Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А бокс еще в рашке нет ? Откуда боксы то уже у вас

Сукины дети

Сукины дети

Юра, не волнуйся, и тебе хватит

Сукины дети

ты с какой землянке выполз ? 

Да я перепутал, хотел спросить пс5 что позже выходит да ? Или тут вообще никто пс5 брать не собирается ?

26к и бичгейминг вс 46к и игры по 8к

Ещё один фантазёр. Вы с котлетой живёте вместе?

26 (обрубок а не Некст ген консоль) vs 37 (тру некст ген консоль, такая же как за 45). И игры стоят 5500, какие 8к? А че не 10к сразу? А для бич гейминга берут пастген боксы а не новые. Десятку доплатил и взял ps5 de а не series s которую Некст ген консолью то назвать нельзя

https://i.ibb.co/BtT6wBS/IMG-1776.jpg

https://i.ibb.co/sb2bsfT/IMG-1779.jpg

с праздником, господа задроты

Зачем ты к пк купил еще один пк?  :KEKWait:

Да я перепутал, хотел спросить пс5 что позже выходит да ? Или тут вообще никто пс5 брать не собирается ?

Ты чего, Олед пересмотрел? В России уже с 90ых все берут PlayStation ,Xbox это сша забава. Они даже в Европе по продажам не смогли. И у нас будет на 10пс5 одна продажа Сериес х. Х360 имел популярность за счёт пиратксих дисков, дальше спад продаж только.

Зачем ты к пк купил еще один пк?  :KEKWait:

да это ладно . 

нахуя он пека на колесики поставил ?  :KEKWait:

уже второй такой .. думаю это некий фетиш  :KEKW:

Реально пс5 за 70к готовы брать? Вот это лол

Ты чего, Олед пересмотрел? В России уже с 90ых все берут PlayStation ,Xbox это сша забава. Они даже в Европе по продажам не смогли. И у нас будет на 10пс5 одна продажа Сериес х. Х360 имел популярность за счёт пиратксих дисков, дальше спад продаж только.

Причём 9 из этих 10 пс5 будут 90% времени стоять выключенными.

А бокс большой! Рядом с сонькой он казался таким малышом. Насколько же соня тогда гигантская :KEKWait:

Тэк блэт! Этот фонарь на паде отключить можно? У сони он хотя бы не в рожу светил

Тэк блэт! Этот фонарь на паде отключить можно? У сони он хотя бы не в рожу светил

я изолентой заклеил  :KEKW:

Сукины дети

всмысле нет? ты под наркотиками опять?

А бокс большой! Рядом с сонькой он казался таким малышом. Насколько же соня тогда гигантская :KEKWait:

нет... только на элите 1,2 ) 

Я бы еще добавил функцию и откл.подсветки значка на самой консоли... ночью капец как бесило, а да Я заклеивал изолентой  :KEKWait:

Изменено пользователем XboxInsider

купил?показуй

фонарь можно отключить,но нужен скотч или черный маркер)))

Реально пс5 за 70к готовы брать? Вот это лол

Мало, ПС5 настолько некстген консоль, что их на авито по 150к разберут как пирожки горячие в соотношении 148800000:1 к иксбоксам ненужным. У меня брат двоюродного дяди сына моего крёстного работает в DNS, говорит что оплаченных PS5 предзаказов висит около 100 тысяч штук когда на Россию Series X завезли всего около 180 штук и их уже можно найти в свободной продаже

Мало, ПС5 настолько некстген консоль, что их на авито по 150к разберут как пирожки горячие в соотношении 148800000:1 к иксбоксам ненужным. У меня брат двоюродного дяди сына моего крёстного работает в DNS, говорит что оплаченных PS5 предзаказов висит около 100 тысяч штук когда на Россию Series X завезли всего около 180 штук и их уже можно найти в свободной продаже

друг соседа,работает в амазон,сказал что миллиард пс5 разобрали еще в 2018

Подтверждаю. Это и мой брат двоюродного дяди сына моего крёстного. Все так и есть 

Ещё один фантазёр. Вы с котлетой живёте вместе?

26 (обрубок а не Некст ген консоль) vs 37 (тру некст ген консоль, такая же как за 45). И игры стоят 5500, какие 8к? А че не 10к сразу? А для бич гейминга берут пастген боксы а не новые. Десятку доплатил и взял ps5 de а не series s которую Некст ген консолью то назвать нельзя

геймпасс не такое и дно, за свою цену отбивается. Пасса нет на пс5. 11к разница приличная. Хуаны и пс4 брать уже бессмысленно

Я понимаю ваше ерничество, что граничит с юродством, но свой предзаказ на PS5 я продал сегодня за 75 тысяч рублей. Москва

Я понимаю ваше ерничество, что граничит с юродством, но свой предзаказ на PS5 я продал сегодня за 75 тысяч рублей. Москва

Каким образом? Я понимаю когда консоль на руках, но когда только предзаказ? У тебя типа аккаунт покупают или что?

Каким образом? Я понимаю когда консоль на руках, но когда только предзаказ? У тебя типа аккаунт покупают или что?

У тебя покупают код заказа и код получения с проверкой на странице сайта магазина, где был оформлен предзаказ

У тебя покупают код заказа и код получения с проверкой на странице сайта магазина, где был оформлен предзаказ

вообще збс ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...