Yoda 519 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @Keeper, А когда бот будет ругаться вне в свободных темах ты будешь ему преды давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Естественно будут давать преды оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Это какие-то серьёзные деньги чтоб отказываться от шикарных эксклюзивов сони?Зачем от них отказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 И за деньги искусство не купишь, душу не вылупишь и тд. Тут либо команда лучших, сплоченные дружбой и длительным опытом общей работы, которые делают свою работу и переработки в удовольствие, деньги это уже на втором месте, если не на третьем.Просто оставлю это здесь, Йода иногда норм дефолт челик, а иногда такую ебанутую хуйню выдает, что мне кажется что ему 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Просто оставлю это здесь, Йода иногда норм дефолт челик, а иногда такую ебанутую хуйню выдает, что мне кажется что ему 12 летНу ты тогда неудачник раз считаешь что не бывает любимой работы в которой ты хочешь доделать задуманное, и ради этого приходится посидеть подольше, потому-что ты на волне, тебя не остановить, ты хочешь доделать этот элемент на волне экстаза. К тому же эту переработку тебе оплатят. Шикарная работа если ты не чмо залетное. Вот я видео помню мантировал часов 10, можно было на завтра отложить, но я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра, в тебе энергия и удовольствие от работы зашкаливает. Хули вы заводчане можете понимать в этом, быстрее бы домой катлеты пожарить и пивка ебнуть Изменено 12 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Ну ты тогда неудачник раз считаешь что не бывает любимой работы в которой ты хочешь доделать задуманное, и ради этого приходится посидеть подольше, потому-что ты на волне, тебя не остановить, ты хочешь доделать этот элемент на волне экстаза. К тому же эту переработку тебе оплатят. Шикарная работа если ты не чмо залетное. Вот я видео помню мантировал часов 10, можно было на завтра отложить, но я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра, в тебе энергия и удовольствие от работы зашкаливает. Хули вы заводчане можете понимать в этом, быстрее бы домой катлеты пожарить и пивка ебнутьЭм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Шикарная работа если ты не чмо залетное. Вот я фистинг помню делал часов 10, можно было на завтра отложить, но я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Всё приятно, но в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @noi53, раскрыл себя, фистинг бой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @noi53, раскрыл себя, фистинг бой )Я лишь исправил твой пиздеж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Я лишь исправил твой пиздеж)Пожуй говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Пожуй говна https://thumbs.gfycat.com/InfatuatedReasonableAstrangiacoral-size_restricted.gifАнус готовь, пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Анус готовь, песНа еше кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Ну ты тогда неудачник раз считаешь что не бывает любимой работы в которой ты хочешь доделать задуманное, и ради этого приходится посидеть подольше, потому-что ты на волне, тебя не остановить, ты хочешь доделать этот элемент на волне экстаза. К тому же эту переработку тебе оплатят. Шикарная работа если ты не чмо залетное. Вот я видео помню мантировал часов 10, можно было на завтра отложить, но я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра, в тебе энергия и удовольствие от работы зашкаливает. Хули вы заводчане можете понимать в этом, быстрее бы домой катлеты пожарить и пивка ебнутьТы на полном серъезе утверждаешь что для каждого сотрудника сони и внутренних студний работа - любимое занятие и им пофиг на деньги и свободное время? А не дофига ли ты на себя берешь? То то на богоугодную ноти дог столько жалоб от бывших сотрудников, видимо засланцы майкростофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @SeoYeon, А где я говорю что пофиг на деньги, деньги им платят пистатые, переработки тоже. Любимое дело + бабло, вот и результат. Да многие чисто на отьебись работают, но Сони чем и хорошо что судя по играм ты чувствуешь что люди с душой относятся к проектам но то что те же Юбисофт или кто угодно другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 деньги им платят пистатыеКакие же? Давай цифры по ноти дог и другим студиямно Сони чем и хорошо что судя по играм ты чувствуешь что люди с душой относятся к проектам но то что те же Юбисофт или кто угодно другойАга, никогда не узнаешь как другие относятся к своим играм если будешь узколобым чмом играющим только в игры от сонички Ваще ставлю что сегодня будет анонс, а преза стартует 19 сентябряПрезентация PlayStation 5 пройдёт 16 сентября в 23:00 по МСКЧёт прогнозы Йоды как всегда мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @SeoYeon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 На еше кусочек https://thumbs.gfycat.com/ImpressionableCarefreeIzuthrush-size_restricted.gifСук, жжёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @Keeper, А когда бот будет ругаться вне в свободных темах ты будешь ему преды давать ?преды будут тебе давать т.к это твой высер Ну ты неудачник хочешь доделать задуманное, и ради этого приходится посидеть подольше, потому-что ты на волне, тебя не остановить, ты хочешь доделать этот элемент на волне экстаза. ты чмо залетное. Вот я помню часов 10 я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра, в тебе энергия и удовольствие от быстрее бы домой катлеты пожарить и пивка ебнутьвот оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Я херею, Xbox One уже целое поколение поддерживает виртуальный 3D-звук, есть импульсные курки, а йода сейчас поет про некстген на ПС5 и уникальные технологии.Правильно говорят, сонибоям ссы в глаза все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 На еше кусочек https://thumbs.gfycat.com/ImpressionableCarefreeIzuthrush-size_restricted.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Ага, никогда не узнаешь как другие относятся к своим играм если будешь узколобым чмом играющим только в игры от соничкиНе просто не играет, он даже не интересуется, сидя при этом 24\7 на игровых ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Пизда иксбиксу в среду. А че там мс собирается игры стартовой линейки показывать? Oh wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 А че там мс собирается игры стартовой линейки показывать? Oh wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Там какая-то новая бамболейла от EA Pidorov,за то что они начали толкать рекламу в играх,в частности пожар за за ЮФС.Пиздец эту контору по доильне ебанашек невозможно остановить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас