Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Чеченская Республика,самое интересное что Xbox series x,пришёл в срок.Я специалисту говорю,что сделал предзаказ дисковой версии,24 сентября с полной предоплатой,а вы мне за день до выхода,когда я нигде уже не смогу купить,сообщаете что я не получу консоль,но им плеватьдичь...соболезную, по эльдорадо не первый натыкаюсь на подобные отзывы, видимо с ними связываться не надо вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ребят,так настроение испортилось,деньги не скоро вернут,других нет.Так консоль ждал,самое прикольное вчера на авито призрака тусимы купил,думал завтра засяду. Я столько пахал,чтобы накопить на них,на работе такой стресс,думал подниму себе настроение,подарок сделаю.Пиздец корочеБлин, держись, Братишка. Искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Этот ник33 или как там его, за 75 пред продал. Как бы ему жопу на британский флаг разрывать не пришли, в случае отмены. Бабки то на его карту упадут Уже упали. Я писал выше, что покупателя предупредил о всех возможных задержках. Сейчас это только его проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Уже упали. Я писал выше, что покупателя предупредил о всех возможных задержках. Сейчас это только его проблема деньги то не вернёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Думаю таких умных будет очень много, а игра без дрочки побочек проходится за 5 часов. Взял бы версию для пс4, все равно на пс5 установить ту что тебе нужна, думаю диск для пс4 и того быстрее купят.Как раз версию для пс4 и заказал с таким же умыслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 паук очень хуевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 паук очень хуевый Да он не хуевый, это просто длс. Уровень тех, что шли в делюкс издание оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 деньги то не вернёшь?С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 439 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @carib, тебя тут ожидают Чего хочут https://sun9-31.userapi.com/impf/Fr69M6mmx4IWba0tYHYVwUZ2h4t-NRhBqhp_XA/K0UVlMH21B4.jpg?size=2560x1920&quality=96&proxy=1&sign=28c0098da5f1ba78b06840baaaa31f32 Вот ведь пидоры, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Heisenberg, как грицо все что не делается к лучшему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Печально конечно. Всем кто ждал и не получит соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пришла смс от DHL, доставка 20.11Каааааааайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ты с ума сошёл? В продаже нифига не будет. У меня в Сони стор ещё висит заказ который был без предоплаты, так его оплатить нельзя. А делал я его 2 месяца назад, а ты про розницу лолда с xsx такая же ерунда была. за день до начала продаж обзванивал все магазины и говорили что ничего не будет, и только по предзаказам. На следующий день во всех точках по несколько штук в рознице было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Украинцы, которые предзаказывали плойки, вам уже отзвонили офф. ритейлеры плойки в стране и "обрадовали"? Вообщем по ситуации, в фокстроте сказали что ДЕ в страну врятли завезут в этом году и рассчитывать можно скорее всего на май. Не удивительно, какой дурак ее продаст за 13к? Продаваны сами купят и забарыжат. В комфи другу тоже сказали - сосай, и спросили будет он ждать или возвращать деньги за предзаказ. Вообщем спешу вас обрадовать, готовьте 24-26к, и будет вам радость.Другу пришло сообщение, чтоб завтра в алло шел забирать. Не диджитал, правда. А лет 5 назад можно было завидовать как у них продавалось всё то, сто не продавалось у нас.Тоже самое было в прошлом поколении, а тут ещё ковид наложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 На сайте дхл написано дата отправки аж 16 числа. И молчали, гады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 https://pbs.twimg.com/media/EnG52v8WMAEWfHr?format=jpg&name=largeсделай с ситилинком такую же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Уже упали. Я писал выше, что покупателя предупредил о всех возможных задержках. Сейчас это только его проблемаСимку выкинул уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Симку выкинул уже?фани, ха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пришла смс от DHL, доставка 20.11КаааааааайфПоздравляю. Самый кайф, когда не ждёшь и потом сваливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ребят,так настроение испортилось,деньги не скоро вернут,других нет.Так консоль ждал,самое прикольное вчера на авито призрака тусимы купил,думал завтра засяду.Я столько пахал,чтобы накопить на них,на работе такой стресс,думал подниму себе настроение,подарок сделаю.Пиздец корочеДеньги с МВидео мне в прошлый раз через 24 часа назад упали, не парься по этому поводу. В остально, бро, я тебя понимаю как никто другой. Тебе по факту в душу насрали, ты ждал, ждал, предвкушал, а тебя кинули и теперь до весны плойку не купить. Держись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Поздравляю. Самый кайф, когда не ждёшь и потом сваливается Прикол что паук только в воскресенье будет. Придется в астробота и пс+ коллекшон играть 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 фани, ха?а чего фани ? ты получается 2х прибыль получил, чувак тебе заплатил, а ему сейчас за консоль еще сверху закинуть надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Я уже думаю пойти возле дома купить сериес икс и не парится до весны, а то пс вообще не понятно когда будет, ажиотаж дикий а консолей минимум. У нас уже делают предзаказы на третью поставку, притом когда будет даже вторая никто не в курсе. А в киберпанк то надо играть на чем-то..Сейчас влезать в эту тему, пытаться плойку вымутить, это беспонт. Либо ждать окончания новогодних праздников, либо брать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 а чего фани ? ты получается 2х прибыль получил, чувак тебе заплатил, а ему сейчас за консоль еще сверху закинуть надо будет. И? Я во время продажи предостерег его обо всех возможных нюансах перед тем, как взять деньги. Тот выслушал и угукнул. Конец истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас