JohnSilver 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Сразу язык в жопу засунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Предзаказ на Фокстроте активен, предоплату не делал, получу ли я консоль не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 А потом бросаем пс5 на пол и делаем видос как графика артифачит от отвала чипа.Когда твоя новая загудит не надо только снова в депрессию заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Очередные некстген баги подъехали Это говно на пс5 вообще играбельно?В Spider-Man: Miles Morales нашли баг, который может превратить героя в кирпич или мусорный бакhttps://dtf.ru/games/260419-v-spider-man-miles-morales-nashli-bag-kotoryy-mozhet-prevratit-geroya-v-kirpich-ili-musornyy-bak Изменено 17 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) А где пруф что видос про павука не из пс4 был сделан ?Где пруф что тебя в два смыка не кенгурятили? Изменено 17 ноября 2020 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 А где пруф что видос про павука не из пс4 был сделан ?Написано же - #PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Очередные некстген баги подъехали Это говно на пс5 вообще играбельно?В Spider-Man: Miles Morales нашли баг, который может превратить героя в кирпич или мусорный бакhttps://dtf.ru/games/260419-v-spider-man-miles-morales-nashli-bag-kotoryy-mozhet-prevratit-geroya-v-kirpich-ili-musornyy-bakПлей хэс ноу лимитс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Плей хэс ноу лимитсЧто интересно синие ответят? Сразу язык в жопу засунули http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 вы не понимаете .. это пасхалки .творческий подход к гравитации и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 вы не понимаете .. это пасхалки . творческий подход к гравитации и т.дНа таких скоростях как у пилотов истребителей, от перегрузок кровь от глаз оттекает, так что это ультра реалзим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Написано же - #PS5 Я с пс4 могу в твит #xbox написать и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 эх, как забавно следить за этими тупыми спорами. я видимо слишком стар уже, чтоб лезть в эту бесмыслицу. но в итоге обе консоли хорошие вышли и это действительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Настолько новая и революционная некст ген игра что невозможно понять где ее запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Pavuk Unisex Edition-выглядит как с пс3/пс4-играется на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 эх, как забавно следить за этими тупыми спорами. я видимо слишком стар уже, чтоб лезть в эту бесмыслицу. но в итоге обе консоли хорошие вышли и это действительно круто. Значит ты сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 эх, как забавно следить за этими тупыми спорами. я видимо слишком стар уже, чтоб лезть в эту бесмыслицу. но в итоге обе консоли хорошие вышли и это действительно круто. На Ленде нельзя сидеть сразу на двух стульях, здесь такие не в почете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 эх, как забавно следить за этими тупыми спорами. я видимо слишком стар уже, чтоб лезть в эту бесмыслицу. но в итоге обе консоли хорошие вышли и это действительно круто. Да я, честно говоря, думал, что эти срачи остались позади еще после эпохи пс360. Но на бавксленде все по-старому, на полгода вообще отключился от форума, вернулся - ничего не поменялось от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Я с пс4 могу в твит #xbox написать и?Ну тогда ты балабол, всё просто. Настолько новая и революционная некст ген игра что невозможно понять где ее запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Баги-пасхалки.Помянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 юниоры развлекают олды наблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 сисянчик получает за щеку.ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Настолько новая и революционная некст ген игра что невозможно понять где ее запустили.Точно не на иксбоксе, там игр нет сисянчик получает за щеку.Приставки: Xbox Series S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 сисянчик получает за щеку.ничего нового.костячники носков нахуй посылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Приставки: Xbox Series S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 баклажан это степной аналог питерского аутиста,каждую страницу срёт одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас