Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, А когда бот будет ругаться вне в свободных темах ты будешь ему преды давать ?

Это какие-то серьёзные деньги чтоб отказываться от шикарных эксклюзивов сони?

Зачем от них отказываться?

И за деньги искусство не купишь, душу не вылупишь и тд. Тут либо команда лучших, сплоченные дружбой и длительным опытом общей работы, которые делают свою работу и переработки в удовольствие, деньги это уже на втором месте, если не на третьем.

Просто оставлю это здесь, Йода иногда норм дефолт челик, а иногда такую ебанутую хуйню выдает, что мне кажется что ему 12 лет

Просто оставлю это здесь, Йода иногда норм дефолт челик, а иногда такую ебанутую хуйню выдает, что мне кажется что ему 12 лет

Ну ты тогда неудачник раз считаешь что не бывает любимой работы в которой ты хочешь доделать задуманное, и ради этого приходится посидеть подольше, потому-что ты на волне, тебя не остановить, ты хочешь доделать этот элемент на волне экстаза. К тому же эту переработку тебе оплатят. Шикарная работа если ты не чмо залетное. Вот я видео помню мантировал часов 10, можно было на завтра отложить, но я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра, в тебе энергия и удовольствие от работы зашкаливает. Хули вы заводчане можете понимать в этом, быстрее бы домой катлеты пожарить и пивка ебнуть Изменено пользователем Yoda

Ну ты тогда неудачник раз считаешь что не бывает любимой работы в которой ты хочешь доделать задуманное, и ради этого приходится посидеть подольше, потому-что ты на волне, тебя не остановить, ты хочешь доделать этот элемент на волне экстаза. К тому же эту переработку тебе оплатят. Шикарная работа если ты не чмо залетное. Вот я видео помню мантировал часов 10, можно было на завтра отложить, но я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра, в тебе энергия и удовольствие от работы зашкаливает. Хули вы заводчане можете понимать в этом, быстрее бы домой катлеты пожарить и пивка ебнуть

Эм

Шикарная работа если ты не чмо залетное. Вот я фистинг помню делал часов 10, можно было на завтра отложить, но я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра.

:KEKW:

Всё приятно, но в меру.

Я лишь исправил твой пиздеж)

Пожуй говна

InfatuatedReasonableAstrangiacoral-size_

Анус готовь, пес

Ну ты тогда неудачник раз считаешь что не бывает любимой работы в которой ты хочешь доделать задуманное, и ради этого приходится посидеть подольше, потому-что ты на волне, тебя не остановить, ты хочешь доделать этот элемент на волне экстаза. К тому же эту переработку тебе оплатят. Шикарная работа если ты не чмо залетное. Вот я видео помню мантировал часов 10, можно было на завтра отложить, но я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра, в тебе энергия и удовольствие от работы зашкаливает. Хули вы заводчане можете понимать в этом, быстрее бы домой катлеты пожарить и пивка ебнуть

Ты на полном серъезе утверждаешь что для каждого сотрудника сони и внутренних студний работа - любимое занятие и им пофиг на деньги и свободное время? А не дофига ли ты на себя берешь?

То то на богоугодную ноти дог столько жалоб от бывших сотрудников, видимо засланцы майкростофт

@SeoYeon, А где я говорю что пофиг на деньги, деньги им платят пистатые, переработки тоже. Любимое дело + бабло, вот и результат. Да многие чисто на отьебись работают, но Сони чем и хорошо что судя по играм ты чувствуешь что люди с душой относятся к проектам но то что те же Юбисофт или кто угодно другой

деньги им платят пистатые

Какие же? Давай цифры по ноти дог и другим студиям

но Сони чем и хорошо что судя по играм ты чувствуешь что люди с душой относятся к проектам но то что те же Юбисофт или кто угодно другой

Ага, никогда не узнаешь как другие относятся к своим играм если будешь узколобым чмом играющим только в игры от сонички

Ваще ставлю что сегодня будет анонс, а преза стартует 19 сентября

Презентация PlayStation 5 пройдёт 16 сентября в 23:00 по МСК

Чёт прогнозы Йоды как всегда мимо кассы

Сук, жжёшь )))

@Keeper, А когда бот будет ругаться вне в свободных темах ты будешь ему преды давать ?

преды будут тебе давать т.к это твой высер

Ну ты неудачник хочешь доделать задуманное, и ради этого приходится посидеть подольше, потому-что ты на волне, тебя не остановить, ты хочешь доделать этот элемент на волне экстаза. ты чмо залетное. Вот я помню часов 10 я не мог остановиться, потому-что потому-что, ты делаешь это в кайф, ты хочешь уже сейчас увидеть результат, и просто не любишь ничего оставлять на завтра, в тебе энергия и удовольствие от быстрее бы домой катлеты пожарить и пивка ебнуть

вот оригинал

Я херею, Xbox One уже целое поколение поддерживает виртуальный 3D-звук, есть импульсные курки, а йода сейчас поет про некстген на ПС5 и уникальные технологии.

Правильно говорят, сонибоям ссы в глаза все божья роса.

Ага, никогда не узнаешь как другие относятся к своим играм если будешь узколобым чмом играющим только в игры от сонички

Не просто не играет, он даже не интересуется, сидя при этом 24\7 на игровых ресурсах.

Пизда иксбиксу в среду.

А че там мс собирается игры стартовой линейки показывать? Oh wait...

Там какая-то новая бамболейла от EA Pidorov,за то что они начали толкать рекламу в играх,в частности пожар за за ЮФС.

Пиздец эту контору по доильне ебанашек невозможно остановить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...