Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Series S

покупаю то, что нравится, а не то что навязывают, я думал взрослые люди способны иметь свое мнение, но походу тут только защеканки.

Вот тут многие пишут, что нет никакой радости по поводу нового поколения и играть не во что.

У меня такие ощущения на старте прошлого были, иксбокс обосрался, пс4 такое себе, в итоге первую консоль взял только через год после релиза, хотя до этого пс2 и х360 покупались на релизе.

А вот сейчас наоборот, очень детские эмоции в предвкушении нового поколения, хсс в первый день принесла эмоции, от хсх наверно еще больше было. 

Сейчас вот жду пс5 и даже уже как-то не хочется навариваться на сонилохах, хотя здравый смысл говорит, что надо, а мне хочется распаковать и посмотреть как оно, даже с учетом, что по факту на пс5 сейчас делать нечего. 

@HANCOCK, Что бы там не говорили, я чем больше на XSS смотрю, тем она мне больше нравится. Тут имхо на рубль денег  консоли больше положено.  Это какие-то комплексы гнаться за всем топовым.

Изменено пользователем Cifra

@HANCOCK,  прошлый старт рили обосраный был, хбокс обоссан со старт, пс4 калзона и кнак, фантастические экзы. 

Тогда просто в графике прироста больше было, хбокс360/пс4 к тому времени года 2 уже блевотную картинку показывали. 

Изменено пользователем RealDEM

покупаю то, что нравится, а не то что навязывают, я думал взрослые люди способны иметь свое мнение, но походу тут только защеканки.

Вот тут многие пишут, что нет никакой радости по поводу нового поколения и играть не во что.

У меня такие ощущения на старте прошлого были, иксбокс обосрался, пс4 такое себе, в итоге первую консоль взял только через год после релиза, хотя до этого пс2 и х360 покупались на релизе.

А вот сейчас наоборот, очень детские эмоции в предвкушении нового поколения, хсс в первый день принесла эмоции, от хсх наверно еще больше было. 

Сейчас вот жду пс5 и даже уже как-то не хочется навариваться на сонилохах, хотя здравый смысл говорит, что надо, а мне хочется распаковать и посмотреть как оно, даже с учетом, что по факту на пс5 сейчас делать нечего. 

Хорошо умыл бомжа со слимкой пс4, тут их в принципе большинство

@HANCOCK, Что бы там не говорили, я чем больше на XSS смотрю, тем она мне больше нравится. Тут имхо на рубль денег  консоли больше положено.  Это какие-то комплексы гнаться за всем топовым.

В прошлом гене было просто позорное говно - хбокс1 и хороший для мульти хбоксХ через 4 года. 

В это пацанам дали сразу 2 на выбор со старта, но кто-то решил опять вляпаться. 

В прошлом гене было просто позорное говно - хбокс1 и хороший для мульти хбоксХ через 4 года. 

Я сам с этого в ахуе, лан там ещё детишки и казуалы всякие, ну и хренкок купил для говна типа фифы и нба, но остальные то сидят тут прожжённые игроки и снова готовы наворачивать 720р-900р. Какой смысл был вообще тогда переходить на некстген.

У меня в прошлом гене все боксы были, глянцевая фатка 500 гб, слим 1 тб, хох обычный черный. У меня от фатки самые положительные эмоции были, т.к. на ней в дохрена чего наиграл, один МСС чего стоит, гири, сколько я в тройке насидел в орде. Потом поменял на слимку, просто потому, что удалось крутануться и без вложений взять новую консоль. Слимка симпатичная, самый удачный дизайн имхо, поразила тем, насколько меньше фатки и БП встроенный. Но на ней уже наиграл мало, год, поддался общему хайпу и взял хох, который вообще по эмоциям не отбился (наверное поздно взял). И знаешь, что я со всего этого вынес? Да не важны все эти террафлопсы и прочее, важно какие эмоции тебе весь этот гейминг дарит. Так что я не считаю, что покупка XSS это вляпаться.

Я сам с этого в ахуе, лан там ещё детишки и казуалы всякие, ну и хренкок купил для говна типа фифы и нба, но остальные то сидят тут прожжённые игроки и снова готовы наворачивать 720р-900р. Какой смысл был вообще тогда переходить на некстген.

там кроме баскетбола и фифы все норм работает. 

казуалам которые дрочат в фифу/код/бф вообще насрать, они сидели вон на оригинальном ване и не парились..

ток в россии у людей какие-то комплексы неполноценности, хотят все самое топовое, а потом годами кредиты отдают, кек.

Гипсан, для коре аудитории, что тут сидит, XSS второй консолью просто идеальная машинка под гейпасс.

казуалам которые дрочат в фифу/код/бф вообще насрать, они сидели вон на оригинальном ване и не парились..

ток в россии у людей какие-то комплексы неполноценности, хотят все самое топовое, а потом годами кредиты отдают, кек.

Тут дело даже не в топовости, а в том, что некстгена и так почти никакого нет, так сериес с и эти крохи не получает, то ему где-то лучей недодали, то фпс, то разрешения. Дальше будет только хуже. Слова про "снизить разрешение и никаких отличий не будет" тотальный пиздёж просто.

Гипсан, для коре аудитории, что тут сидит, XSS второй консолью просто идеальная машинка под гейпасс.

Имеешь в виду при наличии условной пс5? Ну ок да, но я говорю про тех, кто берёт это мейн консолью.

Тут дело даже не в топовости, а в том, что некстгена и так почти никакого нет, так сериес с и эти крохи не получает, то ему где-то лучей недодали, то фпс, то разрешения. Дальше будет только хуже. Слова про "снизить разрешение и никаких отличий не будет" тотальный пиздёж просто.

Многим просто насрать на разрешение лучи и прочее. Игроку в фифу важно что бы у него паки открывались, а не рейтрейсинг в каплях пота на лице футболиста.

вышло 2 кроссген игры, быстро сделали выводы, кек.

уже можно отметить, что все реактивно загружается, как пастген, так и кроссген. 

все отлично работает. а то, что таргет 1440 на то и таргет, по-моему всем было понятно, что она в 1080 будет в триплэй работать. 

Изменено пользователем HANCOCK

В смысле? Можешь пояснить?

Многим просто насрать на разрешение лучи и прочее.

Большинству вообще посрать на все кроме ценника. Купить игрушку ребенку за 45к больно жирно, даже если он четверть за все пятерки закончил.

В смысле? Можешь пояснить?

что пояснять ? все игры прекрасно работают, быстро грузятся итд.

у кого нет пк, или кто не дрочит на пиксели, то это идеальный вар за такие деньги.

Вот и ПС5 так говорит.

по факту имеем одну некстген консоль,но нужно ждать,когда передадут вовремя инструменты на раскрытия потанцевальных 12тф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...