Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 но это не мешает ему показывать некст-ген чуточку плавнее конкурента ты уже обдолбаться успел пивандрием? Некстген игр пока не было. Трейс макс ушлёп на обеих соснолях. Ждём патч на рдр2 или верим в продуктивный недосып поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 этот бредо белив про хуаны в укр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 ты уже обдолбаться успел пивандрием? Некстген игр пока не было. Трейс макс ушлёп на обеих соснолях.Ждём патч на рдр2 или верим в продуктивный недосып поляковна хуане .. да .. нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 на хуане .. да .. нету кек. Кукарек опять про доп к спуди будет петь и про ремейк солсов без того же трейсинга. Некстген сисястый цветочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 083 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Есть подозрения, что такой скорый релиз игр от юбисофта обусловлен изрядной криворукостью разработчиков, мол никому уже эти игры после киберпанка и не нужны бы были...В хорошую струю попали и выпустили типа новые игры, а по факту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Artur КАКТУС Official Добрый вечер.Осталась последняя, можно сегодня забрать сейчас же в магазине. https://madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2hd.pngВы еще дольше ждите, я взял себе за 22к гривен и вообще не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @gipsan3000,Что за потаскуха у тебя на аве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Во всех официальных источниках указано 10.3, но долбоебы с баксленда все еще 8 насчитывают. Хули им, инженерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вы еще дольше ждите, я взял себе за 22к гривен и вообще не жалею.Как проходит бета-тест? Косяки, вылеты? Чо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @gipsan3000,Что за потаскуха у тебя на аве ?это мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 10.3 в стоячем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @gipsan3000,Что за потаскуха у тебя на аве ?Ебабельная? Мне тоже нравки. Вообще зз кто такая, просто нашел первую японку в гугле и поставил на аву. Как проходит бета-тест? Косяки, вылеты? Чо было?Ассасин постоянно крашится и выключает консоль после этого, приходится перезапускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Есть подозрения, что такой скорый релиз игр от юбисофта обусловлен изрядной криворукостью разработчиков, мол никому уже эти игры после киберпанка и не нужны бы были...В хорошую струю попали и выпустили типа новые игры, а по факту нет.Сюда можно плюсануть, одновременный выход АС и собак. Это крайне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ассасин постоянно крашится и выключает консоль после этого, приходится перезапускать.А вот и первые репорты на бавксленде. Все приходится выпытывать, все молчат. Все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 А вот и первые репорты на бавксленде. Все приходится выпытывать, все молчат. Все молчат.Так это проблема игры, а не сосноли, с другии играми всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Нужно вас на чистую воду выводить, голубчики. Так это проблема игры, а не сосноли, с другии играми всё ок.В блэк опсе и нба тоже вылеты рапортуют. Может вообще на уровне ос глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @Zombie, у меня ниразу ничего не вылетало, но я пока только в старьё играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 сыроват иксбокс преисполнились 12трфп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ассасин постоянно крашится и выключает консоль после этого, приходится перезапускать.>юбиговно плохо работает мм, что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @Zombie, у меня ниразу ничего не вылетало, но я пока только в старьё играю. Случайных выключений не было? Подозрительных звуков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 >юбиговно плохо работает мм, что-то новоеС возвращением, блудный сын. Нужно вас на чистую воду выводить, голубчики. https://lh3.googleusercontent.com/proxy/QSnY0f7zCHDPTwQQQr_BCbzXaY2OHHTh8DE18fEcSZImWQUV8cYods1w4pYqH30gXLrsJZklEWwupJ8inRYNdFC2xLky7awcZucdpgpxbSAwddWRObLxgDcNeNwV15DMDuaShTV1Q-24h1JRBWrUOXhhBDUx7J0wGohUNagP В блэк опсе и нба тоже вылеты рапортуют. Может вообще на уровне ос глюк.хмм, про них я не слышал, но раз так, то такая возможность есть. Ну ладно, сырой софт исправят в отличии от сырых железок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Случайных выключений не было? Подозрительных звуков нет?1 раз возможно был глюк, включилась, но я даже не играл. Тыкал там, что-то скачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 говно без игр,ещё и ломается,suqqqqqaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1 раз возможно был глюк, включилась, но я даже не играл. Тыкал там, что-то скачивал.Во, я же говорю, все тут нужно выпытывать. Все молчат. Небось и у Гепсана вырубалась сама пару раз. Пойду я пока комплектующие для пк посмотрю, а некстген ситуацию продолжим мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас