Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда в речет не играл и в этот раз не буду. Особенно когда там лисичка-трансвестит в детской игре.

тут походу проблема не в игре)0 раз до этого не играл, но уже мнение составил.

это как долбоёбичи не играли в спайро и краша, но заведомо для них игра гавно :SmugPepe:

это как долбоёбичи не играли в спайро и краша, но заведомо для них игра гавно :SmugPepe:

Дракончик на геймбоее был интересен иногда до сих пор поигрываю

там будет кусок говна, они пиздаболы

Я понял ты якобы смешливый добрый ленивец наркоман но шутить ты не умеешь бедалага

Павербанк стоит 10 долларов а джойстик 60 помоему разница на лицо

хм я думал дороже. сам никогда не брал прост)

на вторичке купил бы незнаю или на крайняк поаккуратнее как то сделал. это же просто "ааааа мои глаза!"

шо вы доебались до джоя, да хватает там полного заряда люмпену придти после работки в 7ч и поиграть пару часиков и баеньки

шо вы доебались до джоя, да хватает там полного заряда люмпену придти после работки в 7ч и поиграть пару часиков и баеньки

Очень быстро садится я работаю не каждый день и когда начинаю играть то быстро садится хорошо сосед подсказал способ

што?

Серая лиса - мужик. У женщин лис во вселенной игры хвостов не бывает. Пруфы и обсуждения - https://comicbook.com/gaming/news/ratchet-and-clank-rift-apart-ps5-new-character-female-twitter/#6

Я ж писал что несколько раз начинал, но никогда больше чем час меня не хватало

смазать одно место вазелином?

Какое место ты читаешь как вообще непонятно я же писал что модификацию джойстика

Серая лиса - мужик. У женщин лис во вселенной игры хвостов не бывает. Пруфы и обсуждения - https://comicbook.com/gaming/news/ratchet-and-clank-rift-apart-ps5-new-character-female-twitter/#6

да ну, ерунда какая то, не верю

Параллельный мир, ёба

Где есть лисы-трансвеститы?

Где у самок ломбакса есть хвост

не знаю, мне кажется это мешает, не ? 

а чат гарнитура моно получается, из серии что в комплекте с х360 была, такое себе

хера че так дорого явно не за ориг, тем более это говно ток со старой ревизией работает 

Изменено пользователем HANCOCK

Где есть лисы-трансвеститы?

погуглил. похоже фаны тупо решили что если у единственной девушки ломбакса в игр не было хвоста, значит у всех у них нет хвостов

Где у самок ломбакса есть хвост

Сходи это объясни в твиттере, тебя сразу в говно макнут так, что бавксленд тебе покажется детским садиком

А так, типичные отмазы и непринятие реальности. Если он будет долбиться под хвост прямо в игре или чесать яйца и нюхать ладошку ты всё равно будешь отрицать

погуглил. похоже фаны тупо решили что если у единственной девушки ломбакса в игр не было хвоста, значит у всех у них нет хвостов

фанаты бараны, я уже постил тут когда-то скрин где разрабы писали за хвост ещё в 2016 году

@serega1380, у тебя обновился тв на 1300 ? есть изменения в игровом режиме ?

Да обновился, а какие там изменения могут быть ? :) Всё и так отлично.

p.s. Ютуб пошустрей работать стал. 

@Dyons, розовое пиу пиу пук это хало

ну да, это тебе не суровый мрачнчк Рэтчет или Апекс)) вот дам да, почти лавкрафтовская атмосфера такая. И картинка мрачная, душная. Аж мурашки по коже))

Сходи это объясни в твиттере, тебя сразу в говно макнут так, что бавксленд тебе покажется детским садиком

А так, типичные отмазы и непринятие реальности. Если он будет долбиться под хвост прямо в игре или чесать яйца и нюхать ладошку ты всё равно будешь отрицать

Ты один из этих твиттерских даунов что ли? Вечно вам пидоры везде мерещатся

@serega1380одно другому не мешает. Отличный эргономик геймпад, где есть Микрофон динамик тач и адаптивные курки с топ вибрацией, лучше чем тоже самое и без этого.

Тут соглашусь- одно другому не мешает, но вот насколько- это реально важно и как часто будет использоваться х.з., да и как это всё будет работать в реале- под вопросом пока.

p.s. Мне динамик нравился в ДШ4, только вот использовался он очень редко, даже слишком редко. 

@JohnYupi, они обусловлены своим стилем, ретчет мультик, апекс сказка. А вот хало как раз не рыба ни мясо, пытаются в какую то сурьезность постоянно спотыкаясь об детсадик в который не веришь, и именно к такому относиться цветастое пук пиу. Гири туда же, мешанина типа серьезно а на деле ипаный стыд, не веришь и детский сад. Вот такое я терпеть не могу, а то что игра изначально мультфилм и не старается в мрачняк, вообще норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...