Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем мне пастген ставить на ссд ? 

Загрузки везде быстрее. Я уже весь хсх ссд забил, правда по факту мне для комфорта хватит в 2 раза меньше памяти

С того, что это надо все равно всё проверять и оптимизировать. От обычной пересборки версии ХСХ для ХСС с пониженным разрешением ты получишь утечку краши, утечки памяти и фпс в районе дна.

Так а зачем брать версию для хсх и из нее делать версию для хсс. Для пк как я и написал делают по 5 вариантов графики, чтоб везде пахало. Разрабы берут наиболее подходящий для хсс вариант, портируют и полируют. Отличий между компом и консолями принципиальных нет же сейчас?

Ну да конечно. Народ хавает, принимая за истину, вообще всё что смотрит на ютубе. А по факту там почти всегда вкусовщина имеет место быть.

Потом наигравшись в игры на ютубе, несут в массы чьей-то мнение.

Это влияет на продажи и репутацию продуктов, как минимум.

Я помню твою позицию, что это йода во всем виноват, мне с этого смешно. Что там такого действительно годного провалилось в продажах? 

Изменено пользователем RealDEM

Ты мне в топике консоли тогда к чему написал, что никто таким не занимается?

я тебе писал про то, что в освноной своей массе люди этим не будут заниматься, чтобы запиливать функцию выбора на постоянку + функция выбора есть, ручная.

вот бы запилили отключение квик резьюма ибо он мне нахер не упал. 

лул  :KEKWait: .. ты свое мыльное говно называешь некст-геном ?

нормальный проц, новая архитектура гпу, мыло у тебя ток в жопе и павуке.

Так а зачем брать версию для хсх и из нее делать версию для хсс. Для пк как я и написал делают по 5 вариантов графики, чтоб везде пахало. Разрабы берут наиболее подходящий для хсс вариант, портируют и полируют. Отличий между компом и консолями принципиальных нет же сейчас?

Они скорее всего берут версию для Х, потом режут настройки и смотрят че там будет сносно работать. У пека своя тема, к примеру оперативная память и видеопамять, запаришься портировать

Загрузки везде быстрее. Я уже весь хсх ссд забил, правда по факту мне для комфорта хватит в 2 раза меньше памяти

открою секрет, загрузки быстрее и на внешнем хдд, это не только от скорости чтения диска зависит, но и от  мощности самой системы. 

https://www.telegraph.co.uk/gaming/features/playstation-ceo-jim-ryan-70-fair-price-ps5-games-launch-line/

Журналист: "Can you confirm whether [the previously announced] God of War Ragnorak will be a PS5 exclusive?"

Джим Райан: “Sorry. I've got nothing to say about that today.”

:feelswowman:

Изменено пользователем creetos18

:gachiGASM:

https://www.telegraph.co.uk/gaming/features/playstation-ceo-jim-ryan-70-fair-price-ps5-games-launch-line/

Журналист: "Can you confirm whether [the previously announced] God of War Ragnorak will be a PS5 exclusive?"
Джим Райан: “Sorry. I've got nothing to say about that today.”

:feelswowman:

жаль что билибоям обсуждать нечего из игр  :feelswowman:

:gachiGASM:

жаль что билибоям обсуждать нечего из игр  :feelswowman:

сказал сонипидор, который уже неделю срется за кроссген тайтлы. 

сказал сонипидор, который уже неделю срется за кроссген тайтлы. 

нахуй иди защекан  :ezy:

и на мыло не забудь вздрочнуть  :ezy:

Я помню твою позицию, что это йода во всем виноват, мне с этого смешно. Что там такого действительно годного провалилось в продажах?

И? Так он в игры не играет, смотрит откровенный треш на ютубе и потом пишет про чуйку какую-то. Не конкретно он, как единица, а такие чистые болванки, на которых записывают, что хотят.

откуда эти быдланы ебаные по выползали  :monkahmm: ?

нахуй иди защекан  :ezy:

и на мыло не забудь вздрочнуть  :ezy:

Изменено пользователем creetos18

Так у них все равно не пкшные пресеты графона. Вспомни недавнюю статью про от ДФ как они в последних ассасинах выставляли, где-то там что-то ковыряли. Ну и просто переносить версию ХСХ на ХСС будет легче по одной простой причине - они собраны на одном SDK или XDK в случае бокса.

И? Так он в игры не играет, смотрит откровенный треш на ютубе и потом пишет про чуйку какую-то. Не конкретно он, как единица, а такие чистые болванки, на которых записывают, что хотят.

Вообще не вижу последствий от этого, какие минусы? Как не пытались поехавшие топить ласт оф асс 2, даже там вроде все неплохо.

буду тебя фоточками пс5 дразнить, пока ты как лох свою ждать будешь 

Вообще не вижу последствий от этого, какие минусы?

Какое-то количество сомневающихся человек решило не пробовать игру. В свою очередь продолжая сарафанное радио. Изменено пользователем mich11

Плоечка готова к выдаче в мвидео в Челябе :peepolove:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...