Leonidik 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Йода употребил сегодня что-то Да не, просто он педо, как и ещё три товарища из политических активистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Я плакал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 По красивым ногам? Ну у Тейлор Свифт топ-легзДа ты просто банальный банан. пацанчики с райончика клешированные)). Мне же эстеты высшей расы, вам до нас еще эволюционирова и эвлюиционировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 По красивым ногам? Ну у Тейлор Свифт топ-легз кто такая вайфу?В смысле кто? Вайфу - жена. Капец, ты вроде молодой ещё, а как будто бумер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Я плакал. :( Какие же америкашки все скучные и однообразные. никакого креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Я плакал. :( Поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Какие же америкашки все скучные и однообразные. никакого креатива.Расхерачить новую плойку ради 4 минутного ролика это креативно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Расхерачить новую плойку ради 4 минутного ролика это креативно!Я бы снял куда смешней видос. Ну когда видно что чувак играет на камеру как последний клоун,, просто дурачиться, почему это должно быть смешным, молотком бьет по консоли. Ну сделал бы на серьезных щах хоть, сыграл бы хоть немного роль, продумал сценарий, хотя бы уровня мистер бина. А то как американец кричит фак и бет консоль молоткой вообще не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Расхерачить плойку за 400 баксов, и получить 4к баксов донатов, это не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Я бы снял куда смешней видос. Ну когда видно что чувак играет на камеру как последний клоун,, просто дурачиться, почему это должно быть смешным, молотком бьет по консоли. Ну сделал бы на серьезных щах хоть, сыграл бы хоть немного роль, продумал сценарий, хотя бы уровня мистер бина. А то как американец кричит фак и бет консоль молоткой вообще не смешно.Mega64 не просто левый чувак, я их команду лет 10 знаю, они гики и снимают смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Йода душнила ждёт креатива от Соловьёва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Я бы снял куда смешней видос. Ну когда видно что чувак играет на камеру как последний клоун,, просто дурачиться, почему это должно быть смешным, молотком бьет по консоли. Ну сделал бы на серьезных щах хоть, сыграл бы хоть немного роль, продумал сценарий, хотя бы уровня мистер бина. А то как американец кричит фак и бет консоль молоткой вообще не смешно.Тебе даж играть дебила не прийдется,сходу в роль войдеш,давай снимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @DropFury, У чувака дофига денег, плойку + диск демонов закосорезить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @DropFury, У чувака дофига денег, плойку + диск демонов закосорезить.1/6 американской зп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Это видео скорее всего уже окупило себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Да ты просто банальный банан. пацанчики с райончика клешированные)). Мне же эстеты высшей расы, вам до нас еще эволюционирова и эвлюиционироватьУ тебя там всё в порядке? продумал сценарий, хотя бы уровня мистер бинаЮр, ты только намекни, мы поможем тебе поправиться. Изменено 16 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Начало неплохое, но потом как обычно америкосы скатили всё в абсурд Изменено 16 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Да ты просто банальный банан. пацанчики с райончика клешированные)). Мне же эстеты высшей расы, вам до нас еще эволюционирова и эвлюиционироватьты овощ,который смотрит вк рипы на оледе,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ясно, у меня просто опять вай фай отвалился.Кусок говна за 45т. UPD. Если кто хочет мониторить положняк с техническими/софтовыми косяками нового гена - заходите в тред Xbox Series X/S в общем обсуждении. Там уже появился чувак с чем-то похожим на отвал чипа. А может просто бракованный чип засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 ну чо вы бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Не зря у этих ушлепков 4 балла на хотлайне. Просто цинічні бандери. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 зомбер мож рванем в польшу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Зачем?Вуйки уже за 17500 с доставкой продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Мой хсх с медиамеркета польши бандл с вальхаллой на этой неделе приедет.вроде еще остались у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Че за украинский форум, десятки страниц обсуждения спекуляции соснолями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас