mad8vad 726 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Пиздец 12 говнофлопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 почему нельзя установить одновременно 50 игр????Сука ну и МС Бродяга,какой ник в сети?Bosotas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) взял бы ДЭ, но сомневаюсь, что в МСК будет на старте. если и будут, то опять надо сидеть ловить в полночь будет.хотя люди на различных форумах отписываются, что иногда предзаказы проскакивают с выдачей на 19 в том же мвидео. например сейчас на озоне есть пс5 дисковая Изменено 16 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Bosotasсерьезный геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 899 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 взял бы ДЭ, но сомневаюсь, что в МСК будет на старте. Позвони манагеру в эльдорадо, думаю у них куча ДЭ будет 19ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Позвони манагеру в эльдорадо, думаю у них куча ДЭ будет 19ого ага, также как и иксбоксов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) А в ваших степях есть хоть куда приставку подключить (розетка)?Тебе в жёпу подключим Изменено 16 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 серьезный геймерТак я и не говорил что являюсь таковым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Позвони манагеру в эльдорадо, думаю у них куча ДЭ будет 19огоДа хуй там взял бы ДЭ, но сомневаюсь, что в МСК будет на старте. если и будут, то опять надо сидеть ловить в полночь будет. хотя люди на различных форумах отписываются, что иногда предзаказы проскакивают с выдачей на 19 в том же мвидео. например сейчас на озоне есть пс5 дисковаяНет на озоне ни хера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Пиздец 12 говнофлопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 твелв енд фифтин терафлопссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Нет на озоне ни хераток что заказал, посмотрим отменят или нет. Изменено 16 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 ток что заказал, посмотрим отменят или нет. https://a.radikal.ru/a06/2011/79/fb9c55956997.pngПовезло значит, показывает что нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Каких поломок, друг? Ты из-за штучных роликов на ютубе придаешь браку бокса массовость, хотя ее нетЕсли у вас оф старт, оф сервис, возврат и тп - вопросов ноль. У нас либо нет в наличии, либо на авито вуйки везут с польши, либо 2 магазины калеки ставят цены в 750 баксов. Поменяется ситуация - буду думать. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Свердловская обл. ДНС. Заказ висит на 19.11. Пришла смс что инфа о переносе - дичь (хотя никаких переносов у моего заказа не было) и что полюбас 19.11. заберу. из за тотального воя в комментах на сайте видимо начали такие смс рассылать Изменено 16 ноября 2020 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 080 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 всё жду ваш коллаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Повезло значит, показывает что нет в наличиивидать кто-то отменил просто, вот и кинули. да и не факт, что подтвердят пред, могут отменить, я думаю, что не один мониторил сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Пиздец 12 говнофлопс А по разрешению там что? Позор конечно какой то. Все ждали что сони будет хуже в фпс а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 а я говорил, что разрабам будет похуй на рдна 2 и все забьют хуй, не но думал, что настолько в чем понт отптимизировать, потеть над хуетой для пасса, которую купил я и 1.5 долбоёба? Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Если у вас оф старт, оф сервис, возврат и тп - вопросов ноль.У нас либо нет в наличии, либо на авито вуйки везут с польши, либо 2 магазины калеки ставят цены в 750 баксов.Поменяется ситуация - буду думать.Пока так.Оу, прости, я не знал, что ты не из России Свердловская обл. ДНС. Заказ висит на 19.11. Пришла смс что инфа о переносе - дичь (хотя никаких переносов у моего заказа не было) и что полюбас 19.11. заберу. из за тотального воя в комментах на сайте видимо начали такие смс рассылать Та же история. Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Бля, может бота соорудить, чтоб мониторил мвидео и сделал заказ в момент появления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 080 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 А по разрешению там что? Позор конечно какой то. Все ждали что сони будет хуже в фпс а не наоборот.сонибои не смотрят на такие нюансы,если фпс больше, то похер на разрешение. На пс5 шахматы, на Х- Натив 4к.Ну и как бы о чем тут говорить если Котику проплатили версию на плойке, а он взамен сониботам дал 25% батлпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 сонибои не смотрят на такие нюансы,если фпс больше, то похер на разрешение. На пс5 шахматы, на Х- Натив 4к. Ну и как бы о чем тут говорить если Котику проплатили версию на плойке, а он взамен сониботам дал 25% батлпаса.Натив 4к и 110 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 899 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 а я говорил, что разрабам будет похуй на рдна 2 и все забьют хуй, не но думал, что настолько в чем понт отптимизировать, потеть над хуетой для пасса, которую купил я и 1.5 долбоёба? Вот так вот Просто движок от квейка 3 тяжело оптимизировать под ультра свежее железо. Это как на запорожец поставить движок от порше 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 консоли ток вышли. фанатики срутся из-за кроссген тайтлов, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас