Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там уже появился чувак с чем-то похожим на отвал чипа

там появился засланец-новорег без пруфов

Че за украинский форум, десятки страниц обсуждения спекуляции соснолями

hohlolend.ua_slava ukraini

зомбер мож рванем в польшу?

Нафиг в Польшу, и тут спокойно можно купить у Харьковских за 17,5-18к. Только с гарантией большие вопросы. С официальной поддержкой этот вопрос та еще ебля, а тут будет тройная.

Плюс после этого потока инфы про пердеж и падение ящиков с лестниц, уже нет желания лететь и хватать на старте.

там появился засланец-новорег без пруфов

На ютубе видел видосы с артефактами, похожими на его описание. Да, зашел новорег-пиздобол, не лень было зарегаццо на сраном бавксленде чисто репутацию M$ опустить. Лол.

Че за украинский форум, десятки страниц обсуждения спекуляции соснолями

Это давно уже украинский форум ващет.  :feelsweirdman:

На ютубе видел видосы с артефактами, похожими на его описание. Да, зашел новорег-пиздобол, не лень было зарегаццо на сраном бавксленде чисто репутацию M$ опустить. Лол.

да. Ветку иксбикса ещё найти надо. По факту уж скольк говорить - нарваться на брак каждый может, другое дело процент крайне мал, иначе б уже говноволну подняли

Только с гарантией большие вопросы. С официальной поддержкой этот вопрос та еще ебля, а тут будет тройная.

На словах они тебе пообещают щас, что угодно. А потом ищи свищи.

Нафиг в Польшу, и тут спокойно можно купить у Харьковских за 17,5-18к. Только с гарантией большие вопросы. С официальной поддержкой этот вопрос та еще ебля, а тут будет тройная.

Плюс после этого потока инфы про пердеж и падение ящиков с лестниц, уже нет желания лететь и хватать на старте.

И вообще, на данный момент меня опять клонит больше в сторону собрать бюджетный писи в корпусе видака и не парить мозги. Идеальная модульная система, в любой момент можно что угодно заменить, поставить любой nvme. 

Кинул под телек, врубил big pic и играй.

На словах они тебе пообещают щас, что угодно. А потом ищи свищи.

Вот и я про это. И особенно стремно с этими Харьковскими ларьками, которые работают в подвале под домом Сесюна.

Microsoft: нехватка Xbox Series X|S продлится до апреля 2021 года

https://dtf.ru/s/xbox_not_official/259709-microsoft-nehvatka-xbox-series-x-s-prodlitsya-do-aprelya-2021-goda

Microsoft: нехватка Xbox Series X|S продлится до апреля 2021 года

https://dtf.ru/s/xbox_not_official/259709-microsoft-nehvatka-xbox-series-x-s-prodlitsya-do-aprelya-2021-goda

иксбикс греат агаин

И вообще, на данный момент меня опять клонит больше в сторону собрать бюджетный писи 

у тебя щас вообще нет хуана? купи ван х за 7к на олх и не парь се мозг, можешь докупить внеший ссд и будет неплохой прирост скорости

никому нинужная канцоль,никто ни пакупаит

концепция мц правильная, консоли отличные, результат предсказуем. И это в условиях всех серий "слитых" на пека Изменено пользователем Buldozer

у тебя щас вообще нет хуана? купи ван х за 7к на олх и не парь се мозг, можешь докупить внеший ссд и будет неплохой прирост скорости

one s + pc

Подождем короч. Спешить некуда.

one s + pc

Подождем короч. Спешить некуда.

слей ску за 5к и купи х за 7к, буш кайфовать как кароль

Это давно уже украинский форум ващет. :feelsweirdman:

Скорее по факту пиратский а по самоопределению

анархический ))

По каким законам существует форум?

Российским, Украинским или никаким?

концепция мц правильная, консоли отличные, результат предсказуем. И это в условиях всех серий "слитых" на пека

кому как ) у меня после Скорпа не возникло желания брать Х ... 

кому как ) у меня после Скорпа не возникло желания брать Х ...

не надо - не бери. Просто реальн если есть деньги на топ пк, или просто переход на мидл пк в виду разл причин, то никаких затыков и скучаний по играм платформы не будет. На норм ответочку от сони надеюсь. Покупать ушлёп (тут для кого-то иксбикс, для кого-то сосни стейшн) платформу ради пары игр дурость Изменено пользователем Buldozer

не надо - не бери. Просто реальн если есть деньги на топ пк, или просто переход на мидл пк в виду разл причин, то никаких затыков и скучаний по играм платформы не будет. На норм ответочку от сони надеюсь. Покупать ушлёп (тут для кого-то иксбикс, для кого-то сосни стейшн) платформу ради пары дурость

Ну консольные экслюзивы ни кто не отменял, плюс ряд игр выходит спустя год на пк после старта на консолях.

не надо - не бери. Просто реальн если есть деньги на топ пк, или просто переход на мидл пк в виду разл причин, то никаких затыков и скучаний по играм платформы не будет. На норм ответочку от сони надеюсь. Покупать ушлёп (тут для кого-то иксбикс, для кого-то сосни стейшн) платформу ради пары дурость

просто для меня пс5 сейчас будет реально новое поколение , а не просто обновление Скорпа ... дальше посмотрим 

просто для меня пс5 сейчас будет реально новое поколение , а не просто обновление Скорпа ... дальше посмотрим

да блять,хватит одно и то же каждую страницу писать.все уже поняли,жинка захотела за павучка поиграть,а он блять нам тут заливает

да блять,хватит одно и то же каждую страницу писать.все уже поняли,жинка захотела за павучка поиграть,а он блять нам тут заливает

ок... умолкаю ) 

Ну консольные экслюзивы ни кто не отменял, плюс ряд игр выходит спустя год на пк после старта на консолях.

онли он иксбикс только хальцо какое-то, ну и сансет. Про игры типа рдр2 - да, но тут уже другая тема.

Мне к примеру интересно пройти в тлоу2, но пс4 ради этого покупать не стану (хотя тут полудохлика подъёмного недавно подогнали). Так ж и с ссд5 к середине гена будет, но эта платформа один фиг как доп. И тут уже пофиг должно быть сони - по сути они не продадут любителям кинца свои сервисы, не заставят донатить в мульти если ты уже на др платформе и тд. Если дадут стрим на др платформы или пк порты, то честн кассу больше сделают, в своих взглядах (как мне кажется) я не одинок

А говорили у Иксбокс сложный нейминг и будет путанница :pepelmao:

https://twitter.com/ru2ch/status/1328330479976628224

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...