mad8vad 725 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ору в голосяндру с зоопарка в новостных. В одном из сравнений ассасина зафиксировали минимальное разрешение на иксбиксе 1440р, но в среднем около 2к. Так эти долбоебы побежали строчить новость-опровержение, где другие ноунеймы намеряли минималку 1620р и типа всё пиздец, совсем другое дело Как обмельчал нынче биллибой... еще пару месяцев назад верили в нативные 4К и превосходство в производительности, а теперь приходится доказывать, что не хуже PS5.Да походу NXGamer просто более качественно к работе подошел и больше измерений сделал Посмотрим че там дф скажут, они часами игры тестят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ору в голосяндру с зоопарка в новостных. В одном из сравнений ассасина зафиксировали минимальное разрешение на иксбиксе 1440р, но в среднем около 2к. Так эти долбоебы побежали строчить новость-опровержение, где другие ноунеймы намеряли минималку 1620р и типа всё пиздец, совсем другое дело Как обмельчал нынче биллибой... еще пару месяцев назад верили в нативные 4К и превосходство в производительности, а теперь приходится доказывать, что не хуже PS5.так 1440р - это и есть 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 так 1440р - это и есть 2копечатался, но ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 так 1440р - это и есть 2кдолбоебу не понять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 опечатался, но ты понялЕсли честно не совсем) Я позавчера видюху купил и не увидел прям серьезной разницы между 2к и4к в визуале, понятное дело в 2к удобней, потому что фпс ровный, производительность с запасом... Но как я и раньше говорил: 4к- это избыточное значение, подобная четкость убивает восприятие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Если честно не совсем)Я позавчера видюху купил и не увидел прям серьезной разницы между 2к и4к в визуале, понятное дело в 2к удобней, потому что фпс ровный, производительность с запасом... Но как я и раньше говорил: 4к- это избыточное значение, подобная четкость убивает восприятие игры.слушай, ну я после 4к уже не могу играть в full hd или quad hd на телике. прям кажется диким мыломи даже в 4к есть лесенки. крошечные, но есть.я думаю только в 8к будет кристально чистая картинка. только на это уйдет лет 10 минимумк хорошему быстро привыкаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Австралийский блогер и хакер Лэнс Макдональд, получивший новую консоль Sony в числе первых, поведал об одной весьма любопытной функции, которую еще никто не афишировал. Дело в том, что все логотипы и заставки студий, которые мы привыкли наблюдать в играх при запуске, на PlayStation 5 мы увидим всего один раз при первой загрузке. Все последующие разы игра будет сразу переходить в основное меню, минуя все красочные анимации, лишний раз напоминающие, кто именно трудился над игрой.прикольная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) долбоебу не понять))))И что ты не понял? Изменено 13 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 слушай, ну я после 4к уже не могу играть в full hd или quad hd на телике. прям кажется диким мыломи даже в 4к есть лесенки. крошечные, но есть.я думаю только в 8к будет кристально чистая картинка. только на это уйдет лет 10 минимумк хорошему быстро привыкаешь!Ну вот мне не кажется, может расстояние приличное до телека что разницы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://twitter.com/CoreyCudney/status/1326904486766538755/photo/1упс, кто-то что-то напутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://twitter.com/CoreyCudney/status/1326904486766538755/photo/1упс, кто-то что-то напуталЕсли бы соня в нормальную скарлупу из пенопласта упаковывал консоли, а не в бумагу, то таких казусов бы удалось избежать, консоль с приводом бы не влезла в упаковку для консоли без привода, по форме не подошла бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Впринципи, если бы я брал пс5 digital, я бы не был расстроен такому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://twitter.com/CoreyCudney/status/1326904486766538755/photo/1упс, кто-то что-то напуталУуу, наеобманули всех с диджиталами таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Как обмельчал нынче биллибой... еще пару месяцев назад верили в нативные 4К и превосходство в производительности, а теперь приходится доказывать, что не хуже PS5. Тоже последнее время с этого угараю https://twitter.com/CoreyCudney/status/1326904486766538755/photo/1упс, кто-то что-то напутал Нормально так соточку сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://twitter.com/CoreyCudney/status/1326904486766538755/photo/1упс, кто-то что-то напуталНормально...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Пропуск заставок,пропуск геймплея...просто тупо prex x посмотреть титры.10 сек проходится игра с момента загрузки.Пс5 в перде,это будующее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ну вот мне не кажется, может расстояние приличное до телека что разницы не видно.да. вот кстати в помощь https://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/size-to-distance-relationship Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Впринципи, если бы я брал пс5 digital, я бы не был расстроен такому.а кому-то версия без дисковода заехала по цене с дисководом в белой коробке Ору в голосяндру с зоопарка в новостных. В одном из сравнений ассасина зафиксировали минимальное разрешение на иксбиксе 1440р, но в среднем около 2к. Так эти долбоебы побежали строчить новость-опровержение, где другие ноунеймы намеряли минималку 1620р и типа всё пиздец, совсем другое дело Как обмельчал нынче биллибой... еще пару месяцев назад верили в нативные 4К и превосходство в производительности, а теперь приходится доказывать, что не хуже PS5. смотрю ты в клочья прям, эх вброс не сработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ору в голосяндру с зоопарка в новостных. В одном из сравнений ассасина зафиксировали минимальное разрешение на иксбиксе 1440р, но в среднем около 2к. Так эти долбоебы побежали строчить новость-опровержение, где другие ноунеймы намеряли минималку 1620р и типа всё пиздец, совсем другое дело Как обмельчал нынче биллибой... еще пару месяцев назад верили в нативные 4К и превосходство в производительности, а теперь приходится доказывать, что не хуже PS5.с каких пор 2160р это 2к ?Кобочек опять икру метает и по ютубу пиксели считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 почему новый бокс вообще называют некст геном? типа игры те же что и для оригинального хуана только чуть получше графин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Некстген умер еще на х360/пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Мужики, при включении консоли (Series X), издается какой-то щелчок или очень похожий на то звук. Не громкий, но вопросы вызывает. Сталкивался уже кто с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 почему новый бокс вообще называют некст геном? типа игры те же что и для оригинального хуана только чуть получше графин? Ссд завезли и лучи. По факту и проц лучше.Всё то же что и у ссд5, только без полутора временных экзов и с не на столь ушлёп железками Мужики, при включении консоли (Series X), издается какой-то щелчок или очень похожий на то звук. Не громкий, но вопросы вызывает. Сталкивался уже кто с этим ?Привод вродь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ты уже выполнил дневную квоту новостного поноса?Ты уже нашел на хох квик резюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Райз, киллзон и сукин сын ощущались как некстген.ну и понт с них? все забыли спустя пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас