RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Думал что квик резюм туфта какая-то но ...По сути он убирает загрузки вообще! Сингл игры Поиграл такой, сворачиваешь игру, вырубаешь секс. Потом на след день врубаешь секс, жмешь на игру и она ваще мгровенно запускается ровно с того места где остановился ШокТе-же мысли были, по факту норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Думал что квик резюм туфта какая-то но ...По сути он убирает загрузки вообще! Сингл игры Поиграл такой, сворачиваешь игру, вырубаешь секс. Потом на след день врубаешь секс, жмешь на игру и она ваще мгровенно запускается ровно с того места где остановился Шок Крутая фича, никто не спорит. Разве шо место на харде жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 даже глава синих понимает что лучше играть на хсх сука а вот реально нахера?Подготовился к тому что Игори от бесезды не поиграть на ссд5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Так чё пацаны, что за игрушка такая ради которой можно или даже стоит взять X Sex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Так чё пацаны, что за игрушка такая ради которой можно или даже стоит взять X Sex?Боль сониёбов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 сука а вот реально нахера? Подготовился к тому что Игори от бесезды не поиграть на ссд5? Знать врага в лицо) Боль сониёбовЭто тебе не игрушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Так чё пацаны, что за игрушка такая ради которой можно или даже стоит взять X Sex?ссд. Реально чувствуется. По факту игр ради которых нужно идти за xsx прямо сейчас нет. Киберпук тольк через месяц Изменено 11 ноября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 ссд. Реально чувствуется. По факту игр ради которых нужно идти за xsx прямо сейчас нет. Киберпук тольк через месяцЕсли печка 150К плюс имеется, то можно и вообще не идти, а так да, хренсосин, киберпук, колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Только вот какой бы у тебя ПК не был, всегда есть смысл идти за пс4/пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Если печка 150К плюс имеется, то можно и вообще не идти, а так да, хренсосин, киберпук, колда.нахир эти печки за 150к. Ну и мц как бы пофиг купит кто её консоли, главное чтоб за подписоны заносили. Пекабоярам с ртх2070 и выше вообще должен весь некстген мимо промчать (ну либо до всяких енчанц версий) Только вот какой бы у тебя ПК не был, всегда есть смысл идти за пс4/пс5 *к концу поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 *к концу поколенияну на хайптрейне покататся тоже есть своя доля удовольствия, не всегда получается ждать скидок или темболее ждать когда там пачка игр на платформе накопится, и только потом ее купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 ну на хайптрейне покататся тоже есть своя доля удовольствия, не всегда получается ждать скидок или темболее ждать когда там пачка игр на платформе накопится, и только потом ее купитьпекабояр с норм печкой от такого хайптрейна укачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А чё за спрос дикий на эти говноконсоли , ладно видюхи там ценник низкий +биток попер в рост и майнеры лютуют , но сука консоли, которые получили по-сути очередную модернизацию , накинут немного ФПС в лучшем случае, даже игр нет новых , откуда такой хайп или с этим ковидом все ищут куда денег закинуть ?на видюхи ценник низкий? 2014 год - 780гтх за 22 косаря. 2016 год - 1070гтх за 33 косаря. 2020 - 3070ртх за 50 косарей... такими темпами это мое последнее обновление будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 на видюхи ценник низкий? 2014 год - 780гтх за 22 косаря. 2016 год - 1070гтх за 33 косаря. 2020 - 3070ртх за 50 косарей... такими темпами это мое последнее обновление будет Тебя родители кормят? У тебя даже еда в магазине за это время в 2-3 раза подорожала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 ссд. Реально чувствуется. По факту игр ради которых нужно идти за xsx прямо сейчас нет. Киберпук тольк через месяцВообще для меня идеальный вариант, так как за последние пару лет довольно много больших проектов пропустил, некоторые только посмотрел. Но покупать её не имея постоянного жилья абсурд, да и в съёмках не всегда хорошие телевизоры попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Тебя родители кормят? У тебя даже еда в магазине за это время в 2-3 раза подорожала.спасибо, кэп. только без еды не прожить а без новой видяхи вполне, особенно когда есть темная башня (филобокс) или пылестанция 5 по цене этой самой даже не топовой видяхи. я имел в виду что доллар за сотку - ПКгейминг в топку((( Изменено 11 ноября 2020 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 спасибо, кэп. только без еды не прожить а без новой видяхи вполне, особенно когда есть темная башня (филобокс) или пылестанция 5 по цене этой самой даже не топовой видяхи. я имел в виду что доллар за сотку - ПКгейминг в топку(((Тогда в целом гейминг в топку, ценник на игры растет так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 спасибо, кэп. только без еды не прожить а без новой видяхи вполне, особенно когда есть темная башня (филобокс) или пылестанция 5 по цене этой самой даже не топовой видяхи. я имел в виду что доллар за сотку - ПКгейминг в топку(((Дык ты на играх по 5+к больше портатишь, нежели собрать пека и наворачивать торенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 наворачивать торентытак там уже игры то не взламывают толком, по полгода лежат с денувой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А как называется болезнь, когда люди не только смотрят этих даунов, но еще и сдругими поделиться хотят?Гомосексуализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Тогда в целом гейминг в топку, ценник на игры растет так же)я душой кривить не буду - на старте мне не горит новинки проходить на консоли. онли скидки, распродажи или варианты типа аргентины Изменено 11 ноября 2020 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 я душой кривить не буду - на старте мне не горит новинки проходить на консоли. онли скидки, распродажи или варианты типа аргентины Аа, ну тогда ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Думал что квик резюм туфта какая-то но ...По сути он убирает загрузки вообще! Сингл игры Поиграл такой, сворачиваешь игру, вырубаешь секс. Потом на след день врубаешь секс, жмешь на игру и она ваще мгровенно запускается ровно с того места где остановился ШокЭто отличается от того что на каррентгене есть? По описанию это тоже самое что на сосони сейчас. Играешь, надоело, отправляешь консоль в сон. Врубаешь на следующий день игра запущена, продолжаешь там где остановился, как будто игра на паузе была просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Аа, ну тогда ясно..ну тут имеется в виду что вся мульти на ПК, потому и можно подождать скидон на тлоу или бога войны или челпука какого-нибудь. тем более экзы майков для меня теперь тоже мультиплатформа, особенно когда пришли в стим Изменено 11 ноября 2020 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Рашен скидки на консоли на али, просто перерисовали перечеркнутые ценники, xsx 45590 49590, xss 26990 28790. Обожаю эту страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас