Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет я не дебич ведь я не захожу на форум исключительно в 7 утра по мск

В нормальных городах уже на обед собираются, живёшь в своём прошлом постоянно оглядываясь. 

Ты кидаешь скрины с тем, что 1080 менее чёткое разрешение, чем 4к? ты чё дебич?

сходи к окулисту, может он тебе поможет узреть что фильтрация текстур на уровне XO/PS4, а должно быть минимум не хуже чем у прохора

сходи к окулисту, может он тебе поможет узреть что фильтрация текстур на уровне XO/PS4, а должно быть минимум не хуже чем у прохора

А ты хотел, чтобы тебе с 4тф сделали х16? 

Изменено пользователем Strange

что-то мне подсказывает что сс это та консоль которую фил хотел выпустить одновременно с выходом прошки ,даже где-то было интервью по моему у giant bomb где он говорил про такие планы но потом решили сделать слим бокс и скорпио через год

Кортез школьник без личной жизни ? 24/7 спамит хероту.

очередной порваный хуанист? ты уже слил свой хох за 15к что бы купить 900п сс за 27 тыщ?

А ты хотел, чтобы тебе с 4тф сделали х16?

как минимум на уровне хох/пс4про должны были сделать, а сделали на уровне хо/пс4

очередной порваный хуанист? ты уже слил свой хох за 15к что бы купить 900п сс за 27 тыщ?

Порвался как раз таки ты)

челики купили обрубок за 27 тон с 365гб памяти и без привода думая что получат 1440п и 60 фпс,а получили 900п 30фпс :pepelmao: Изменено пользователем Death2Cortez

челики укупили обрубок за 27 тон с 365гб памяти и без привода думая что получат 1440п и 60 фпс,а получили 900п 30 :pepelmao:

Получается получили классический хбокс. 

челики купили обрубок за 27 тон с 365гб памяти и без привода думая что получат 1440п и 60 фпс,а получили 900п 30фпс :pepelmao:

Хуан привет ) 

А де там 900п то? Вроде меньше 1080р не было.

Ну а вообще да, надо был секс брать.

Ля если ребята тут хохмы продают за 15к это клиника, я свой за 22 отправил не так давно.

А де там 900п то? Вроде меньше 1080р не было.

Ну а вообще да, надо был секс брать.

Ля если ребята тут хохмы продают за 15к это клиника, я свой за 22 отправил не так давно.

За 25 в сентябре ещё отдал)

там на питерский avito уже вывалили новое поколение по цене магазина а Sку даж за 24000 кто-то продаёт, не понимаю я этих первых приобретателей

там на питерский avito уже вывалили новое поколение по цене магазина а Sку даж за 24000 кто-то продаёт, не понимаю я этих первых приобретателей

типичный развод для лохов по доставке Авито

кредитная тема.

Сбер день, там среди акций есть озон скидка на подписку ultimate, чекайте кому нужно

типичный развод для лохов по доставке Авито

Да не, там обычные продованы, "приезжайте забирайте, с доставкой не работаю". И описание типо "б/у 2 часа". Похоже на тех кто решил какие-то измененияя увидеть перейдя с one X. А ведь умные люи давно говорили что на нём можно ещё 2 года просидеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...