Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Я надеюсь ты всю жизнь будешь сидеть на сессионках всяких, юбисофт, еа дрочильнях, раз тебе так нравиться, а сони ничего менять не будет и продолжит делать 2-3 годных сингла в год, коих и так единицы.буду играть во что захочу, там где мне это удобно. Под сонифильмы к концу/середине гена возьму слимку. Тольк если глобально подумать, то сони с такого не получит профита почти. Всякие онлин дрочильни и пр хурма уровня фортнины - огромный источник дохода, а без дохода качество фильмов может начать страдать. Замкнутый круг считай. Мц в поколении пс4/хо еле удержали игровое подразделение, и считай вытянули его со дна. Сосони подобными ресурсами не обладает. Смысл надеюсь уловил Изменено 18 ноября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что позвонили из Эльдорадо,сказали что отменяют предзаказ,на складе нет консоли,даже несмотря что я предзаказал 24 сентября.Твою мать,словно в душу насрали,я так ждал,суки Так-с, вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Делал полную предоплату,пару дней назад статус сменился на Доставляется,а теперь склад не подтверждает наличие консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 А тем временем медвед продаёт предзаказ за 10к Украинцы, которые предзаказывали плойки, вам уже отзвонили офф. ритейлеры плойки в стране и "обрадовали"? Вообщем по ситуации, в фокстроте сказали что ДЕ в страну врятли завезут в этом году и рассчитывать можно скорее всего на май. Не удивительно, какой дурак ее продаст за 13к? Продаваны сами купят и забарыжат. В комфи другу тоже сказали - сосай, и спросили будет он ждать или возвращать деньги за предзаказ. Вообщем спешу вас обрадовать, готовьте 24-26к, и будет вам радость.Это тебе сказали или копипаста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 эльдорадо та еще шарага, даже не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Делал полную предоплату,пару дней назад статус сменился на Доставляется,а теперь склад не подтверждает наличие консолиуж предзаказанное с сентября могли б и раздать. Чмосони даже тут обосралась. Мне было б обидно эльдорадо та еще шарага, даже не удивленэльдо = мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 А тем временем медвед продаёт предзаказ за 10к Я не жадный. Выставлю потом свою с пауком за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 буду играть во что захочу, там где мне это удобно.А кто против?фортниныИ в чем намек? Такие игры даже на мобилках есть и что-то там люди не переживают, что 12>10(или сколько там в вашей сектанской методички) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Делал полную предоплату,пару дней назад статус сменился на Доставляется,а теперь склад не подтверждает наличие консоли Ты меня убиваешь. У меня тоже консоль в Эдьдорадо в статусе доставляется. Если мне ее отменят, то получается, что я ступил, несясь вперед паровоза и купив демонов (зачем мне диск без консоли?). Шансов до весны после этого плойку купить не будет, а там может и диски на вторичке появятся или вообще акция какая будет. Жопа, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @mad8vad, Ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пришёл так же инвойс на почту от DHL с подтверждением доставки на завтра в течение рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Делал полную предоплату,пару дней назад статус сменился на Доставляется,а теперь склад не подтверждает наличие консолиВот педики, ты дисковую брал или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 А тем временем медвед продаёт предзаказ за 10к Этот ник33 или как там его, за 75 пред продал. Как бы ему жопу на британский флаг разрывать не пришли, в случае отмены. Бабки то на его карту упадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сонi точно теперь должна отменить цифре предзаказ, я хочу видеть как он будет гореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что позвонили из Эльдорадо,сказали что отменяют предзаказ,на складе нет консоли,даже несмотря что я предзаказал 24 сентября.Твою мать,словно в душу насрали,я так ждал,сукиебать))))) да я б в такой магаз больше никогда в жизни б не обращалсяони мне учетку восстановить уже месяц не могут, где хуева куча баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Этот ник33 или как там его, за 75 пред продал. Как бы ему жопу на британский флаг разрывать не пришли, в случае отмены. Бабки то на его карту упадут Если долго не будет тут появляться то тогда будем бить тревогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 ебать))))) да я б в такой магаз больше никогда в жизни б не обращалсяони мне учетку восстановить уже месяц не могут, где хуева куча баллов В России других скоро не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Просто буду сидеть играть на своем хсх и смотреть Как горит педмед карбиб котрым вместо пс5 выдали погубам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) А тем временем медвед продаёт предзаказ за 10к Это тебе сказали или копипаста?Сегодня утром из фокстрота позвонили, ну я не рассчитывал вообще на de, но а вдруг Тем более 13к - да сериес с дороже стоит! Так и сказали - 19 числа консолей не будет, ожидаем либо до конца года, либо в следующем. А друг заказывал в комфи ему даже предложили деньги за предзаказ вернуть, видимо действительно будет не скоро поставка Изменено 18 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сонi точно теперь должна отменить цифре предзаказ, я хочу видеть как он будет гореть Злой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 И в чем намек? Такие игры даже на мобилках есть и что-то там люди не переживаютплатформодерателю деньги приносит популярность в мульти/онландрочах и тд. Там они имеют свой процент, плюс количество активных пользователей равно количеству платящих за спрвисы. Пс4 вытянула хорошо лишь потому что стартанула отлично, ну и по технической части удалась. У ссд5 обосрамс как минимум с тенич часть, теперь ещё и желающим раздать не смогут. На релизе киберпука начнут переобуваться ждуны. Можешь скринить.что 12<9(или сколько там в вашей сектанской методички)по сектанской так, но эт по синей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 В России других скоро не будет Да пипец, предзаказ это вообще получается ничего не значит. "Спасибо за то, что дали попользоваться без % два месяца вашими деньгами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @mad8vad, Ты еврей?хуевый программист,хуевый коммерсант Да пипец, предзаказ это вообще получается ничего не значит. "Спасибо за то, что дали попользоваться без % два месяца вашими деньгами".забыл в каком Готэме живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сегодня утром из фокстрота позвонили, ну я не рассчитывал вообще на de, но а вдруг Тем более 13к - да сериес с дороже стоит! Так и сказали - 19 числа консолей не будет, ожидаем либо до конца года, либо в следующем. А друг заказывал в комфи ему даже предложили деньги за предзаказ вернуть, видимо действительно будет не скоро поставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сегодня утром из фокстрота позвонили, ну я не рассчитывал вообще на de, но а вдруг Тем более 13к - да сериес с дороже стоит! Так и сказали - 19 числа консолей не будет, ожидаем либо до конца года, либо в следующем. А друг заказывал в комфи ему даже предложили деньги за предзаказ вернуть, видимо действительно будет не скоро поставкаНу понятно, на прохоре еще точно год можно сидеть не рыпаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас