вообще за весну слухи ходят

Мультиплатформа в себя включает 2-3 игры, выходящих за год? Там только жанров десятки. Каждый для себя что-то найдёт в этой сотне-другой проектов. А заявлять в слух, что изи готов скипать всю мульти и играть в сониэкзы, не важно какого жанра и сеттинга, стыдно должно быть. Это животный фанатизм, учитывая что о большинстве сониигр ничего не известно, кроме названий.

Я не против, что тебе все игры нравятся. Я не собираюсь заставлять себя играть в то, что мне не нравится, в жизни много всего интересного, кроме игр.

В этом году для меня из мульти топ десперадос3, дум, вестерленд2 (это не точно) против ори, ДС, ластов2, тсушимы, ниох2. Пойду повторять экзы не нужны и интересных игр станет сразу по 100 в каждом из 10 жанров.

Изменено пользователем RealDEM

Ты ещё живой? До 2021 без консоли сидеть :SmugPepe:

мвидео корректнула пост про DE

ситилинк тоже .. 

но это в угоду магазинам , чтоб школьники меньше пукали в тех.поддержке , и меньше мазали казюльками мамины телефоны . 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Слушайте, а как на боксе сделать чтобы при подключении наушников звук шёл только в них, а с телека пропадал?

Ты ещё живой? До 2021 без консоли сидеть :SmugPepe:

а мне то что ? я все получаю в сроки .

Слушайте, а как на боксе сделать чтобы при подключении наушников звук шёл только в них, а с телека пропадал?

в настройках)

никак, ты 7 лет сидел на зоне и щас откинулся?

Не, нельзя.

Кто нить есть кто с 1С заказывал плойку? Че у вас в личном кабинете написано по заказу, а то там аж на 27 число зафигачили привоз у меня. Хотя тот же мвидео уже готов завтра выдавать

Это реально сейчас?

Не знаю. Я не нашел как.

Не, ну сразу видно, что это не так. Анимации Майлза выглядят просто офигенно, новые способности и мувсеты тоже добавили. ДЛС к оригиналу как раз ужасно проходные.

Тем кому не хватило оригинала или уже соскучились по миру самое то, но опять же не за сумму практически полной игры. Очень много крутых сцен, местами размах вырос, зима и новогоднее настроение. Я бы всем советовал отложить паучка до зимних праздников, взять с хорошей скидкой для прохождения в выходные.

Тем кому не хватило оригинала или уже соскучились по миру самое то, но опять же не за сумму практически полной игры. Очень много крутых сцен, местами размах вырос, зима и новогоднее настроение. Я бы всем советовал отложить паучка до зимних праздников, взять с хорошей скидкой для прохождения в выходные.

*шепотом* тройки, тс-с-с...

*шепотом* тройки, тс-с-с...

Никогда не морочился этим. Где норм площадки для сбора, почитать ?

Но они же говорили, что сериес с слаба...и хох мощнее, кек.

a2ec873edf05.png

af03336d47e2.png

Изменено пользователем HANCOCK

Никогда не морочился этим. Где норм площадки для сбора, почитать ?

Можешь прямо тут. В ветку псн зайди, там пеппин сидит.

Можешь прямо тут. В ветку псн зайди, там пеппин сидит.

Ок. Спасибо 

Да он не хуевый, это просто длс. Уровень тех, что шли в делюкс издание оригинала.

Могли бы и дать бесплатно тем, кто это самое делюкс издание покупал, например мне...

Uncharted: The Lost Legacy дали же "бесплатно" за делюкс Uncharted 4.

Изменено пользователем kodege

им бы добавить тупо во все тайтлы, разрабам, режим без ограничения фпс для начала, а потом уже и разрешение переделать.

кто тут кстати писал, что обратка без улучшений работает ? Все с х360 идет в 1440п. коко.

Кто нить есть кто с 1С заказывал плойку? Че у вас в личном кабинете написано по заказу, а то там аж на 27 число зафигачили привоз у меня. Хотя тот же мвидео уже готов завтра выдавать

обновили заказ, теперь все таки завтра говорят что выдадут

P.S. Я хренею, люди готовы покупать консоль за 65-75к, на авито прям бум сообщений после объявлений. Херли они месяц назад по нормальному не брали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...