Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как железка - дороже, но на дальней дистанции тож самое, а то и дешевле, при этом 60 фпс, беспл онлайн и прочие плюшки. Эт как покупатели С-ки будут ее нахваливать, типа Х дороже и менее удобнее, вот С-ка топчик  :KEKW:

Без сомнений эска удобней, некоторым надо покупать к иксу ещё отдельно 4к тв, а 720п телевизор можно и у бабули забрать.

@babymetal, это всё понятно, так всегда было и каждый выбирает сам свой игровой путь. О чем спорить) 

ну как о чем, тут типа собрались хардкорные геймеры, судя по холиварам, а в итоге сидят на С-ках дрочат, ценители блять  :KEKW:

Может еще системный блок под телевизор посоветуете поставить?

Твой X слегка меньше чем современные мини-корпуса

Может еще системный блок под телевизор посоветуете поставить?

Чувак не знает про существование mini itx.

Пк хоть можно собрать из качественных комплектующих :monkahmm:

иди и собери мне на 3080 и райзен 5600х хотяб...тупо ничего нет в наличии либо у обрыганов за оверпрайс.Я похоже свою сборку на весну-лето оставлю пока все не устаканится.Но там увы уже новое железо на подходе и так по кругу :KEKW: анус тот еще

Как же я ору с людей тут, на полном серьезе восхищаются играми старыми на новых консолях, разрешение у них там, ФПС выше. Прям мир чудес и открытий, когда нет ПК.

Пацаны открыли апгрейд ПК в мире консолей. 

иди и собери мне на 3080 и райзен 5600х хотяб...тупо ничего нет в наличии либо у обрыганов за оверпрайс.Я похоже свою сборку на весну-лето оставлю пока все не устаканится.Но там увы уже новое железо на подходе и так по кругу :KEKW: анус тот еще

Так в сексе стоит 2060S, собирай на ней :monkaw:

Никчемная дискуссия ) Я сторонник концепта "Консоль - для игр, ПК - для работы". Просто я никому не навязываю свои предпочтения в отличии от ПК бояр, считающих своим долгом в каждой теме сказать что только на ПК все самое лучшее а консоль только для эксклузивов )

И как же предлагаете играть в мультиплеер на геймпаде с ПК на ТВ?  :coolstorybob:

иди и собери мне на 3080 и райзен 5600х

Я тебе о том, что у тебя есть выбор. Можешь собирать из ноунейм дешмана, можешь бп чифтек всунуть. А можешь собирать из качественных комплектующих, в которых стоят качественные конденсаторы и прочие фичи есть.

Покупая же консоль, ты получаешь коробку, которая собрана из говна и палок, где даже на палках экономят.

а чё там в миникорпус за видюха влезет?

UPD. Цена в Кактусе 21299 https://madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2hd.png

Земля вам пухом братишки, чё же вы не брали в этом самом кактусе когда там 17к или 18к продавали?

Земля вам пухом братишки, чё же вы не брали в этом самом кактусе когда там 17к или 18к продавали?

Никто нихуя не продавал) Это же предварительная цена была) Им только сегодня 1 партию привезли)

И как же предлагаете играть в мультиплеер на геймпаде с ПК на ТВ?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.png

У нас в 2к20 идёт матчмейкинг по методу ввода а не по консоль/пк

С корпусом, БП, материнкой, памятью, прочими комплектующими и геймпадом?

Ну камон чувак. Извечные темы каждый год. Неинтересно даже.

ПК всегда дороже и всегда менее удобнее консоли, что тут отрицать можно.

Другое дело, что каждый сам выбирает.

Дороже - ок.

Но неудобнее?

На фоне размеров пс5, ну вот серьезно?

Никто нихуя не продавал) Это же предварительная цена была) Им только сегодня 1 партию привезли)

Лохов надо доить

Дороже - ок.

Но неудобнее?

На фоне размеров пс5, ну вот серьезно?

Пс5 раз в 6 меньше обычного системника

И как же предлагаете играть в мультиплеер на геймпаде с ПК на ТВ? :coolstorybob:

Молча?

fmVxho13wT1qcX6IbZYsABAX1ofHG6H0EtBK5x_J

В сексе стоит аналог 2060S, ПК стоит не сильно дороже на котором игры бесплатные и игры любых годов в 4К

про пс4 так же говорили когда вышла, потом орали что можно пк собрать за деньги пс4про который выдаст такое же качество. ты же умный человек, ну какой пк, способный в 4К, за деньги не сильно дороже плойки\секаса если 2060 только от 27 начинается? не сильно дороже это в 2 раза что ли?

Изменено пользователем Pashkenty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...