Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чувак в мвидео оформлял 14.11 завтра идет забирать.

так что все это фигня. есть люди, которые отказываются от предзаказов.

Если так тогда да, мб можно поймать чей то отменённый заказ

чувак в мвидео оформлял 14.11 завтра идет забирать. 

так что все это фигня. есть люди, которые отказываются от предзаказов.

Он оформил дисковую? Ты же цифру собрался брать 

Он оформил дисковую? Ты же цифру собрался брать 

цифру я потом возьму, сейчас понятно ток дисковые 

цифру я потом возьму, сейчас понятно ток дисковые 

Ну тогда конечно сможешь. Как и с боксами. Каждый час по паре моделей падали в наличие 

Я надеюсь ты всю жизнь будешь сидеть на сессионках всяких, юбисофт, еа дрочильнях, раз тебе так нравиться, а сони ничего менять не будет и продолжит делать 2-3 годных сингла в год, коих и так единицы.

А чем это хуже того, чтобы эти 2-3 игры год по умолчанию считать топовыми и максимально интересными вообще всем адекватным людям, не смотря на жанр (если это не экшн от 3 лица, конечно) и общую стилистику? Раз от сони и экз то 100% мастхэв.

А я правильно понимаю что все будут в демон соулс играть на старте?

Осталось его сперва купить. У нас в наличии только 22+

@mad8vad, Человека паука не советую брать на диске за такой ценник. Это реально огрызок уровня длс к основной игре. Вместо супер ультро полного издания выпускать такое за 50 баксов, хоть бы постыдились. Как длс все суперч но игрой это назвать нельзя. Думаю диски позже будут сливать за копейки.

Да я его пройду за неделю и солью за 3к

А я правильно понимаю что все будут в демон соулс играть на старте?

Да, все резко полюбили соулс.

Я уже думаю пойти возле дома купить сериес икс и не парится до весны, а то пс вообще не понятно когда будет, ажиотаж дикий а консолей минимум. У нас уже делают предзаказы на третью поставку, притом когда будет даже вторая никто не в курсе. А в киберпанк то надо играть на чем-то..

А чем это хуже того, чтобы эти 2-3 игры год по умолчанию считать топовыми и максимально интересными вообще всем адекватным людям, не смотря на жанр (если это не экшн от 3 лица, конечно) и общую стилистику? Раз от сони и экз то 100% мастхэв.

А мультиплатформа обязана всем нравится? Те-же 2-3 игры в год выходят. Мне вот рдр2 не зашёл, хороры я не люблю и все, для меня ноугамез даже на мульти.

А мультиплатформа обязана всем нравится? Те-же 2-3 игры в год выходят. Мне вот рдр2 не зашёл, хороры я не люблю и все, для меня ноугамез даже на мульти.

Ссыкун

Да я его пройду за неделю и солью за 3к

Думаю таких умных будет очень много, а игра без дрочки побочек проходится за 5 часов. Взял бы версию для пс4, все равно на пс5 установить ту что тебе нужна, думаю диск для пс4 и того быстрее купят.

Ребят,так настроение испортилось,деньги не скоро вернут,других нет.

Так консоль ждал,самое прикольное вчера на авито призрака тусимы купил,думал завтра засяду.

Я столько пахал,чтобы накопить на них,на работе такой стресс,думал подниму себе настроение,подарок сделаю.

Пиздец короче

элита подъехала,которая чтоб не потерять 100 рублей,начинает проходить уже в магазине,лооол)А потом ласты спустя неделю с 2000 хрывень на 900 опускаются)

Так консоль ждал,самое прикольное вчера на авито призрака тусимы купил,думал завтра засяду.

Я столько пахал,чтобы накопить на них,на работе такой стресс,думал подниму себе настроение,подарок сделаю.

Пиздец короче

Прошел бы цусиму на пс4 не умер.Игра по сути пастген

Пиздец короче

Ну это они только говорят что возврат 30 банковских дней. Обычно 2-3 дня и поступают деньги. А там мб помониторишь тех кто отказался как было с боксами 

Пиздец короче

это в каком городе так тебя кинули?

перепись товарищей с ДНК от Сони на губах :pepelmao:

мониторь ситуацию, вечером отчет мне на стол

это в каком городе так тебя кинули?

Чеченская Республика,самое интересное что Xbox series x,пришёл в срок.

Я специалисту говорю,что сделал предзаказ дисковой версии,24 сентября с полной предоплатой,а вы мне за день до выхода,когда я нигде уже не смогу купить,сообщаете что я не получу консоль,но им плевать

Все кто получат свои консоли в срок,искренне Вас поздравляю,честно я за Вас рад. Изменено пользователем Heisenberg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...