Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Максимальная производительность очень редко нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Мне прекрасно с аутизмом живётся и с деменцией тоже.это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 А где у бокса стор, только через консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Максимальная производительность очень редко нужнаhttps://pbs.twimg.com/media/EmNx0LfXEAAL9XN?format=png&name=smallЦерни врать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Круто ты свой вкус в абсолют возводишь конечно, не фанатик типа а ты себя считаешь фанатиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Тебе нужно понять, что означает термин терафлопсГлавный критерий оценки консоли это её игры. Пс4 здесь топ, а хуан дно. Предпосылок для изменения в некстгене не видноКруто ты свой вкус в абсолют возводишь конечно, не фанатик типатебе нужн понять, что экзы это не все игры. И что не все экзы всем вкатывают. На данный момент мне сони не смогли продать свою поделку, иксбикс же и не пытался - я сам решил что хсх разумная покупка прям с старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 А где у бокса стор, только через консоль?Ну вообще-то он у всех в Интернете есть, это всех сторов на всех платформах касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 А где у бокса стор, только через консоль?Я им кстати никогда не пользовался.. переходил по ссылкам с сайтов где скидки собираются. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/best-rated/games/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 это заметноПогоди, скоро сам таким будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Вот я тебя поджёг-то. Горишь уже неделю. Смажь сфинктер железной подливой, охладись.Поджег интерес к уличным танцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Я им кстати никогда не пользовался.. переходил по ссылкам с сайтов где скидки собираются.https://www.microsoft.com/ru-ru/store/best-rated/games/xboxЗначит я правильно заходил, просто скидки какие-то супер редкие и душные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 ну кстати единственный способ пройти рдр1 с патчем на качество- это иксбокс, на плоечке- хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 тебе нужн понять, что экзы это не все игры. И что не все экзы всем вкатывают. На данный момент мне сони не смогли продать свою поделку, иксбикс же и не пытался - я сам решил что хсх разумная покупка прям с старта.Экзы это самое главное различие между консолями, остальное далеко не критично. Не будь у сони наути дог, санта моники, гиреллы и инсомниак, нахрен бы мне эта пс5 не сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Экзы это самое главное различие между консолями, остальное далеко не критично. Не будь у сони наути дог, санта моники, гиреллы и инсомниак, нахрен бы мне эта пс5 не сдалась+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 ну кстати единственный способ пройти рдр1 с патчем на качество- это иксбокс, на плоечке- хер.Как говорит каклета это говно десятилетнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @TrunoV, с боксами на вторичке всё норм даже в Украине где бокса официально нет. Это только в интернете сонибои припизднутые. С появлением гейпасса боксы стали прилично популярнее Ну в России при этом до недавнего времени ты мог смело фатку пс4 продать за 15, купив на старте в районе 18 тысяч, а тот же бокс хорошо если за 8-10 тысяч у тебя уйдёт. Плюс я к тому, что это поколение совсем другой уровень в плане цены особенно для наших рынков. И если грубо говоря какую нибудь пс5 без привода люди будут сливать потом за 27 тысяч это одно, а когда xbox за 40 на вторичке это несколько другой расклад. Вообще интересно как много сони будет выпускать консолей без привода, все таки 10 тысяч на нашем рынке это существенная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Экзы это самое главное различие между консолями, остальное далеко не критично. Не будь у сони наути дог, санта моники, гиреллы и инсомниак, нахрен бы мне эта пс5 не сдаласьсоглы, прошел спуди и days gone в psnow. пытался закусить хорайзоном, но не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Жаль эти 5 игр на пс4 вобще не перевешивают в сторону покукпи,проще купить в конце пройти залпом и продать.это всего то 2-3% от общих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Экзы это самое главное различие между консолями, остальное далеко не критично. Не будь у сони наути дог, санта моники, гиреллы и инсомниак, нахрен бы мне эта пс5 не сдаласьт.е. ты берёшь консоль ради фильмов которых ещё нет? Лал. вся годнота созреет не раньше через два три года - наяривай худшую мульти на стрёмном устройстве в ожидании фильмов.С иксбиксом мне пофиг на игры студии, во что серия хорайзен скатилась мне не нравитс, хальцо не цепляло (с онлайндрочем в виде кольца врятли туда затащат), гирз думал мертва после джаджемент, но пятая часть дала надежду - прилетит что-то в пасс оценю бесплатно. Так могу наяривать в современную мульти, игры с хуана, х360 и иксбикс ориджинал. Меня короб заинтересовал обраткой и сервисами, для интереса как раз брал оне эс, далее по случаю заимел хох и избавился от плойки к хренам Ну в России при этом до недавнего времени ты мог смело фатку пс4 продать за 15, купив на старте в районе 18 тысяч, а тот же бокс хорошо если за 8-10 тысяч у тебя уйдёт. Плюс я к тому, что это поколение совсем другой уровень в плане цены особенно для наших рынков. И если грубо говоря какую нибудь пс5 без привода люди будут сливать потом за 27 тысяч это одно, а когда xbox за 40 на вторичке это несколько другой расклад. Вообще интересно как много сони будет выпускать консолей без привода, все таки 10 тысяч на нашем рынке это существенная разница.блин, логика андройдодебичей. С такой ценой на консоли и игры у многих окажется xss как прайм консоль. 500 единиц хсх на целый питер по днс, это совсем донный уровень (хотя благодаря нестабильному днорублю оно и ясно) Изменено 7 ноября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Поджег интерес к уличным танцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Супер, я как раз на пс3 не играл. Выглядит отлично, и по соулс играм уже заскучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Прошлое поколение было дешевле, пошёл да купил с зарплаты, 18к всего, сейчас у меня зарплаты и аванса на некстген не хватит, не говоря уже о видеокартах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Лол, в BLM павуке разницы между PS5 и PS4 почти нет Пацаны покупайте, классная стартовая линейка атвичяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас