Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полная загрузка вальгаллы с нуля

PS5 - 52 секунды

XSX - 86 секунд 

Плоечка все-таки вин

Да, и уже ссылаются что на коробиксах доп лого крутят.

Вопрос к эмейзинг ссд5 - какого хрена загрузки вообще есть?

Для обратки какой то другой чтоль профиль нужно делать?

нет, но тип релогин из под эмуля происходит

Популярный блогер рассказал о первом случае поломки PlayStation 5

Видеоигровой обзорщик AngryCentaurGaming с YouTube-канала ACG сообщил о том, что PlayStation 5, которую ему прислали из Sony, уже успела сломаться. Блогер пытался решить ряд проблем с техподдержкой Sony, но консоль окончательно умерла. Об этом он сообщил в Twitter.

"Моя PS5 мертва. Сначала у меня были проблемы с хранилищем, о которых я направлял отчеты компании. Они переросли в системные ошибки, ошибки с интернетом и запуском. Sony и я пытались исправить все проблемы, но приставка умерла окончательно. Так что контент переносится".

Пользователь Reddit рассказал, что в первый день его консоль перестала включаться.

«Я играл в Astro около часа, но потом контроллер отключился и перестал синхронизироваться с консолью (он просто мигал синим светом, когда я нажимал кнопку PS, а подключение через кабель не помогло). Поэтому я просто пошел на стандартный шаг по устранению неполадок — выключить и снова включить устройство. Нажал кнопку питания консоли и на экране отобразился процесс выключения / перевода в спящий режим (не помню, какой именно).»

После этого консоль не смогла включиться, издав звуковой сигнал. Игрок успел проверить другие розетки в доме и кабели питания. Магазин, в котором была куплена PS5, уже пообещал заменить устройство, но только через 2-3 недели, а телефоны службы поддержки Sony в Австралии не отвечают.

Изменено пользователем TrunoV

Можно ссылаться на то,что игры были разработанны под hdd.

Но мне кажется даже в будущем мы не избавимся от загрузок

Популярный блогер рассказал о первом случае поломки PlayStation 5

Видеоигровой обзорщик AngryCentaurGaming с YouTube-канала ACG сообщил о том, что PlayStation 5, которую ему прислали из Sony, уже успела сломаться. Блогер пытался решить ряд проблем с техподдержкой Sony, но консоль окончательно умерла. Об этом он сообщил в Twitter.

"Моя PS5 мертва. Сначала у меня были проблемы с хранилищем, о которых я направлял отчеты компании. Они переросли в системные ошибки, ошибки с интернетом и запуском. Sony и я пытались исправить все проблемы, но приставка умерла окончательно. Так что контент переносится".

Брак на старте нельзя исключить. И сексы есть уже мертвые. Делать из этого новость надо тогда, когда брак массовый Изменено пользователем creetos18

Ну а ты чего ждал? Скорость ssd плойки х2, а не х100  :KEKW:

Вообще глянул дальше - время загрузки из меню или фаст-тревел одинаковое на обеих системах. Учитывая что на боксе есть квик резюм, то в целом совсем не критично для бокса. Думал что разница будет более существенной.

Брак на старте нельзя исключить. И сексы есть уже мертвые.

Просто чел загамал и не хочет никому плоечку отдавать ))

Сейчас если техника крашится, то обычно разом, а не потихоньку умирая.

Брак на старте нельзя исключить. И сексы есть уже мертвые.

Да понятное дело, всегда было и будет.

на свой профиль не получается зайти. пишет что пароль неверный

А потом будут новости в духе майкрософт все таки выпустит. Сони тоже много чего говорила, рынок диктует свои правила.

Все может быть, не отрицаю. Но выбирать сейчас хох под ожидание "а вдруг все поменяют и через год я не останусь с симпатичным кирпичиком" несколько глупо. Если сейчас есть уже, то да, торопиться некуда, но покупать сейчас уже рисково

Че то ты горишь. Пад бокса так же работает от юсб и без батарейки, но кабель тебе не положили и пока ты не сгоняешь в магаз за новыми дюроселл или будешь искать зарядник для аккамуляттрных батареек, играть ты не сможешь. Оправдывать удешевление комплекта просто маразм. То есть воткнуть кабель комильфо, а сука играть в 21 века на батарейках огонь. Это пиздец.

ну батарейки это в миллиард раз комфортнее, чем на привязи сидеть, тут уж глупо сравнивать. Да, не спорю, положить что-то бонусом всегда лучше, чем не положить, но это не какая-то реально нужная вещь как блок питания у айфонов, который тебе один фиг надо покупать. По большому счету большинству он нужен когда аккум заряжают, с ним и кладут (вот там без него реально жлобство было бы, ибо аккум не будет работать). Так что как-то сильно удивляться его отсутствию (когда его никогда и так не было) как-то глупо.

Лично у меня больше вопросов пол отсутствие порта юсб-с, который сейчас тоже не особо нужен, но за ближайшие лет 7 пока актуальна консоль его актуальность может немало возрасти. Могли бы добавить лишний порт на этот случай

@JohnYupi, Просто ты рассуждаешь с колокольни человека, который пользуется xbox и покупает новую консоль. А теперь представим, купил ты её в первый раз или ребёнку взял. Тут ты понимаешь, что у тебя к паду идут батарейки и более чем уверен, что большой процент так же покупает батарейки к паду, если говорить о людях которые не заморачиваются. Другой расклад, ты идёшь и покупаешь аккумуляторные батарейки за 1000р или аккумулятор от майков за 1500р, что тоже не очень приятно. Может я не прав, но я вижу как майки закладывает эту трату. В то время как у конкурента ты покупаешь комплект и тебе ничего докупать не надо. Изменено пользователем TrunoV

Стелс миссия в новой колде лучшая из всех частей. Просто охуенно

ты что на хох играешь? да все ж уже его слили ты что

Полная загрузка вальгаллы с нуля

PS5 - 52 секунды

XSX - 86 секунд

Плоечка все-таки вин :peepolove:

https://www.neogaf.com/threads/ps5-and-xbox-series-x-loading-times-compared-they%E2%80%99re-close.1576369/#post-261064593

Загрузка в мир - коробикс 17с, пс5 7с.

Изменено пользователем Faterror

бесшовный мир тока в экзиках будет. Мульти, в силу своего ботлнека в виде хдд на пк будет страдать лодскринами.

бесшовный мир тока в экзиках будет. Мульти, в силу своего ботлнека в виде хдд на пк будет страдать лодскринами.

Когда нвчнут кракена юзать то скорость возврастет...

Можно ссылаться на то,что игры были разработанны под hdd.

Но мне кажется даже в будущем мы не избавимся от загрузок

В новой нба2к никаких загрузок нет из меню в игру попадаешь за две секи

на свой профиль не получается зайти. пишет что пароль неверный

может с ливом опчть проблемы. Попробуй другую игру из обратки

но сонi обещали..

@JohnYupi, Просто ты рассуждаешь с колокольни человека, который пользуется xbox и покупает новую консоль. А теперь представим, купил ты её в первый раз или ребёнку взял. Тут ты понимаешь, что у тебя к паду идут батарейки и более чем уверен....

ляяя , у всех моих знакомых ( не геймеры , консоль в основном брали для детей ) купивших бокс внезапно дома оказался комплект аккумных батарек ибо в " хозяйстве " вещь не обходимая , как так то .

В новой нба2к никаких загрузок нет из меню в игру попадаешь за две секи

че там этот зал загрузить стоит?

Все может быть, не отрицаю. Но выбирать сейчас хох под ожидание "а вдруг все поменяют и через год я не останусь с симпатичным кирпичиком" несколько глупо. Если сейчас есть уже, то да, торопиться некуда, но покупать сейчас уже рисково ну батарейки это в миллиард раз комфортнее, чем на привязи сидеть, тут уж глупо сравнивать. Да, не спорю, положить что-то бонусом всегда лучше, чем не положить, но это не какая-то реально нужная вещь как блок питания у айфонов, который тебе один фиг надо покупать. По большому счету большинству он нужен когда аккум заряжают, с ним и кладут (вот там без него реально жлобство было бы, ибо аккум не будет работать). Так что как-то сильно удивляться его отсутствию (когда его никогда и так не было) как-то глупо.

Лично у меня больше вопросов пол отсутствие порта юсб-с, который сейчас тоже не особо нужен, но за ближайшие лет 7 пока актуальна консоль его актуальность может немало возрасти. Могли бы добавить лишний порт на этот случай

Батарейки это колхоз 21 века. + задержки в мультиплеере

этот патлатый куколд совсем чокнулся

што?

если боторейки меньше 1900мах,то зодершки в мультиплейоре,только не говори што не знал

На пс5 в колде порезаны тени,даж эксклюзивность не спасла а эт ток начало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...