Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очевидно, что в пс5 что-то на уровне 6600, а в хсх 6700хт или 6800 даунклокнутая.

ясно, поехала кукуха у сисяна с пк обновками.

Дада, там стоит сама 6800, просто потенциал никак не раскроют, что в 1080р еле 120 фпс вывозит

Дада, там стоит сама 6800, просто потенциал никак не раскроют, что в 1080р еле 120 фпс вывозит

>новая архитектура 

>коко консоли не вывозят алсо на пк ЧЕТЧЕ НАПИСАНО ЭНТЕР НА ТУРНИКЕТЕ В УГЛУ

Посидишь 5 лет на играх по 5к и обратно попросишься :monkaw:

Да я не так много сейчас играю чтобы финансово ощущать разницу между железками+торрент эдишеном и соснолькой+игорями. Да и горит поиграть во что-то очень редко, для меня дождаться скидки вообще не проблема. Пока играл на пека постоянно не покидало ощущение что я неправильно использую это устройство. Не знаю почему, но меня это напрягало. Пк конечно лучше, но несет в себе много ебли и танцев с бубнами, я из этого вырос, лучше пущу это время на что-то другое.

>новая архитектура 

>коко консоли не вывозят алсо на пк ЧЕТЧЕ НАПИСАНО ЭНТЕР НА ТУРНИКЕТЕ В УГЛУ

Дада, обязательно подождём пару лет чтобы потенциал раскрыли и игры выдавали честные 1080р120фпс на аналоге 6800!!!!

Мне одному кажется, что иметь системник дома - это значит застрять в 2005 году и иметь много времени?  Консоль плюс ультрабук для работы с любого места в городе - отличный набор. Занимать отдельный стол для компа, думать о совместимости, драйверах и прочем говне. Достал из коробки ,вставил диск и запустил. Все. А 5к за игры будут, если перестанешь херней страдать и пойдёшь работать. 

Дада, обязательно подождём пару лет чтобы потенциал раскрыли и игры выдавали честные 1080р120фпс на аналоге 6800!!!!

причем тут потанцевал.

заверять что там 2060с надо быть поехавшим, она новую колду в 120фпс в 1080 никак не тянет. 

про 4к я вообще молчу, она стабильно 2к на грани выдает. 

Изменено пользователем HANCOCK

если перестанешь херней страдать и пойдёшь работать

а можно страдать хуйней и покупать в тройках\двойках по дешману  :KEKW:

Бля сеюн такой перообуванец, только пару дней назад оргазмировал как в ВД3 все круто на ХСХ и что с ПК нет разницы.

а можно страдать хуйней и покупать в тройках\двойках по дешману  :KEKW:

у каждого свой кайф, не спорю

причем тут потанцевал.

заверять что там 2060с надо быть поехавшим.

Нет ты не понял!!!!!!! Там новая архитектура и там стоит аналог 3090 просто пока она слишком новая чтобы её раскрыли нормально!!!! Инструментарий не передали! Вот шаз передали и скоро будет 4К120 в каждой игре с RT Ultra!

Мне одному кажется, что иметь системник дома - это значит застрять в 2005 году и иметь много времени?  Консоль плюс ультрабук для работы с любого места в городе - отличный набор. Занимать отдельный стол для компа, думать о совместимости, драйверах и прочем говне. Достал из коробки ,вставил диск и запустил. Все. А 5к за игры будут, если перестанешь херней страдать и пойдёшь работать.

Комп для работы удобнее. Большой монитор и полноразмерные клава и мышь

Бля сеюн такой перообуванец, только пару дней назад оргазмировал как в ВД3 все круто на ХСХ и что с ПК нет разницы.

Лол, я говорил сразу что там RT обосранное

Нет ты не понял!!!!!!! Там новая архитектура и там стоит аналог 3090 просто пока она слишком новая чтобы её раскрыли нормально!!!! Инструментарий не передали! Вот шаз передали и скоро будет 4К120 в каждой игре с RT Ultra!

ты додик ? 

давай по фактам. 2080ти в колде с длсс в перфомансе еле 60фпс дает.

2060с в 1080 дает 100фпс, в 2к 70, в настройках хсх и пс5 она хуй заглотит.

с длсс лол в ультра перфомансе, оору. 

без длсс она 100фпс еле держет. а длсс это говно по факту. 

ты додик ? 

давай по фактам. 2080ти в колде с длсс в перфомансе еле 60фпс дает.

2060с в 1080 дает 100фпс, в 2к 70, в настройках хсх и пс5 она хуй заглотит.

Просто не умеют работать с 6800 сексом в 1080р!!! Поэтому не тянет! Там никакой не аналог 2060с поняли суки!!! Там 6800 стоит ясно???

с длсс лол в ультра перфомансе, оору.

Так работает или нет?

ООООООООЙ

AV68S2s.jpg

Я думал это очевидно что амуды неумеют ни в длсс ни в рт и у меня особо нет беливов что догонит нвидиа в этом плане ток аналог.Жаль что в консольках нет нвидиа чипов,холивары былиб покруче чем сейчас и намного интереснее было бы наблюдать за сравнениями.

Просто не умеют работать с 6800 сексом в 1080р!!! Поэтому не тянет! Там никакой не аналог 2060с поняли суки!!! Там 6800 стоит ясно???

Так работает или нет?

ООООООООЙ

https://i.imgur.com/AV68S2s.jpg

че ты мне скрины тыкаешь удобные, где нихуя не происходит ?

че ты мне скрины тыкаешь удобные, где нихуя не происходит ?

Там есть вкладочка avg FPS, даун

Я думал это очевидно что амуды неумеют ни в длсс ни в рт и у меня особо нет беливов что догонит нвидиа в этом плане ток аналог.Жаль что в консольках нет нвидиа чипов,холивары былиб покруче чем сейчас и намного интереснее было бы наблюдать за сравнениями.

Зато там есть 6800!!!!!!! Ещё пару лет и на ней научатся делать 1080р120 хаха! ПКЛОХИ!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...